![]() |
Slavonic, к сожалению с дуру его продал за копейки и у меня его не будет)))
а чем он будет лучше?почему с ним будет раньше раздуваться?я вообще планировал просто жиклер как на субару выставить под нужное давление да ив се.. или перейти вместе с мозгом эво на трехпортовик |
Artem, на механическом калитка начинает приоткрываться еще до выхода на нужный наддув
|
Slavonic, и насколько это критично?замеров никаких нет?
я имею в виде,что речь идет хотя бы о 100-200об/мин ,а не о 50!? |
Цитата:
|
Slavonic, вау, полезненько, что-то я не задумывался над такими нюансами раньше. Спасибо за видос.
|
Slavonic, спасибо конечно за ссылку и информацию,но все что я понял,это то,что середина стала гораздо лучше,но насколько и каких оборотах не очень,да и мне кажется что улучшения уже после 3000,нет?
а трехпортовый соленоид же рулящий мозгом сможет улучшить характер спула,так ведь?это же по сути тот же электронный бустконтроллер!? |
Цитата:
основной плюс от электронного-он держит калитку полностью закрытой до достижения нужного наддува |
Slavonic, в принципе все понятно,но теперь вопрос в другом,если ездить на пружине гейта,то для такого режима это же наверное не актуально!?
|
для пружинного наддува я от трехпортовика особого прихода не заметил
|
Slavonic, а не в курсе до какого давления на тд05 сток мозг может норм смесь с углами подстраивать?
или до фул ката? |
Цитата:
карты прописаны дальше чем фуелкат, до фуелката можно смело дуть |
Slavonic, ну на стоке мы смело можем дуть 1.2,но на 35ом Гарретта мы этого делать не можем,верно?
Но почему?да он даёт больше воздуха при том же давлении,но маф это должен посчитать и дать бензина для оптимальной смеси,верно!? |
Цитата:
мозг считает по объему воздуха, на давление ему пофиг |
Slavonic, получается мы просто упираемся в потребляемый поток воздуха который может посчитать маф?
просто как бы определить сколько на стоке можно дуть на тд05 без прошивки? |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |