![]() |
Цитата:
|
где и когда??? я вернулся из отпуска и в москве, готов ))).
|
Господа, когда же проверять на деле будите?
|
никогда
|
Короче есть желающие проверить в Бутово!?
Приедут еще другие марки авто... А то телеметрию тока через Ника а он чел занятой. Значит в Южном Бутово на ул Чечерский проезд есть афигенно широкая, длинная, 4х полосная прямая. Кир, Виталик, Марик, Илья, Игнат, Саша(Алекс берн) Рома (Royal) и многие другие, не раз разгонялись на ней и всем нравилось... Итак, предлагаю сделать после 0.00 в будний день, когда ваще тут никого нет,выставим 2 машины по краям, от ДПС и все дела, не раз тут так делали. |
Я за, только до конца этой недели авто немного разобрано, к след неделе должно быть готово.
|
Цитата:
Кстати, есть большая вероятность, что сыграет роль массовость данного мероприятия. Из-за пяти-семи машин трассу обустраивать никто не будет. Поэтому предлагаю создать список желающих поучаствовать в полноценных замерах с телеметрией. Ориентировочно событие будет происходить в среду или четверг вместо еженедельных тестовых заездов. А на какой неделе - смогу сказать позже. Список, имхо, должен состоять из двух "противоборствующих" сторон - 1/2G и 3/4G плюс "внезачетные" авто типа Бэхи Лео и Лансера Аэроныча. Записываться стоит в формате: поколение, объем, нагнетатель, тип коробки (привод поболту, т.к. полноприводных 3/4G все-таки нет). 1/2G: 1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 3/4G: Друзья: |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 3/4G: Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3/4G: Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП |
Никит
Никит,я не имел ввиду ничего плохого,просто ты реально занятой человек.
короче без обид рад что начали собираться! |
Ну значит паранойю:)
|
Freak, +++1 даже 1000
Добавлено через 17 минут 1/2G: 1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3. Brodyaga, 2G, 2.0T, МКПП 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3. Brodyaga, 2G, 2.0T, МКПП 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп 2. NEROX 3G 2.4 атмо, мкпп (с 5.08 по 16.08 отсутствую :( ) Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП |
я с воскресенья по четверг в Питере :(
будет четкая дата - скажу буду или нет не будет - говорить не о чем я щаз на работе меняю заказчика... жопа с 9 утра до 18 у одного.. с 19 до 21 в ругом месте |
Ребяты, пять "профильных" и двое "друзей" 0 это немножко не те количества, о которых шла речь. Где же все 3G-воды, желающие доказать заносчивым "тру"-ДСМерам, что их машины достойны зваться японскими спорт-карами?:)))))
|
2 NIK_MB
1. Мне доказывать никому нечего... я Дышу ровно, сплю сладко и имею регулрную и оч хоршошую половую жизнь. 2. Доказывать кричащим придуркам я ничего не собираюсь (они все равно таковыми останутся).. общаться имеет смысл тока со здравомыслящими людьми ( ака к примеру Марик, он , кстати, как я понял пока не готов ) 3. Я нахожусь днем на Октябрьской, вечером на 1905г... Если кто-то, готовый к заезду будет рядом - то пожалуста.. 4. Подписываться, что буду участвовать в чем-то НЕПОНЯТНО КОГДА я неготов попростой причине, что я довольно занят и не готов в любой момент подорваться.. и поехать за 30км от дома... в это Бутово.. 5. Я уже сказал будет КОНКРЕТНАЯ ДАТА - дам КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, а пока это ТРЕП по четверг 7 Августа не смогу 100%, т к буду в другом городе 6. Я думаю, что все-таки имел бы смысл в Тушино... заодно и результаты в цифре 7. 7 Мне похрену что думают "тру" дсмеры на эту тему.. среди них ведь многие думают что у г3 2.4 8 клапанов и прочее дерьмо PS народу мало да но с другой стороны.. почему не говорим о дате? или все здесь перечисленные готовы в любой день и в любое время?? |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3. Brodyaga, 2G, 2.0T, МКПП 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп 2. NEROX 3G 2.4 атмо, мкпп (с 5.08 по 16.08 отсутствую ) Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП 3. Ford Explorer 4.6 АКПП... |
А когда будет, то если я починюсь то приеду =))
Кстати почему все привязались к тушино и к бутово есть же телеметрия на смотре, почему не там? http://www.kingofhills.ru/ |
roman_qpe, спокойнее реагируем, не грубим и т д...
|
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3. Brodyaga, 2G, 2.0T, МКПП 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп 2. NEROX 3G 2.4 атмо, мкпп (с 5.08 по 16.08 отсутствую ) Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП 3. Ford Explorer 4.6 АКПП... 4. Infiniti G37S 3,7 АT, RWD, LSD |
1/2G:
1. NIK_MB, 2G, 2.0NT, МКПП. 2. f.c, 2G, 2.0T, МКПП. 3. Brodyaga, 2G, 2.0T, МКПП 4. Angel9, 2G, МКПП. (с 4 по 17 на отдыхе) 3/4G: 1. Vitalii, 3G 2.4 атмо, акпп 2. NEROX 3G 2.4 атмо, мкпп (с 5.08 по 16.08 отсутствую ) Друзья: 1. LEo, BMW 320Ci (e46), 2.2NT AT, RWD 2. MMC G4, lancer X, 2,0 МКПП 3. Ford Explorer 4.6 АКПП... 4. Infiniti G37S 3,7 АT, RWD, LSD |
2 roman_qpe:
Я еще не говорил, что чем дальше, тем тяжелее воспринимать твои посты? Вроде говорил, но повторюсь. Есть какой-то особый повод хамить? Завязывай с этим пожалуйста. Вообще, не думал, то подобное кол-во смайликов после моей фразы про "доказательства, тру и пр." оставит хоть какие-то сомнения в ее шуточности. Лично мне тоже доказывать нечего и некому. Но это и не разборки с меряньем хренами, а ТУСОВКА. Обычная внутриклубная тусовка с заездами, которые просто являются хорошим поводом для приятного совместного времопроведения:) Поэтому глубоооокий вдох... выыыыыдох. Успокаивайся, короче. А то негатив из всех щелей, причем, совсем без повода. И уж тем более не стоит восприниать все на свой счет. Все все поняли еще после поста за номером 136, что для тебя важна дата. Но ты что - единственный 3G-вод в клубе?????:) И насчет конкретики - повторюсь пожалуй, а то может кот еще не смог вычитать. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ (а не 100%) дата, когда появится дата заездов - это текущая пятница, которая еще совсем не закончилась. пока же есть определенность отлько по дням недели, т.к. это наверняка будет ВЗАМЕН обычных еженедельных тушинских тестовых заездов. И самое главное. Тушино (и телеметрия на трассе) - это не значит, что захотели приехали, не хзахотели не приехали. Это помимо асфальтовой дорожки и "елки" еще и обслуживающий все это безобразие персонал, который кушать хочет. Т.е. заезды не бесплатные. А закрывать доступ к трассе всем желающим со стороны из-за 8 человек банально нерентабельно. Поэтому список ВАЖЕН для того чтобы вообще понять - А БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ ли наши внутриклубные заезды в Тушино. |
я за тушино всеми руками, остальное от лукавого.
|
Никит, а может ещё кинешь клич на купэ клубе. думаю тож несколько человек поедет! тож будит интересно заехать с ними.
|
если в Тушино - я тоже за
|
так, а что мой пост проигнорили?
|
На смотре два минуса. ЖИРНЫХ таких минуса.
1. Одна трасса на спуск (имеет преимущество тяжелый автомобиль), вторая на подъем (легкие рулят). 2. Начало и конец обеих трасс ограничены ДОРОГАМИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, на которых совершенно бесконтрольно носятся ракеры, многие из которых любят проскочить на красный. |
2 NIK_MB
замяли вырвалось.. слишком много говна было вылито здесь просто в сторону 3г тебя на самом деле я считал адекватным до твоего этого поста... ладно в общем мир :ag: |
Заранее прошу прощения за флуд и оффтоп:))))))))
2 roman_qpe: Скажу по бааааааааальшому секрету, что ситуация на форуме выглядит примерно так: Владельцы турбо 1-2G (за исключением тех ,кто реально возится с машинами и владельцев полноприводников): "У нас неедущие понтовозки" Владельцы атмо 1-2G: "У нас тем более неедущие понтовозки" Владельцы 2G 420A: "Ну а про наши-то и вообще речи не идет" Владельцы 3G: "Да вы нас вообще ни во что не ставите!" Владельцы 1-2G (все вместе): "Спокуха! У вас хорошие машины, просто у всех нас тут неедушие понтовозки :)" Владельцы 3G: "Вы нас унижаете!!! Наши машины тоже умеют ездить быстро!" Владельцы 1-2G (все вместе): "Да не. Это Эвики, Стихи и пр. ДжиТиЭры быстрые, а мы клевые, но все же помедленнее будем" Владельцы 3G: "И затюнинговать нас можно аццки!" Владельцы 1-2G (все вместе): "Канеш можно. Всех можно. Вон в Пендосии сколько наддутых 3G. Флаг в руки и респектов кучку нашим первопроходцам:)" Владельцы 3G: "Вы все равно нас считаете вторым сортом!!!!" Владельцы 1-2G (все вместе): "Ыыыыы, бобер, выдыхай. Пис, браза :)" Я, конечно же, сильно утрирую. Но в целом ситуевина именно такая. Никто у нас на форуме не льет столько грязи на 3G, как... Сами 3G-воды. Периодически складывается впечатление, что это какая-то особая форма мазохизма. Не мудрено, что со временем пошли шуточки и приколы по этому поводу:))) НОРМАЛЬНЫЕ у вас машины. ОТЛИЧНЫЕ. Красивые, в меру быстрые, в меру комфортные. Можно научить совсем быстро ездить и даже полный ПЭ (привод в смысле) поставить. Так что все путем:)))) ЗЫ Еще раз сорри за флуд и оффтопик:)))) |
roman_qpe, почисть личку )
|
2 NIK_MB
хватед :) 2 LEO почистел.. последними в нец были сообщения о редактировании моих сообщений :) |
NIK_MB
Классно расписал :) |
Короче если все нормально будет, во вторник среду я буду на клипсе.
|
Мой автос ещё не готов к бою,если не успею доделать до битвы:D ,то гонятся всёравно буду.
|
АЖИАТАЖЧЕГ? А ХДЕ?
|
roman_qpe, Моё мне мнение что G3 более на спорт кар похоже, и с её двиглом больше возможностей сделать больше кабыл, чем Г2, т. как всетаки 2,4 или 3,0, а Г2 это японский ТАЗИК:ag:
Добавлено через 42 секунды MariK777, Чувак а твой автос когда-нить гонялся?:ag: |
гы гы а маздо 3 это не японский тазег. Это японский москвич, гы гы =))))
|
Бакс, Сто пудов прямо в точку:ag: :ag: :ag:
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |