![]() |
а что делают господа с несъемными мордами? не снимается морда - снимут же мафон
|
opposer, Задолбаешься ты мафон снимать. морда не снятая чем хороша - ее отсегнул и свалил, а тут еще с отверточками посидеть придется..
Добавлено через 58 секунд это раз, а два это то что с такими магнитолами машины обычно в гаражах стоят, а не на улице в полунаркоманских районах. |
ну стекло вынесут - а там сопрут GPS из бардачка уже...
а гаража нету у меня :( и как выйти из положения если хочется двд смотреть? |
я настойчиво думаю о том как закрыть шторкой
|
круто было бы если была бы шторка с фальшпанелью от радиоприемника "Весна"
|
Наличие шторки только провоцирует ублюдков!!! Проверено!!! :(
2DIN выглядит выглядит на торпедо монументально и не стимулирует разных ... ее разбирать... Я так думаю!!! :ag: Сам пользую Mistery 2DIN с оранжевой подсветкой... Все торпедо вылядит достаточно лаконично (на любителя!), а на качество звука пожаловаться не могу, т.к. не Hi-Fi-гурман... :ag: |
ну да конечно у меня буду занавески с тюлем....
|
а однодиновый со съемной мордой (хотя бы частью) есть вариант?
|
ты про магнитолу с монитором? - да есть
но всё бестолку - у меня и у жены выносили из без "морд" |
а может реально вариант - взять однодиновый DVD-ресивер пока без дисплея, а потом воткнуть телек во второй дин? Телек можно закрыть заглушкой чтобы не догадались что он там есть?
|
у меня так и стоял, только если ставить "заглушку" то утапливать устройство, а если утапливать
то элементарно не повернёшь в вертикальной плоскости монитор |
а взад-назад дёргать его?
ну должен быть способ, нельзя мне просто так, я где попало бросаю мотор |
Способ есть - на салазки :).
|
opposer, купи себе тогда магнитолу со съемной мордой и съемный телевизор на торпеду. или т хочешь узнать как задщититься чтобы магнитолу не вытащили ? ответ никак. захотят - вынут. но вырывать ее никто не будит
1) не вырвешь просто так 2) коцанную не продашь следовательно только выкручивать... с шуруповертом минуты 4 потребудется чтобы снять голову из торпеды (это я например про селику) из галанта не так просто выдрать ее, т.к. шурупы сзади..про г3 не знаю. Добавлено через 49 секунд uhoplan, на салазках это все разболтается и в конце концом на кочке отломает экран, когда вся конструкция уедет вглубь. |
наверно тогда действительно вариант - телек с собой притаскивать когда надо. А он легко отстегивается?
спасибо, буду смотреть тогда на раздельный вариант |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |