![]() |
Ок СПС) просто я упустил момент перемены, раньше все считалось вот непонятка вышла
|
А чего за фигня... Кликаяю на приборку (слева от темы), чтобы отметить прочитанную тему - все ОК... Захожу в список тем, а тема опять показывается, как не прочитанная... И только после обновления страницы все OK...
|
я не понял..и что то не помню, какой был введен лимит сообщений, потому как их количество не увеличивается, а уменьшается!
интересно, пойдет ли количество в минус? |
обьяснется в который раз, в некоторых разделах, посты не считаются, Общий, Флуд, Другие Машины.
Другие Машины - не давно введено такое решение, после этого произведен перерасчёт постов, из=за это у тебя уменьшилось, могу по твоей просьбе могу поставить "минус" в постах :) |
небольшая синтаксическая ошибочка при проверке длины подписи, в момент ее предпросмотра
----- При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:: 1 Выша подпись не может содержать более 200 символов без учёта BB кодов. ---^--- |
принято
но перевод не мой :) внизу написано чей :D |
Я может чего упустил и не заметил из-за чего убрали, но раньше внизу был быстрый переход на подфорумы(list-box или как он там правильно называется), а сейчас его нет. Я всегда им пользовался и было удобнее, чем откатываться назад по стрелке и лезть далее в нужный раздел
|
давно убрал
ну если нуно пойду посмотрю |
Коль,верни пожалуйста, мне тоже нравилось с ним.
Добавлено через 7 часов 56 минут Хм, у меня пропали отметки о том, что я писал в ветке. |
востановил
Добавлено через 51 секунду Цитата:
что уже писал? или иконка |
что уже писал
|
Спасибо за "быстрый переход" :)
Давно заметил еще один ненапряжный глюк, а может и не глюк: если мышкой сделать дабл-клик по маленькой иконке например "флуда", чтоб сделать всю тему прочитанной, то метиться как "все прочитаное" и "флуд" и больщая иконка раздела "Разное", хотя в остальных разделах сообщения не прочитаны |
Цитата:
|
Цитата:
но иконки у других разделов то не меняются |
не, не меняются
если не исправить, то и фиг сним, не напрягает :) Добавлено через 10 минут Кстати тоже пропали иконки, что в теме есть мои сообщения(синяя галочка) Зато появились новые слева от темы(те которые прочитана тема или непрочитана, закрыта и т.д.) теперь другой значек, если в теме есть мои сообщения, так и останеться? |
Требую вернуть всё как было!!! галочки синенькие справа форева!!! слева неудобно и нечитаемо!!! и ещё у меня не рабоатет быстрый перход, он есть но не рабоатет ,ругается, дескать я не выбрал тему с которой нужно что то сделать.
|
Коля вернул "быстрый переход" СПАСИБО
|
Цитата:
и понимаю - ламер....разбирайся у себя всё работает а требовать будешь в защите прав потребителей ;))))) Добавлено через 12 минут http://photofile.ru/photo/costarika/...e/55336446.gif |
НО блин переход то не пашет, что делать то??
|
новый сайт files.dsm-club.org
появился новый сайт в рамках существуещего - http://files.dsm-club.org
по названию понятно, что там будет размещятся....возможно галлерея респект нужно говорить lohankin музчина пришёл сам и предложил безвозмездную помошь - ещё раз респект |
Появился или появится? пока там только белая страничка с нэймом домена.
|
это место для размещения, будут доступны только прямые ссылки
Добавлено через 16 минут хотя сейчас уже можно просматривать |
Ага вижу там капс,
Респект!!! |
Камрад дал хостинга? Респект! Какой объем?
|
много гектар
|
гектары это круто!!!
|
классно!!!! респект мужчине!!!!!!!
|
хачу пароль для фоток дсм, а то у меня их мног-а :)
|
молодец lohankin!
|
Цитата:
|
Класс!
Мож теперь заняться сканированием статей из журналов и выкладыванием их? |
Playboy ???
|
Только если там будут статьи про DSM (не путать с BDSM):))))
|
ну часть отсакеного у меня есть
есть много бумажного благодоря санчесу сюда буду помещять достойных ;) http://gallery.dsm-club.org/ |
Мнре там уже никогда не быть:(
и машину мою всю расфигачили:( дымит как паровоз... |
Серега, это угрызения совести ДСМ отступника :) :) :)
|
внизу банер - для расширение кругозора о географии пользователей
и о скрытности неокторых пользователей приходящих на форум например через прокси сервера ямайки http://www.geovisite.com/zoom.php?compte=265415609906 |
вчера сломался один из hdd в дисковом массиве - работали на старых бакапах
сегодня введён в строй новый - поэтому были перебои с работой сайта приносим свои извинения |
по поводу двойных тем
например - список онли в ВиМ а флуд во флуде вначале мне показалось хорошей идеей, мухи отдельно котлеты отдельно однако информативность и удобство в целом упало - просто нужно меньше флудить и больше модерировать ;) так что предлагаю вам больше не разделять темы |
сейчас обкатываю текстовую рекламу - внизу от google
сам например наткнулся на ссылку - диски ;) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |