![]() |
АХТУНГ АХТУНГ!!
ЮКОС куплен РОСНЕФТЬЮ!!! бенз соотвецна Роснефть заливает свой гавеный! я много лет заправлялся на юкосе на севастопольском проспекте. зимой я переехал на дачу и стал заправляться на BP. как-то раз после долгой паузы я снова залился на юкосе... бак у меня был пустой и я залил полный. СРАЗУ НА ЗАПРАВКЕ когда я отъезжал мне показалось что машина (Volvo, R-ка) как-то стала чуть-чуть потупее... но я списал это на мою усталость.... далее я поехал на дачу... по киевке мне показалось что едет она не так как раньше. но опять списал на усталость. на следующий день у меня загорелся Чек, машина перестала ехать совершенно! чек горел/гас где-то недели 1.5 официалы не могли отловить ошибку тк там от лямбды до мозгов ошибки выдавались..... после этого через недели 2 я проезжал мимо того же Юкоса который был как после войны - был ремонт и вешались стенды Роснефти. в тогда я и понял почему начались проблемы. Роснефть купила эту заправку и сразу начала гнать свое гавно туда, а редизайн заправки начала делать поэтапно и вывеску долго не меняла... поэтому с другими Юкосовскими заправками может быть точно такая же история.... эх.... а хороший же был бензин у Юкоса..... |
не знаю как в России, но у нас от 95 кольца лопаются. Лью 92
|
не знаю у кого что лопается, у кого что где догорает, у кого-то что-то где то дитанирует... у меня все впорядке, хочешь 92, хочешь 95, но факт, что на 95 лучше едет;)
|
для тех кому интересно тема обсуждалась очень много раз именно на г3
я лью только 98 1-расход реально меньше 2- пусть и не оч ощутима но в идеи динамика лучше 3- не дает ошибки (вообще) на каталики А вообще купив Eclipse считаю не целесообразным экономить на масле и бензе тогда уж лучше в таз))) Имхо |
Верно!!! Только 5-й!!!!
"Там" их 89 - не наш 92,а мне кажется намного ВЫШЕ. Но почему-то ВСЕ реальные,знающие и проверенные - соверуют и льют 92!!!!!!!!! Я в Бел. и сам на 92 катаюсь. Проба была на 5-м проехать(пару раз) -"ПУЛЯ",нет слов!!!!! Нет,не экономлю,а прежний ездил,да и я решил продолжить,ведь все ОК с двиг-лом !!! Хотя,сейчас и с бензином не угадаешь..... |
блин у нас в питере 98 на несте 35р уже
нуевонах |
92ой, иногда 98ым балую
|
В Питере на Несте хороший 92-й. Остальное нафих не надо:)
|
Знаю хорошие заправки у себя в городе, и никогда не унижал свои тачки плохим бензом.
На клипсе же пред хозяин ездил на 92, я тоже некоторое время ездил. потом першел на 95-й разницу в расходе и динамике почувствовал практически моментально. Сейчас перешел на 98, странно но расход больше, на динамику не смотрел. Зато погас чек, который горел бесконечно. |
Еще раз о "баранах" чек горел на катализатор.
на 98 расход должен быть меньше точно,замерь,не чувствуешь динамику при переходе на 98 почисть инжектор) |
Только 95-й на AGIP:ay:мне катализатор дорог и все остальное!
Надо попробовать покататься на 98-м :bw:, интересно... |
ну вроде и на 95 лукойл-несте чек не горит
|
Лью от 92 до 98 на разных заправках проблем не каких нет, конечно на 95 расход поменьше
|
Заливал то 92, то 95 на Дмитровском шоссе на разных заправках (кроме БиПи, денег жалел). Разницы почти не чувствовал. Коробка тупо и дерганно переключилась, я даже забеспокоился). Залился на БП 95 как-то на мкаде случайно, и машина заработала по-другому - тяга точно лучше (на низах особенно), коробка переключается ровно и не тупит. Мне нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |