![]() |
Замер после переборки.
|
поздравляю! отличный результат:ay: :ay: :ay:
|
Поздравляю! СУПЕР!
|
так держать ;)
не останайвливайся на этом... |
Ищу спонсора:ag:
|
да уж! единственный спонсор это заезд на 402 метра...
Действительно заработать можно да и хорошо... |
Солидный результат! Молодца!
Как передний привод с таким моментом справляться будет? |
Angel9, поздравляю!
|
Цитата:
|
И снова поздравляю!!! МАЛАДЦА!!!
|
ааа супер!круто!!! респект тебе за такие мучение в первую очередь над самим собой и над машиной...даже боюсь думать скока у тебя было затрат в последнии 2 месяца... но наверняка это стоило того! ещё раз поздравляю с такими лошадками :)
|
да уж) затрат ппц) то прокладка головы, то вкладышии и колено..) зато обе поломки привели к тюнинху дополнительному)
Вообщем в этом сезоне сетап влияющий на мощность меняться уже не будет, только найду в чём причина "недержания" давления более 1.15 бара впускном и дуну 1.3... дальше не пойду ибо хочу зимой откататься на клипсе а не на 4ке=))))) |
Неплохо бы шатуны померить или/и поменять...
Я сейчас тоже с провернутым вкладышем гемороюсь.
В иномоторе мой подгоревший шатун даже мерить нистали - типа явный писец. Они говорят, что после перегрева шатуны, в месте, где посадка на вал, становяться "овальные". При сборке с горелым шатуном новый вкладыш может очень быстро опять провернуть :( Проверь на собранном шатуне посадочное отверстие по колено по нескольким диаметрам. |
При переборке само собой ВСЁ промеряли, заменили два шатуна.
Добавлено через 31 минуту Добавил график моего первого замера на стенде в R2Racing в том году без какой либо настройки на почти таком же сетапе. |
первый пошёл :)
респект! |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |