![]() |
Вопрос снимается)) Сосискам быть... Йа блондинкО, сознаюсь))
Добавлено через 8 минут И еще вопрос на тему обуви... что значит обувь, которую не жалко? что с ней будет то потом? Да, я ни разу не играла в пейнтбол)) |
тебе придётся много бегать и скакать :о)
кроссовки - самое то :о) ну и одёжку удобную, которая под комбезом не будет стеснять... |
Спортивный костюм+кроссовки... Меня смутило-обувь, которую не жалко...
|
ну... понимаешь, обувь может испачкаться краской от маркера :о) так что - видимо исходя из этих соображений - "которую не жалко".
правда краска отмывается :о) |
мне как-то шаром по машине зарядили, которая стояла на парковке рядом с площадкой.. шальные шары могут за пределы площадки вылетать..
|
блин я несмогу (((( у меня будут 2-е игры подряд в субботу финал и полу финал по футболу.
|
Господа а как насчет уплотнения? Едет куча народа, ехать далеко, чтобы по одному не тупить в дороге - можно заодно и мосты дружбы наводить. По 2 человека в тачке - по моему здорово.
Ну и бенза меньше жжется вдвое Я могу к себе кого нибудь взять (девочку желательнее:) ) или упасть к кому нибудь, а то с моими 80-100 км/ч я отстану:) |
ээээ... Бакс, а "Место встречи: Обочина ярославского шоссе перед мкадом напротив дом 98." - это где?
обочина Ярославского шоссе прямо перед МКАДом (в сторону области я так понимаю) - вроде как понятно.. но вот дома № 98 там и в помине нет (я по яндексу смотрю).. это меня и смутило может картинку повесишь? чтоб у всех однозначное понимание было где встречаемся? сорри если туплю.. to opposer: ты пиши что можешь подхватить по такому-то маршруту - есл кто-то решит без руля ехать и увидит что маршрут у него с тобой одинаковый, то он обязательно напросится.. я вот например сам с ЮЗАО, но я не девочка :))))) |
мдя... кстати да... что-то это мало похоже на "перед МКАДом"
http://img84.imageshack.us/img84/725...4130105cr1.jpg |
а может ты меня возьмешь:)? я на Вернадке живу. Или уже занято?
|
to opposer: да не вопрос.. забивай место и завтра вечерком по телефону говори конкретно где живешь.. я завтра еще и на Крестьянке буду..
|
Цитата:
|
11 это уже не совсем утро. + королёвская развязка малость разгрузила трассу. но всё равно конечно будем тошниться...
|
а если будем синхронно "рычать" двигателями - есть шанс что все испугаются и разбегутся..
|
Я в прошлую субботу ехал там в это время нормально все было.
|
to Бакс: положи карту, пожалуйста, с указанием места втречи..
|
ошибка была имелось вот это место.
Напротив дома 136 по ярославскому шоссе. http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...o_vstrechi.jpg |
спасибо.. теперь все ясно.. даже его знаю..
|
Бакс а объясни мне плиз как самому туда добраться???
Я скорее всего поеду после ГАИ..и вы наверное уже там будете))) |
гугл творит чудеса: пейнтбольный клуб "Топган"
http://www.topgun.ru/feedback.htm |
Спасибо)))
|
В личку кинули номера только 3 человека.
Срочно нужны номера этих людей остальные номера найдены: RaveN MOZO Shahash TazMan дензер DJK Tron |
ссори я пас на эти выхи:(
|
кажется, пора делать перекличку...
допустим, первый. |
Я теперь ХЗ... Тачка в покраске... Может буду заниматься ей...
|
Я под вопросом, если что где топган знаю приеду сразу туда.
|
Так завтра буду звонить и нужен будет точный ответ утром. Как маленькие прям дата была заранее известна, и как-то смешно звучат моменты типа, А я теперь, а у меня то, а у меня се.
CiviC-StaS, ей же можно заняться и в другой день, например воскресенье и вообще выхи праздник (хоть и церковный) надо отдыхать. Добавлено через 9 минут В общем по моему списку ДОЛЖНО поехать: DSM: 1 Бакс 2 opposer 3 Kovarny 4 5 f.c + Катюха 6 7 RaveN + ? 8 2rok 9 10 Sherb + ДжЫдай 11 КеП 12 MOZO 13 AlexRus 14 Bad Boy 15 Shahash 16 CiviC-StaS 17 OlegS 18 European 19 дензер 20 DJK 21 X-TREMIST 22-23 Мой знакомый и его друг. Выделены те кто едет точно. Найты: 1(24) Mosq 2(25) Lёxus 3(26) Малой 4(27) Gamburger 5(28) AXEL RS 6(29) E-MaE 7(30) Melkii 8(31) Архангел 9(32) Фея 10(33) Dozi 11(34) Всевышний Точно сколько поедет неизвестно. Насколько я знаю как при организации четверть сливается сразу, потом четверть просто не презжает, Остается половина. Надеюсь 17 человек приедет в лучшем случае. Но как минимум думаю приедет человек 10 а это значит что кто приедет постреляем нормально =) + можно с другими командами играть. У кого есть контакты киньте пожалуйста в личку. RaveN MOZO Shahash DJK Tron |
я еду точно
|
я точно еду, и еще жену возьму с собой и другана-он тоже хочет поиграть)))тел.скинул в личку,короче два чела играют.
|
|
одни пацаны.. за исключением Лианы..
а красным цветом ты кого выделил? |
Тех кого я 90% уверен что едут =)
|
Цитата:
|
я соскакиваю с темы :( ненашел с кем ехать
|
Велика проблема, подъезжай на метро к Вднх я тебя от туда заберу, а от места встречи полюбому доедем.
|
AlexRus, вот это причина.... жесть... тут у всех практически есть водительское сидение под пятой точкой - неужели никого совсем найти низя??
Еси до завтра никого не найдёшь - свисти, подхватим тебя (если тебя не пугает поездка на заднем сидении :о) ) |
в Клепе на переднем пасажирском то страшно, а на заднем сиденье пи***дец как страшно.. :)
to 2rok: ну да.. все начинается с водяных пистолетиков, а заканчикается гаубицами и ковровыми бомбандировками ;) |
OlegS, Не одни пацаны. У меня сестра едет, будет стрелять. Плюс у дензера жена, правда как говорит играть не будет, так что уже три девушки минимум.
В общем абирается 100% 14 человек, 5 человека под вопросом о 6 ничего неизвестно. Остальных в процессе обзвона. Прям как я и предсказывал =) |
Бакс, твой номер в call-листе - это прямой мобильный, живой..? просто ты мне вообще с городского звонил..
|
я очень сильно сорри. у меня проблемы. выбываю. если кто-то сможет - подхватите пожалуйста Лиану.
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |