![]() |
посмотрим) если так то у него появится много клиентов.
|
с замками открылся??? скока ж ты гнал? ))))))
|
+1 NIK_MB Я то же нехочу ничего кроме стока на капот. Имхо лучше стока на G2 рестайл мало что подходит. Ну про G1 я молчу. ИМХО без обвеса и нормального литья ужаснах
|
2 Angel9
приезжай! =) да, кстати, ещё один тому пример, капот у Dynaco, у него тоже висовский, как у левого крыла... в итоге треснул над выпускным коллектором, не помню уже по каким причинам, и если на него нажимать в этом районе, то весь капот играет и прогибается, и ты хочешь сказчать, что это свойство настоящего карбона, выпеченного в печи?! =) да не гоните! =))) 2 Dezzz нет, на родном замке, на второй передаче, до 100 км/ч... доп. замки забыл закрыть... =) 2 Fox на вкус и цвет все фломастеры... =) |
Вообще-то когда делают деталь, углеволокно укладывается в 2 слоя со смещением в 30 градусов и армируется другими композитами в том числе и базальтом и FRP... Так что ни чего удивительного во внутренних волокнах нет.
Печеный карбон - это очень дорогие изделия, и немного легче чем полученные химическим способом. По прочности... Печеный разлетается как стекло, хотя удар держит... играет, прогибается волной, но после серьёзного удара именно разлетается! И даром ни какой Виталик, на какой ... не сделает ни одну деталь, даже если у него за печь платить не надо и материалов завал... Для определённых работ применяется углеволокно разной плотности, вот для крышки багажника, для капота и крыльев оно будет не то что для зеркала например или ветровика, работать с материалом высокой плотности очень сложно. Поэтому не думаю что тот кто может что-то действительно сделать не знает цену своему труду. Так что прежде чем отдавать деньги на эксперименты хорошо подумайте! Лучше ввалить их в свои машины, больше пользы. |
Да нет в некрашенном карбоне никакого нафик эстетизма. Вся машина красная а капот черный. Вот красота то какая:bj: Если вся машина металл, конечно замена капота, крыльев и дверей даст небольшой выигрыш в весе, но мы не заметим особой разницы между карбоном и стеклопластиком на эклипсах. Некрашеный карбоновый капот друзья, это конечно лучше чем синие писалки, но не айс.
|
Mica на вкус и цвет товарища как говорится нету. Мне вот очень понравился 2G Nach_Nagel`a (белый с черным капотом). Карбон если честно нелюблю во внешнем стайлинге. А вот например всякие декоративные эл-ты из карбона - имхо зачет. P.S. хотя очень неплохо смотрится BMW M6 с карбоновой крышей
|
Крыша карбоновая там только внешняя плита. Конечно убрать с макушки 1.5 кг это не то что 4 с капота, но больше для общей картины. Если деталь красить потребуется грунт и краска, для карбона этих 500 грамм не надо. Вынул из матрицы готовое, обработал кромку, располировал и поставил. Минус в том что как все темные материалы здорово греется. По сравнению с белым например))
|
ну кончно греецо. Но это не критично. Я представляю как грееца матовая краска. ЭТО ВАПСЧЕ ВУЛКАН! P.S. реально лучше задумаццо как убрать сверху вес чем пытацо скинуть снизу.
|
)) Лучше думать как вообще скинуть по-больше и сразу. Можно малой кровью скидывать с машины 120-150 кг. Оставив карбон на сладкое))
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |