![]() |
Ли4ный опыт - у меня пока полностью незамерзайка воду собой не вытеснила - перешел ток в декабре :DDD
На холодную ели лились струйки,я брал булавку тонкую и в дырках копался,крутил те маленькие шарики в разные стороны (которые в форсунках) и все норм на4инало фига4ить..вот так |
всю зиму мучался, поменял моторчик, в итоге когда холодно и жижа -20, она видимо густая и не льет падал толком, сейчас залили с водой 50/50 и полный бачек, фигачит отлично!
|
Доброго времени суток! Омыватель заднего стекла реально нафиг не нужен! Прошлой осенью залил незамерзайку, до сих пор катаю!:) Стекло не закидывает, оно всегда чистое!
|
Моторчик омывателя лобового стекла
Всем привет, подскажите пожалуста, недавно менял передний бампер и мастер видимо разъеденял фишку от моторчика который подает омывайку в патрубки, щас заглянул под бампер смотрю как раз фишка то и болтаеца, потому что при нажатии на омывайку даже моторчик не гудит, где там с какой стороны бочка или вообще где эту фишку воткнуть ??
|
Загляни слевой стороны под бампер, все увидешь)
|
|
Ребята, на 420 бочок для воды находится под капотом в верхней правой части ?
|
Помогите кто знает! По предохранителям.
Народ кто знает где в G2 стоит предохранитель отвечающий за моторчик омывания стекол?
|
Bassist, поиском учись пользоваться, на первой же странице раздела висит тема соответствующая, и на первой же странице темы про предохранители написано.
|
Форсунки омывателя, демонтаж
Всем доброго! Подскажите пожалуйста, каким образом снимаются передние форсунки омывателя и самое главное задняя?
|
Привет всем! Что-то я запутался. В атмо 2g бачка 2 шт, а в турбо один сзади?
|
в моем г2 гсх был только один бачек - задний, в 420-м два бачка
|
Цитата:
|
pacik, у европы 2 бачка, у яп 1 бачек, а амеры по-разному, видимо))
|
Наг, не-не, судя по мануалу отличия турбо или "нон-турбо")))
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |