![]() |
Не думал, что так тяжело будет вырваться с работы, но я сумел:) Единственное - чей-та я заболеваю. Так что если не расклеюсь - буду обязательно:)
|
Мои поздравления всем!!! :) Погода сегодня не очень, но ведь это не главное! :)
|
Поздры обоим!!!
Ждём фоток Dual-DSM-Wedding. ))))))))) |
Андрюха, Колян, с бракосочетаниями вас, мужчины!!!! Долгой нескучной семейной жизни вам и вашим супругам и детишек побольше!!!!
|
:aa: Дааааа, семейная жизнь_ это не спорткары делать..... Поздравляем, счастья и взаимопонимания вам!
|
Блииин
вот мне с работой подставу и сделали. Андрюха прости гада, но сцукко пятница эта поганая - всегда чё-то случается, какая-нибудь подстава с работой. :-( ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС очень очень! |
Андрюх прости что не смог присоединиться.был уверен на 200% что приеду и за 30 мин до выезда к тебе позвонили сцуки.тока домой зашел.3 глухаря млин.неужели завтра не льзя было их завалить:mad: :( .в любом случае поздравляю!!!брак в дождь очень крепкий получается!!!Живите долго и счастливо.ГОРЬКО!!!!!!!
|
УРА!!!! Горько!!!!!!!!!!:)
|
Горько! Горько! Горько!
только что вернулись, все было превосходно! Андрюха и Маришка. вы супер! Совет вам, да любовь! п.с.: Шерб, Никит & Иришка, вы молодцы, что подтянулись в ЗАГС! Надеюсь прогулка на свежем воздухе не скажиться отрицательно на вашем здоровье!!!!!! |
Все было здорово, только холодно и сыро. Я приехал полубольной, поэтому уехали пораньше:)
Поздравляю вас, мужчины, Коля и Андрей! Радуйтесь этому замечательному событию всю жизнь, и пусть перемены после вчерашнего дня в вашей совместной жизни будут только к лучшему:))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блииин,был на море и всё пропустил....Поздравляю Вас от души, Счастья Вам да Любовь!!! Горько!
|
Респект всем кто был!!!! Моолодцы!!! МЕГАРЕСПЕКТ особенно ФС и Пенсионеру!!!!!!!!!!!! Свадебко удалсо!!!!!!!!!!!!! Фотки после приезда из Испании выложу.
P.S. блин сколько же это сил отняло и нервов Костарика а у тя как прошло? |
2 pendal:
Пошляк ты, Хайтауэр:) Хотя поржал от души, когда доперло:))))) |
Блин народ! Фотки выложите уже а? Или не отошли ещё? Коста, Сирота - ау! Я понимаю что клуб в большинстве своём в москве, а нам чо делать? ;)
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |