![]() |
Dus, да...такие граждане из "ара-сервисов" есть ..мотаются , собирают всякий хлам , что-то там
реанимируют и пытаются втюхать населению "сллюшай, как новий ..." повелось с далёких совковых времён , когда железа на машиины было не достать ... вообще бред конечно полный .... p.s. "ара-сервис" - название нарицательное .... ни к какой определённой нацинальности не привязано , а обозначает исключительно поху****е отношение к своему делу...вернее контору с таким отношением. |
Записывайте все. На нас шаровые делает CTR: CBM-19 (это на Митсу), CBKH-14 (это от Хюндай Соната). Это полные аналоги нашей шаровой, но найти их свободно в магазинах сложно, в-основном на заказ. Стоят ~350р. В комплекте: шаровая, пыльник, кольцо, смазка. В ближайшее время постараюсь выложить фото самой шаровой и рычага вместе с ней.
|
Пардон, в начале темы и номер (правда оригинальный) и фото уже имеются.
По теме: приезжал ко мне парень на ГТО-шке, сказал что ему задние шаровые поменяли!!! - какие поставили - не знает- в общем надо самому посмотреть. |
Цитата:
|
Тык любой магаз. по оригиналу дубль этот и выдает!!!
|
Цитата:
|
ValM, так давным давно уже никто не мучается..ну за исключением тех , кому поиск лень пользовать :)
Тема 4-летней давности ;) Касаемо CTR - к номерочку припишите , что живут они не больше 5-7 тысяч км ... |
Цитата:
Valm, Валер, ты уж извини, если что не так. |
Karabik, CTR- хороший дубль (если не подделка)..
но эти шаровые , равно как и шаровые от хюндая, подпружиненные.. Они не расчитаны на вес 3000GT+ динамические нагрузки при разгоне\торможении ... |
ок,буду знать. Теперь, если буду ставить- только оригинал (а то гемора много со ее снятием -установкой).
|
Замена двух шаровых - 30-ть мин работы.
|
угу, когд все снято и при наличии пресса и оправок.
|
Всё снято? Пресса? Оправок? :ai: :ai: :ai:
Мы точно говорим об одном и том же авто?! |
А надо не снимая с машины рычага и с помощью кувалды?
|
рычаг снимать не надо, если речь идёт о переднем. Это относится ко всем мицу 90-х годов. С передним всё ясно, и это уже баян. Что всё таки с задними рычагами и сменой там шаровых?
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |