![]() |
мне нравятся Липки! очень прикольное местечко
|
под звенигородом очень красивые места, липки отличный вариант
|
Цитата:
мне тоже нравицца! особенно,если цены за коттедж это не с человека, а с номера.:ag: |
Мне Липки ОЧЕНЬ енравятся. Предлагаю остановиться на этом варианте. Но для начала туда смотаться и посмотреть вживую + с администрацией поговорить
|
вариант супер 1500-3000 р с чела не так уж и многа...
|
ну если вариант нравится надо знать на сколько народу и все такое и скоко машино мест !!
Поскольку мотаться туда сюда не охото просто так:( А по мне природа-лес-и кровать ничего не нужно (ну еще куда машину поставить) |
Если не ехать, то созваниваться. В любом случае надо общаться с администрацией и желательно воочию все наблюдать.
Народу примерно человек писят. Плюс минус двадцать. |
к сожалению Липки на все лето забранированны по крайней мере пятн-суб-воскр до сентября мест нету школьники забронировали..ГАДЫ!!!Буду искать еще варианты
|
давайте школьниками прикинемся
|
Значит вот есть номера звонил туда сегодня Цена за сутки (второй корпус) 3350 рублей есть 15 номеров если нужно будут еще номера.Да и это на 28-29 ИЮНЯ!"!
Что там есть Крытый бассейн 17 м с противотоком и мини горкой, мини бассейн для детей Крытый спортивный комплекс: тренажерный зал, спортзал (теннисный корт, волейбол, баскетбол, мини футбол). Бильярдная, настольный теннис. Боулинг. 2 бани-сауны с купелью (в корп.№5 и спортивном комплексе). Прокат лошадей. Открытые огороженные спортивные площадки: 2 теннисных корта, стенка для тенниса, баскетбольная (волейбольная) площадка, мини футбольное поле. Летом - пляж, пляжный волейбол, лодочная станция, катамараны, роликовые коньки. Зимой - коньки, каток, снегоходы, лыжи. Дискотека. Танцевальный зал. Интернет. Домашний DVD-кинотеатр (на 14 мест). Питание 3-х разовое в столовой, обслуживают официанты. Бар, банкетный зал, шашлычный комплекс на берегу реки. http://undermoscow.green-moon.ru/hotelinfo/57/#price Проезд; Автотранспортом: по Горьковскому шоссе до 42 км (27 км от МКАД). В пос. Обухово направо по указателю на Электроугли. Через 4 км – налево по указателю Дом отдыха. Я забронировал там 15 номеров если понравится поеду и договорюсь с ними что бы было на 100% В общем выставляю на ваш СУД!!! |
Ну 15 номеров малова-то. думаю, народу собирется больше.
а местечко неплохое. мне нра. |
f.c, 15 номеров двухместных я только забранировал их но желательно если будет интерес к этому месту буду бронь делать точную поскольку выбирать не из чего (все занято почти) желательно до 15 мая уже определится с количеством номеров да бы определиться с этим до конца.Ну не все же хотят быть одни кто то пустить может к себе кого то ))
Впрочем кто едет кому интересен этот вариант АУ!!!!!!!!! потому что не очень удобно договариваться не зная сколько едет конкретно +- это не вариант |
Мне понравился вариант! Я ЗА;)
|
Поеду куда скажите
|
СКОЛЬКО БРАТЬ номеров кто едет точно ?????????Иначе не буду предлогать(
|
я и Катюха точно едем
|
так номер уже есть ..Лучше писать списком как обычно это делаем так удобно!!
Добавлено через 7 минут f.c, +1 |
f.c, +1
mustang |
|
Хороший вариант. Поддерживаю!
|
Ну куда же без нас с Иришкой:)
1. f.c +1 2. mustang 3. Karabas 4. NIK_MB +1 |
приеду! может и на клипсе, если права отдадут и не сломаю его :ca:
|
Есть еще вот такой вариант подешевле и поближе:
http://www.ptravel.ru/index.php?menu...gID=58&ObjID=9 |
ChertovCar, Если ты займешься этим вариантом то пожалуйста.
Добавлено через 33 секунды Забито 5 номеров еще 10 где же все ау!! |
Завтра им прозвоню, все узнаю...
|
отлично будет несколько вариантов Мое предложение в силе
|
когда это всё будет, какого числа??
|
Я готов ехать жду когда чсовсем определитесь
|
Мое предложение в силе
|
Тааак... с палатками туда принимают? :ag:
Я еду в любом случае!, если только машина не подведет |
ну палатку можно в номере разложить
|
в прошлый раз и без номера раскладывали только в путь....
|
я чёт забыл всё из-за флуда.. но я хочу в минск, ну или гомель какое-нибудь, какую-нибудь полянку и пыво
|
Комент. по улучшению мероприятия:
1. Обязательно выездной магазин или кафе или фаст фуд, (палатка, 24 ч.) с пивом, водкой, коньяком, пирожками, сосиськами и т.д... 2. Обязательно выездной DJ с оборудованием и парой мигающих цветных лампочек. 3. Дрова для костра, на все дни мероприятий. 4. Резервное место под кровлей, на случай дождя.(соответственно и магазин\кафе туда и музыку) P.S. этим летом в Клину будет проводится САММИТ глав городов Росссии, с населением до 300000 чел. |
coper, то есть никак...
|
Это предложение .... или уже решение проводить в клину?
|
coper, в клину в палатках???
|
Brodyaga, если ты не был в прошлом году, то не надо язвить
|
Кстати, я бы был всеми руками ЗА Клин. Купер, предложение крайне заманчивое:)
|
Походу рано я про палатки речь завел... тут еще с местом окончательно не определились.
В Клину было клево! Как организатору - Куперу респект! Но для разнообразия можно и в другое место, хотя как скажите, я готов и в Клин родной :) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |