![]() |
а пока не зажаты вторые пружины , пусть болтаются и гремят разнося попутно всё вокруг....
Так, ещё варианты?? |
почему жесткие без нагрузки как мне кажется вот так вот может?
[\\\\]|[\\\\\\\\\] __^ мягкая пружина ____ ^ некая прокладка __________^ жесткая пружина. В таком состоянии будут нагружены обе пружины но мягкая пружина будет больше играть а вот при больших усидиях уже будет работать твердая Но вероятней что я тупо гоню =) |
мля, ты гонишь) ну куда там две пружины встанут?))) их надо так сжать что они ветками соперкаснуться) проще ломы вварить.
|
это всё есть ,и давно придумано:) например пружина с переменным шагом:) кстати ему продали такие вместо сток пружин.
А вот кулойверы это другое, да у них есть состовные пружины(не этот случай) называются они "хелперы" но носят несколько другую нагрузку:) они подпружинивают основные пружины, что б те не болтались при максимальном ходе подвески.Хотя скорее всего есть и так как ты описываешь ,одна чуть мягче другой. Вообщем тут ставить две пружины, которые судя по всему (кстати кто характеристики "мелких" пружин укажет??? это было в "комплекте"??) мелкие ставятся вместо "больших" и работают сами по себе. Есле же наоборот, то как их настраивать?? и главное ЗАЧЕМ??? |
во!!!!! вспомнил где я видел такой сетап!!! :))) это двойные клапанные пружины :)))) но это далеко не подвеска
|
:)
да не можно и в подвеске так, но смысл?? место то есть:) |
Вот что мне КИТ написал (мануал пока не прислал):
8 пружин и должно быть. Мануал по установке, попобую поискать. Маленькие пружины ставятся вовнутрь большых, они работают как допонительные демпферы. За их счет и регулируется высота. |
имхо глупость аццкая ..... "швед не понимать".
|
+1 глупость...
Добавлено через 2 минуты fox, вообще по уму так и ставятся, но они для этого должны быть сделаны для такой установки. а тут просто 2 комплекта пружин. и вместе их засунуть имхо нереально... Ни одного варианта когда одна пружина стоит внутри другой я не видел никгода... |
+1 ГЛУПОСТЬ, моя не понимать.
|
http://youtube.com/watch?v=7KWCDDBbpNc - не на нашем языке правда, но слушать особо не надо.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MEGAN...spagenameZWDVW - а вот как они должны продаваться. Койловеры - это вместо стоковых пружин вставляются маленькие, которые надеваются на такую трубку что-ли (не знай, как объяснить по-нормальному даже), на которой резьба нарезана, и таким образом ты можешь регулировать высоту. Нету тама никаких вторых пружин. |
ну мы то давно об этом знаем, мы ждём вариант продована....
|
Ну тут всё только зависит от его таланта воображения и, так сказать, способностей сориентироваться в ситуации :D
|
Тема умерла?:)
|
неа! жду ответа! отправил видюху КИТу с вопросами! пока не ответил! ща сюда выложу видюху!
Добавлено через 45 минут вот собственно видюха с вопросом к киту! http://video.mail.ru/mail/zews_/erunda/9.html ему я ее на почту отправил Добавлено через 21 час 44 минуты Ответ КИТа: Значит так, долго думал. Есть у меня подозрения, что америкосы промахнулись и чтот не то прислали. Я свяжусь с продавцом, узнаю, что они отослали. Жду дальше! Но тема не умерла! я должен теперь эту железяку поставить! |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |