![]() |
ищи мотор:(
|
Да вот пока что тут пишу что бы подсказали где искать ,а то я вообще хз =)
|
Лёх, ну например вот http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...dvigateli.html
|
Что значит в движках N11W N23W N33W N43W
|
Бакс, сочуствую от души...:(
|
Да ладно сочуствовать, кусок железа, можно починить, значит нужно чинить. =) У меня настроение норм. Что не убивает нас делает сильнее.
ТАк что лучше подскажите пжалуйста по движку, как его искать что значат аббревиатуры и тп. =) А по поводу грусти и сочуствия закроем тему. А то уже хочется за рулем клипсы поездить. =) |
N11W N23W N33W N43W - кузова. Space Runner, RVR, Space Wagon.
В яндекс залезть не судьба? |
Нашел 5 вариантов по яндексу:))))
от 32000 во Владике до 56 000 :)))) Во Владике В Питере от 45 000 до 65 000 :)))) Час работы..... |
Прикольные цены, особенно за 56 000 ты кстати себе заказал? =)
Кстати вопрос еще, а навесное это что? |
http://utm-auto.ru/spares/mitsubishi/engine.html попробуй может повезет
|
Так, такая канитель, нашелся двигло якобы от машины битой в жопу. Потом оказалось что она битая в морду так что лонжероны куда-то далеко ушли.
Двиг капеталенный. А вопрос такой, кто может со мной сгонять например в субботу, посомтреть что и как с движком, и есть ли его смысл брать. Кто в них понимает. Добавлено через 35 минут Тут меня в одной канторке озадачили. Можно по фрейму узнать какой двиг нужен 6ти или 7ми болтовый? |
на 2G -- только семиболтовые
|
Нет еще,
я тут вроде поршневую нашел от Эво 9, если получится по ценам договориться, то просто её возьму и буду капиталить А второй вариант остается мотор.... Навесное -это гена, гур, стартер, турбина, кондей..... П.С. не себе, я тут знакомому помогаю...... У меня тфю тфю - пока ездит.... |
Rodion, Но можно и 6ти болтовый... Обратный мутант сложен...
|
Можно, но от безысходности только, как мне кажется :)
|
чего то дорогие движки в начале лета стоили от 25 турбо в москве))
|
MaxShush, ХМ, если с навесным 47 предлогают, то цена норм, можно будет продать что не нужно. Пойду звонить.
ТЫ кстати авто продал? А то как-то думал в питер ехать к тебе, теперь желею что не поехал. =) Хм, за 47 000 руб с навесным но без стартера предлагают, плюс 1000 за справку счет, может сбивать цену, до 44 хотя бы попробовать? |
Фоток нет, а вот есть видио шатуна который торчал из масленного поддона...
http://www.youtube.com/v/s42fah7TFv0 |
ппц, красотень!
когда уже начнешь перекидывать двигатель? |
Нужен комплект всех прокладок для навесного, как только они будут, то сразу повесят. А так машина в сервисе без двигателя, все навесное в багажнике, и двигло которое купил ждет часо когда на нее повесят навесное и воткнут =)
|
чёт я не догнал что нужно...
но думаю что Паша поможет, думаю что в наличии всё есть. |
Что за паша скажи пжлст
|
Дядь, ну тут опять много мата и прочего....
http://www.dsm-club.org/forum/prodam...iapontsev.html страна должна знать своих героев... стыдно не знать:) дыж местный и не новичёк. |
НУ я как-то не интересовался запчастями =) Еще не совсем влился в тему, точнее теперь почти влился =)
|
НАКОНЕЦ-ТО!!! УРА! УРА! УРА!
Собрали мне авто, завели. Говорят работает нормально. Сколько нервов, пота, крови и денег И МАГНИТОЛЫ, это стоило не передать словами, это может понять только настоящий DSMер =))) Осталось немного Приехать сегодня забрать, вызват ьментов, оформить кражу автомагнитолы, и все, а дальше посмотрим чем закончится эта история с магнитолой. И поменять свечи, кстати, какие свечи на турбо лучше поставить? История темы ЖОПА закончилась! =) Хочу сказать спасибо всем кто мне помогал, и пытался помог. Спасибо Коле Костарике, за то что есть такой КЛУБ, с такими людьми. Отдельное спасибо: Ярославу Бродяге, за то что ездил со мной когда авто только умерла. Леше ШВЕДУ за ответы на вопросы, и ЗА КОЖУХ для ремней ГРМ. ПАШЕ Кульме за запчасти по хорошим ценам и то, что они были в наличии. |
В итоге свап мотора?
|
Итог такой:
Умер двиг. Купил новый. Поставили новый, поменяли все ремни, прокладки, фильтра, все что можно в общем. Там перерегистрировать осталось, и осталось куча деталек, которые можно продать. =) |
Бакс, молодец! Стойко вёл себя в такой ситуации неприятной с авто, другой бы плюнул на всё и продал бы g2 с убитым двиглом и купил бы себе kia rio :)
|
Для меня авто это только немцы(бмв порш)/итальянцы(ферра ламбо) и Митсубиси эклипс G2 =) остальное нелюблю. +) То выбора нет. =)
|
Бакс, От души поздравляю!!!!
ОФФ.. пиплны а что такого не востановимого там было ? Тоесть ну если поршня + клапана поменять оно не поедит ? Или там перемычки меж цилиндрами рвёт? |
Поздравляю с окончанием ремонта!
Цитата:
|
Я тебе могу половину отдать =)
|
ага, нижняя половина нужна... у меня кусок отломан
|
Ты же говорил средняя, нижняя мне самому нужна была
|
Ой:) ну да, ну да... вобщем тот кусок, который под верхней крышкой:)
|
Пипец, забрал авто, что там натворили пипец. Страшно аж ездить, ремни свистят, что-то трет где-то, один вентилятор радиатора неработает. Надо ехать перепроверять все, а денег них нет. И еще зарядили вчера 14 тыс. типа стоянка оплачиваться должна на которой спиздили магнитолу. капот краску не так подобрали, салон весь засрали, накосячили кучу всего. Пиндец.
|
мда.. слов нет...
ментов хоть вызвал? |
Неа, в понедельник пусть ставят лючок бензобака, находят брызгалку, красят капот,вызываю ментов оформляю кражу и я им отдаю 2000 руб (в сумме 8) как договаривались за смену движки, и тп. а остальные 4 им х*й, не за что. за то что простояла машина, за точто исцарапали бампер, из-за того что там хз что с ней.
|
офигеть! вот это сервис ты нашел
|
че-та зверство какое-то... А денег за стоянку - это вообще чудо!
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |