![]() |
Всем кто приехал большое спасибо... Команда ДСМ была на высоте, одержав победы над селиками и купешками:) Надеюсь в следущий раз будет больше играющих команд и больше болельщиков!
|
ДСМ реально был лучше всех!!! Пять игр подряд мы не уходили с площадки!!! А познали горечь поражения только ,когда сил уже совсем не осталось! Отдельный респект Sherb, он был просто не пробиваем на воротах!
|
2Mr.Black спасиб, на самом деле у меня было очень много непростительных ошибок, но с такими нападающими как Ты и твой друг нам не страшны соперники:)) Надобы еще немного сыграться, да и болельщиов побольше и можно организовывать большой турнир.
|
Е-е-е-е-е!!! Парни - МОЛОДЦЫ!!!:ay:
|
УРА!!!! ДСМ круче всех!!!!
Молодцы ребятки:))))) |
МОЛОДЦЫ!!!
|
Ниче-ниче))) Мы еще поглядим кто-кого)))))
А если честно, классно поиграли))) Купеклубу явно не хватает техники))) Но главное участие))) |
это только начало, надеюсь игры будут проходить каждую неделю или хотябы раз в две недели... и не стоит забывать что есть баскетболл и волейболл:)
|
За баскетбол обеими руками:)
|
ребят, вы молодцы! было оч прикольно на смотреть и болеть за наших =))))
за баскет ногами и руками!!!!!!! |
когда в след раз футбол?)
|
ХЗ есть маза сделать командные двухсторонние футболки с логотипом команды и ником на спине стоимостть 300-350 рублей за штуку
|
В волейбол я только ЗА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
если вспомню как играть то может даже поучаствую... Только играю я больно грубо и жестко, мне в американский футбол нуна играть
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |