![]() |
или ты предлагаешь отписаться всем в более развернутом варианте?
|
Покупка эклипса 9 июля 2008 года 18:00
14 июля 2008 года Мкад 23.50 шатун вылетел из масленного поддона. Октябрь 2008 Машину забираю из сервиса. и использую каждый день без проблем. Август 2009 года застучал низ двигателя авто ставится на долгую стоянку. май 2010 года авто в гараже разбирается для ремонта |
купила в апреле 2009
всё лето летала на ней, причём не только по Москве, но и по говнам Подмосковья тоже - была в ней уверена на 100%, хотя автомобиля немножко побаивалась..:rolleyes: точнее себя в нём побаивалась))) проблемы были только зимой - с завидной регулярностью приходилось заряжать аккумулятор, но т.к у меня это машина выходного дня, меня не напрягало это вообще, тем более, я этим не занималась, все делал мужчина осенью дозрела доехать до диагностики и поменять масло... всё.. больше за год кроме бензина затрат не было) проблемы начались ровно спустя год после покупки... поменяла комплект грм, поставила передние суппорта и колодки, левый передний ступичный подшипник.. что ещё..штиф коленвала)) попадалово было тысяч на 30, и как назло - после отпуска.. ещё примерно на такую же сумму предстоит чиниться. но там не оч смертельно, учитывая то, что езжу я не так много) так что свою завышенную цену машинка вполне оправдала) год был тяжёлый в финансовом плане, и я благодарна ей за то, что она вела себя хорошо))) |
Катрин дополни почему ГРМ меняла. =) "Выдавило сальник, масло залило ремень ГРМ" Пришлось менять.
|
Бакс_job, это уже не принципиально)
без острой надобности, думаю, такие вещи не делаются..))) ну если только много лишних денег :D |
За 2 года владения машина теряла возможность передвигаться буквально раза 3,может 4.И ремонт обходился не дороже 10к рублей.Надежные машины,блин.
|
Да насамом деле если все нормально сделать и следить, машина надежная.
А я для себя вообще решил, если б.у. авто брать буду теперь то сразу двигатель в капиталку =) Скорее всего, ил либо на хорошую проверку. |
а я мог бы купить себе Porshe или 350z или Лотус на крайняк
Но в очередной раз купил Эклипс... Это гипноз! |
это диагноз)))))))))
|
А я вот все равно присматриваюсь в сторону нового хюндай дженезис купе 2.0 т или эволюшен:)
|
у меня возник вопрос по смене клипса только когда я увидел ФТО, чумовая тачка и дизайн супер!
сразу через пару дней продал клепу причем брату )) оказываеться он давно на не глаз положил ))), он ее потом тоже продал через год примерно ибо стал отцом и нужна была машина без прямотока и повместительнее )) |
А я хочу купить Клипсу G-2,есть варианты недорого недороже 250р,но не знаю какую купить,верней как будет правильней поступить и меньше гемороя: купить атмо на механике и потом турбировать её, или купить турбо автомат и заменить коробку на механику?Если кто сталкивался с подобным,подскажите,плиз.
|
Andrew, Конечно проще махнуть атомат на АКПП, чем из атмо делать Турбо...
KatrinSolntce, Комплект ГРМ меняется по регламенту... Иначе в случае обрыва попадаешь на капиталку... P.S. Кстати, не штиф коленвала, а шкиф...;) |
Цитата:
|
booker, Ну типа того :):):):):):):)
|
CiviC-StaS, booker, мне как томной дэушке на красной мафынке такие вещи не знать простительно :D
|
CiviC-StaS, вот вредный какой...я вот хотела написать, но пропустила)))
|
mustang, Я за правду... Нефиг подхалимаж устраивать... :):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |