![]() |
Модельный год: 1996
Год проведения теста: 15.02.96 Манекен: Part 572E Hybrid III РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: Скорость: 29.5 mph HIC: водитель - 502, пассажир - 265 (требование < 1000) Замедление груди: водитель - 46g, пассажир - 44g (требование < 60g) Нагрузка на бедра: водитель - 1032 (лев), 1536 (прав), пассажир - 1477 (лев), 1329 (прав) (требование < 2250) Toyota Celica Toyota Celica Автомобиль оборудован 3-точечными ремнями безопасности и передними надувными подушками. __________________________________________________ _____________________________________ Модельный год: 1995 Год проведения теста: 06.09.95 Манекен: Part 572E Hybrid III РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: Скорость: 29.4 mph HIC: водитель - 155, пассажир - 252 (требование < 1000) Замедление груди: водитель - 36g, пассажир - 31g (требование < 60g) Нагрузка на бедра: водитель - 954 (лев), 1016 (прав), пассажир - 1209 (лев), 1109 (прав) (требование < 2250) Mitsubishi Eclipse БОКОВОЙ КРАШ-ТЕСТ: Дата проведения теста: 13.12.95 Скорость: 32.8 mph Сторона удара: Левая TTI: F-82, R-60 (требование 85 (4-door cars), 90 (2-door cars)) PELVIC G: F-86, R-51 (требование 130) UPR RIB (UR) ACCEL: F-85.6, R-47.7 LWR RIB (LR) ACCEL: F-84.5, R-68.1 LWR SPINE (LS) ACCEL: F-79.0, R-51.6 __________________________________________________ _____________________________________ http://cartest.omega.kz/ |
Цитата:
|
Торетто, да легко,нужно просто иметь определенный склад ума) Существуют же у людей сексуальные девиации,так же и тут,гг :D
|
Провёл некоторое время за рулём полностью стоковой GT-Four в 20-ом кузове. Скажу так: полный привод вроде чувствуется, но динамика по ощущениям как у моей овощной одноногой клипсы :D Замеры не делал, конечно, но нет этой необъяснимой "дури" в динамике, как у Эклипса, едет Селика жёстче, но в то же время спокойнее и эмоций особо не вызывает, не знаю как ещё адекватно объяснить.
Добавлено через 14 минут ANDREYKA, щито? Фокус лучше рулится? как вообще можно сравнивать восемьдесят оборотов руля у Фокуса и два с половиной у Эклипса? То, что нежная попка водителя меньше отбивается на овощной подвеске не значит, что у машины хорошее управление, а скорее даже наоборот, потому что единственно верный способ судить об управляемости машины - это когда ты своими костями чувствуешь каждый камушек и снос любой из осей всего на несколько градусов. Я говорю именно об управляемости, это слово всё-таки подразумевает потенциал автомобиля в борьбе с дорожным покрытием, а не то, что кофе из МакДоналдса не расплескался при заезде на бордюр. |
Hollow
у меня тоже есть личный опыт 3и года на Г2 и уже 4года на гт-фор. обе старые Японские помойки:) если ты думаешь, что еклипс рулится то пичальбида:D по динамике наверное мёртвый был фор. у него 6.0 с 100км\ч . а у одноногих Г1,Г2 -? |
ANDREYKA, Я же говорю, что не замерял, динамика по ощущениям была дико вялой, это как в новых дорогих жоповозках, где на педаль вроде жмёшь, стрелка вроде поднимается, но нет ощущения, что ты разгоняешься, отвратительно.
|
решил купить своей девушке 23-ю на автомате. уж больно ей нравится. так на что внимание обратить то? есть ньюансы какие? так то понятно что как все авто, но места больные какие? а то у селиководоф форум мертвый какой то))
|
stealsth, паш,смотри так же как и ."клёпу" всё тоже самое)))
я 7-месяцев искал)) |
улитка, долго))))
|
stealsth, паш,посмотрев порядка 12-15 машин,был просто шок (такие дрова,просто хлам))) поэтому и искал,долго.
|
stealsth
покупай только с мотором 192лс. ! 140 л.с проблемный мотор. по подвеске если машинка на суперстрате .(специфическая тойотовская многорычажка) есть и на маке. то обрати на неё внимание т.к она не из дешёвых. |
Цитата:
|
Собственно приобрел чудо аппарат, 143 л.с. на автомате, жене хватит учиться. Единственно что не могу разобраться со светом, как то там замудрили все) дальний в пол накала, полностью дальний вообще не работает, чудо машина)
http://file-up.net/big_265432de4921d...0405184644.jpg http://file-up.net/big_dc4f20cb167e4...0405184644.jpg |
фу вот утюг ппц-)
ты что то странно к своей пассии относишся, то своей девушкой называешь, то через 2 сообщения уже женой-) |
hija, еще не жена, но планируем) кстати утюг то оказался неплохим авто. Порадовало очень легкое управление, как будто машина игрушечная, расход топлива ооочень маленький при этом очень шустрая.
|
че-то фоток нет, а со светом - скорей всего дело в проводке...
|
Toyota Celica TURBO. Swap 4G63T
https://www.drive2.ru/r/toyota/4899916394579106999/ Добавлено через 25 секунд интересно,А двигатели от бмв свапают в мерседес ... или наоборот)? |
Просто парень решил поставить хороший мотор в свою машину ;)
|
)) странно что полноприводным не сделал
|
а у меня жена глазастую хочет..
но они почти все пр. руль, левых мало и как следствие дорого |
magusorel, мне кажется для девушки 23 лучше чем 20.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |