![]() |
Дим, пусть попробуют погоняцо с моим автоматом,ты видел его в деле на Автоэкзотике хоть и я был в хлам,а там видно будет,да парни мож у кого завалялись две шины 225/40/18 а то я на докатке,вчера 450 км откатал.
|
я приеду зрителем скорее всего ))
гоняться на АКПП - только если найдеццо такой же овоЩЩ |
Ну дядь за тебя как раз никто не переживает.
Добавлено через 2 минуты toXa что знначит зрителем давай записывайся. Вот wax даже в списке, а он явно медленее тебя(wax без обид) Так что давай гоняйся. |
х3 х3
я в хлам во втором батле обе 193 сильные селики вынес, на АТ одну, и на 6МТ вторую :) Кому продать закись? :D |
Я на ходу. Готов.
|
Цитата:
|
Стас, у автоматного клипса не 220, а чуть более двухсот. Обычно три литра на механике не успевают меня догнать за 402.
|
У меня в ПТС 230 было написано...
Ну и согласись, что та стоковая селика была сильно резвее... |
Стас,вот батл3 и покажет кто резьвее и быстрее,мне пох с кем гонять,только вот резину б найти мать её....
|
А может стоит не 18 а 16 поставить?
|
У меня 16-тая только зима.
|
Могу отдать за 600 рублей пару 205/50/16... Как раз хранил для таких событий, но теперь некуда ставить... Но чисто для гонок...
Фото можно посмотреть на http://stas-wheels.narod.ru/Semperit.html Ну или есть у меня R15... Диски стрельни у Алекса... |
Вово! Поедешь быстрее чем на 18х - 100%
|
|
не могу посмотреть ссылку т.к. на рабочем почему то закрыт доступ к данному сайту
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |