![]() |
сканер-тестер...что подключают к разъёму диагностики.
|
я в самом начале писал ошибки.
|
с новым мозгом/коробкой, что то изменилось в показаниях.
Был у нас случай один..на тойоте правда, но не суть. Устала коробка....махнули на контракт....ехать едет, но ошибки...диагносты за голову хватались..а потом оказалось что там просто чего то нехватало:) перекинули со страой и всё отлично . У верен в исправности контрактной АКПП и мозга? не может таокго быть что меняешь и ничего не изменяется. Добавлено через 6 минут Слушай а на соленоиды приходит что нибудь?? можно диоды повесить и смотреть. |
не, с другими мозгами такаеже беда, пробовал даже мозги с других мицух все тежи симптомы.
|
а когда коробку менял бублик свой или с коробой ставил?
|
прости не понял. что за бублик и коробку я не менял.
|
бублик = гидротраснформатор
|
Всётаки попробуй рабочие соленоиды,не ты первый у кого такая проблема и в 90% случаях йето именно соленоиды.Митсубиши знает об етой проблеме и выпустили апгрейдовые соленоиды ,не изменив номер запчасти
|
соленойды конечно хорошо, я узнавал они 8600руб. стоят, а если не они?
|
с б/у коробки убитой возьми.
вариантов то не много:( читал где то что бывает так они с ума сходят. |
может тогда ты знаеш у кого есть коробка убитая?
|
увы нет:(
|
просветление с коробкой, в очередной рас поставил другие мозги от неизвестного мицубана, слил полностью всё масло из коробки из гидротрансформатора тоже, залил свежее, снял разъем с соленоидов и прощёлкал каждый соленоид раз тридцать с помощью плюсовова провода с АКБ, сел завёл поехал и о счастье машина помчалась как бешеная передачи переключает мягко безовсяких проблем. катался весь вечер но все-таки коробка один раз ушла в аварийный режим. Сканер показал заместа трёх ошибок только одну замыкание солиноида, буду все-таки пробовать менять соленоиды...
|
ну, теперь можно поставить точку в данной теме, проблема найдена как не странно, но проблема банальна, плохая масса на двигателе, дело было не в бобине.
всё работает сканер не показывает не одной ошибки, так что проверяйте массу. |
Жесть какая...
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |