![]() |
Бред какойто , почти все мап-сенсоры именитых производителей пластиковые . У меня стоит greddy и apexi - оба пластиковые . На бусте 2.2. кг ничего не разломалось , да оно и не могло разломаться . Ищи причину в другом .
|
Gari, я написал что было! факт фактом пробило его прям по прокладке
|
ну может это воообще единичный случай? Зачем же сразу все отбраковывать! Я лично оставлю, а там видно будет! :)
|
)))))))
Первый раз такое вообще слышу))))) И в морозы и в жару, ни чего не пробивает. Планомерно пытаюсь убить турбину, так как всё равно вместо моей немаленькой будет стоять по-больше)) Ни фига не убивается. По какому шву? Не мог бы показать фото? Мне как-то сломали одну пластиковую... штуковину с проводами... в сервисе. Ну тупо навалились на неё, она и лопнула. Тогда не придали значения, когда поехал понял что зря не осмотрел сразу... вернулся обратно, сделали как должно быть. Чтобы нормальные детали продувались меньшим в 3 раза чем рассчитаны давлением, ломались, лопались... это механическое повреждение называется. К гарантийному случаю не относится. Не бывает? Ещё пример. Привез дядька в сервис МЛ разбитым и частично сделанным, всё сделали стали разбираться с подвеской и двигом, а катушки на этом чудном автомобиле сделаны.. правильно из хрупкого г..на и оч удобно стоят... что надо ключами аккуратно работать. Достаточно было одного несильного ОЙ по катушке, чтобы пойти покупать новую. Так что копать надо не в качестве, а в другом месте. |
я понимаю что все умные , но я тоже не тупой!
если датчик пробило при езде по шоссе то никак тут ни забытые ключи не неумелые ручки непричем я не продавец запчастей мне глубоко параллельно что и кто будет ставить , но раз был такой случай то решил о нем рассказать и по возможности предупредить |
Народ помогите разобраться с Мафт ПРО. Не пойму в чем дело :ai: Подключил пока без буст контроллера (соленоид не воткнул). Датчик температуры и GM сенсор подключил. Правда датчик темп. пока не воткнул во впускной патрубок, а повесил рядом! По схеме с другом подключили все верно, проверили раз 5, все норм. После того как выставил quick setup как в мануале, завел и началась хрень какая-то, начал троить на газ плохо реагировал и черный дым из трубы (сильный перелив)!
Сегодня еще раз все пеперпроверил! Кстати чек энджин не горит! |
Elmar, Залей в него настройку с дсм-тюнерс.ком и будет тебе счастье.
|
SLaYeR,
Прошивку? Куда, Мафт Про? Если да, то дай пожалуйста точнуюю ссылку для маф про! |
Elmar, ШЛ есть?
при первом запуске такаяже хрень была черный дым валил в секции AFR поставил смесь 14.7 на обороты до 2000 (притом тогда ШЛ у меня небыло) и все нормализовалось. а вообще MafPro без ШЛ безполезная штука и не пытайся чтото настроить на стоковой 4.8 прошивке она так себе - ставь 5.хх и будет тебе счастье но опять повторюсь ШЛ обязательно |
Безполезная? :ai: И даже с буст-контроллером!:cool:
|
Сегодня опять ковырялся, ничего не получается! Мотор колбасит, идет перелив, черный дым! :( Пробовал без GM sensor подключать, т.е. замыкал провод как на схеме Маф Про, работать стал лучше, но при нажати на газ, свыше 3000 об. опять валил дым (перелив). И самое интересное, что на холостом и на "газу" буст показывает "-21 psi" :ai:, а если к штатному ECU обратно подключить свои провода, т.е. без разрыва с Маф ПРО, то на ХХ показывает "-8 psi" в принципе вроде норм, да и мотор работает как обычно, а Маф ПРО работает только в режим мониторинга параметров! Может это 3-х барный GM sensor не работает? Вакум на него брал через тройник с вакума на топливный регулятор. Может вакум на сенсор до дросельной заслонки брать надо? :confused: У кого какие мнения на этот счет?
|
источник давления 100% после дроселя можешь не сомневаться. Приезжай на арену драйва в четверг например, посмотрим твою гравицапу... хотя как выше Нео сказал, без ШПЛ ставить такие девайсы неправильно.
|
Ставить можно, но добиться что-то скорей всего не получится, Elmar, в настройках как тебе Нио написал убери везде смесь, на всех оборотах поставь 14.7 дым должен пропасть.
|
Без подключенной лямбды ничего поставить нельзя, вернее можно но результатов не будет. Это автомапинг называется.
|
Angel9, какие ты результаты имеешь в виду?
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |