![]() |
дрифт в дмитрове поздно кончился,да и кафе расслабило,вот и не доехали.кстати,распорка,ссуко уперлась в повороте в крышку грм,помяв ее-снял пока и не знаю что делать-привезу на встречу-бум решать.есть еще нюанс,но о нем при встрече-палевно;)
|
Лёх, давай приезжай. Ковырнём опять твою тачку.
|
я боюсь, что это не распорка упёрлась в крушку ГРМ, а двигло её приложило об распорку, из-за подушек двигателя! =)
|
подушки новые все-уже смотрел.думаю,вина прокладки между рулем и сиденьем,видим0, нельзя так класть клепу.а приехать попробую
|
В эту субботу кто приедет то???
Буду по любому.... |
у меня со временем туго. я в прошлую субботу освободился пораньше - прокатился по ВДНХ, часов в 8.. нигде никого не увидел :(
|
буду в 22-15 если вы там еще будете
|
Я буду, Стейси тоже обещалась приехат...
|
Да надо бы, а то давно не виделись! :) Наверно буду ближе к 21:00, может пораньше, если получится покрасить бампер и просушить, а то холодно, и лак долго сохнет!
Добавлено через 2 минуты Pragadin, Так хоть отписался б, что приедешь!? :) Ну что б знали, может приехали бы. |
сегодня ВОЗМОЖНО буду. вы, я как понял, собираетесь прямо у входа в ВВЦ??
|
ага прямо у входа
|
Я к 21-00
|
Парни, был ровно в 8. к сожалению, никого небыло! :( покрутился минут 10 и уехал: дела...
|
Мы там до с 21-00 до 00-00 были.... =) Приезжал парнишка на 3000ке, забыл как завут... Дружище регься и присоединяйся.. А главное давай выздоравливай!!!
|
Блин не смог приехать ездил за капотом.но буду в след раз "исправлюсь"
Ребят пора теплое место искать !!! если предложения у всех или тусим в Маке что поблизости???Где тепло и девушки красивые иногда заходят? |
второй этаж мака рулит...
|
опасения Костарики оправдываются. встречи приобретают массовый характер. :) вот парня ещё на 3000-ке нашли :) а он са м чтоли подъехал? или на форуме сначала увидел?
|
Лёха, не он сам вроде мимо проезжащий... А Коля не опасатся, чё ему то опасатся.. Массовость не прибовляется, встречаются как бы те кто со свао.. Я вот пока например не могу физически попасть на Крестьянку.. Зимой точно не смогу на общие появлятся так как свой буду корчить =)
|
Пробесили на субботней встречи олени со своим "Богданом Титомиром", жесть...!
Сцуко колхозники какие-то, врубили на весь ВВЦ, я даже сев в машину не мог по телефну поговорить! Какой-то генератор дизельный притащили и саб на улицу вытащили! А еще достали псевдо-дрифтеры на тазах и пр., "дрифты" свои на грани фола исполняли! Задолбанили рядом пролетать, мало ли чего...! |
25,10,08
Сбор как всегда в 20,00 или 21,00 на выбор,кто будет? +1 |
Brodyaga,
Думаю где-то к 20:30 подтянутся! Теперь уже капот надо покрасить и посушить! :) Опять же если успею! ;) |
к 21-00 буду...
|
alex,
Че за хвост ты с собой притащил? :) Где-то с Эво-8 каким-то "сцепился" и привел его на ВВЦ! :) |
Ага, реально как два шмеля мимо нас прошуршали, куда там нас то заметить то при этом )))))
|
))))))))) я грит вас не видел ))))))))))))))
|
))))))))))))))))))))) угу....
|
блин не кидайте в меня помидоры)))так хотел приехать ...
Алекс как всегда отжигает как я посмотрю?? |
Brodyaga,
Мы тебя выселаяем из СВАО! :) :D |
нет не надо=0
Могу приехать с коньяком и горячим кофе в знак дружбы |
Brodyaga,
Ага! :) То то же! Ты лучше в знак дружбы сам приедь! ;) |
нефиг со мной гоняться в городе-итак бензин дорогой,вдобавок я перегрел сигму,видимо, колодки дешевые это не гуд
эво хотел стартануть,а я ему- не обижал младших. 360 сил и 4-4 холодно только,мля,чуть не заболел померялись письками с Эльмаром,оказывается эво-3 меньше моей т-28 турбы ,если смотреть по холодной улитке,то процентов 10 точно |
alex,
Надо было изначально говорить что у тебя ГТ28, а то тоже обзываешь ее как-то странно, то биг 18, то Эво 18, то биг 28...:) Пока сам не увидел ее не верил. И вообще, не путай письку с пальцем, ты мне изначально руками размер улитки какой-то маленький показывал, а как потом выяснилось ты это горячую улитку такой описывал! П.С. Рад был видеть! ;) |
Надеюсь в эти выхи приедут все кто пообещает??
|
сто процентов!!!
|
Ярик ткбя вот и не хватает нам там до полного состава =) так что ты давай приезжай уже...
|
Приехать за шампанским чтоли:)
Цитата:
|
Стейсь и ты приезжай... Шампусик то устал наверное уже кататся =)
|
а че там насчет коньяка то было ? я чет проепал эту тему )))))))
|
Встреча как всегда в 20.00!!!
Кто будет? +1 уже точно привезу подарки... |
Буду, тока к 21-00...
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |