![]() |
Цитата:
а по поводу дюти цикла в менуале написано так! все параметры выставляются по разному на каждой машине с помощью эксперементов!! т.е. повышай дюти цикл по 2% и дойдешь до своего значения!!! у меня вон вообще на офф сетинге дует 1,7))) п при прямом соединение 0,6!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gari,
тутя имел ввиду что как тока ты выставил буст и дьюти прокатился посмотрел!! ага сбрасывает рано, опять выставил, прокатился..... я не уверен в том что если я и ты допустим поставим гейт одинаковый то у нас будет один и тот же дьюти!!! |
Вот именно!!! (хотя я выставил на глаз:ag: ) выстави нужное давление, и путем аменьшения или увеличения дбюти добейся результата, только очень медленно поднимай и уменьшай!! (если не знаешь параметры гейта)
|
Ребята о чем разговор ?
Я специально не поленился зашел на сервер апекси и глянул мануал . Они четко и понятно пишут : 1) отлючите бусконтроллер ( сеттингс off ) 2) сделайте пробный заезд и посмотрите на текущий буст ( это и будет жесткость пружины гейта ), к примеру показало 0.8кг 3) вам нужен буст 1 кг . Ставим дьюти 40% . И только теперь если буст предположим немколкьо выше чем нам нужен мы уменьшаем дьюти и увеличиваем если ниже . |
Мда, как говорил дедушка Ленин " Учение свет!" в конце турбины:ag:
Чего мы бы делали без этих умных и начитанных модераторов:D |
Мужики спасиб!!!))) терь настрою как надо!!!))) лерн геар лучше вырубить на драге???? и стартануть с двух ног))))
|
эво 3 + Авц-р
Уважаемые соклубники, прошу помощи тех у кого стоит турбина эво3 вместе с авц-р!
какой процент дути цикла у Вас выставлен? а то сил больше нет настраивать! заранее благодарен! |
У меня стоит...
Дьюти цикл имеет отношение к форсункам вроде? Причем тут турбина? (если че, сильно не ругайте) |
Он про DUTY цикл открытия соленоида буст контроллера спрашивает.
Если у тебя аналогичный сетап, то полазий по настройкам AVCR перепиши оттуда хитрые циферки и поделись с человеком... |
а мне под сток Г2 нада
|
это не имеет смысла, т.к место подключения,диаметр и длинна трубок имеет значение.
так же выпускная система. |
Ну на всякий случай...
1. Boost/Duty: Bst - 1.30 кг/см2 Dty - 60% 2. Scramble Bs - 0 кг/см2 Dt - 0 % Tm - 0 sec 3. NE-Point Ne1 - 3000 rpm Ne2 - 3500 rpm Ne3 - 4000 rpm Ne4 - 4500 rpm Ne5 - 5000 rpm Ne6 - 5500 rpm Ne7 - 6000 rpm Ne8 - 6500 rpm 4. FB Speed 1st - 3 2nd - 3 3rd - 3 4th - 3 5th - 3 5. Learn gear 1st - Х 2nd - Х 3rd - Х 4th - Х 5th - Х 6. Start duty 1st - +20% 2nd - +10% 3rd - 0% 4th - 0% 5th - 0% А про мой сетап (диаметр труб, место подключения и т.д.) - прошу в мой БЖ:) |
А можете поподробней? чо есть чо
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |