ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Dodge Caliber SRT4 / Dodge Neon SRT4 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14924)

SLaYeR 31.08.2008 17:17

LEo, Чесно говоря не нужно оценивать кошелек других по постам, это просто некультурно.
А так внешний вид конечно мог быть и получше, от субы СРТ не далеко ушел по дизайну кузова.

LEo 31.08.2008 19:29

SLaYeR, Я и не думал оцениваьт кошелек. Это не мое дело! я говорю не про то, что хватит или нет денег. а про то,что судя по тому, как человек до сих пор ездит и рассуждает, у него духу не хватит сесть и нормлаьно поехать на машине гораздо более резвой и мощной, чем та, которую он имеет. и вот в этом я уверен на 100 %!!!!

opposer 31.08.2008 21:00

а я уверен в том что ты и раньше ездил на автоматном неедущем овоще, и сейчас ездишь на немецком неедущем автоматном овоще, который с трудом обгоняет жигули.
У меня первая же машина - относительно резвая и едущая.
Вторая будет - такой же, в еще большей степени.

Это - есть факты. Остальное - твои домыслы.
Оценивать мой кошелек - да пусть оценивает, мне папа нэ падарыт инфыныты.

ETalon 31.08.2008 22:27

Вот на Бэху ты зря гонишь ;)

BRIAN 31.08.2008 22:37

opposer, заедь с Костарикой... у него семейный универсал с акпп:)

ETalon 31.08.2008 22:40

Приколист :ag: :ag: :ag:

beast_drc 31.08.2008 22:40

BRIAN, да да да!!! Я ЗА!!! Костарика против Оппозера ))))))))) 2.4 против 2.5

StayC 31.08.2008 22:43

Лео, прокати Рому как ты обычно ездишь:)

beast_drc 31.08.2008 22:45

StayC, а можно я тоже на своем овоще прокачу Рому ?;)))) Рома, приезжай я пятницу на Крестьянку, покатаем

BRIAN 31.08.2008 22:46

beast_drc, ты тоже заедь с ним, думаю он будет нюхать выхлоп.

StayC 31.08.2008 22:46

Я пас..катать не буду.. :)

beast_drc 31.08.2008 22:46

BRIAN, Я уверен что он будит нюхать выхлоп на 10000% ;)))))))

ETalon 31.08.2008 22:48

Злые вы какие-то,выхлопами травить собрались...Нет бы просто уехать

opposer 31.08.2008 23:05

2Brian

давайте только без дешевых передергиваний про акпп. Мож мне еще с фирарёй заехать? у нее тоже акпп.

ETalon 31.08.2008 23:13

А вообще,скоро тя на части разорвут,смотри сколько желающих заехать)))

LEo 31.08.2008 23:58

opposer, зеачит так, дружок , специально для таких как ты умников, я заезжал в четверг с Нероксом, а он на 2.4 мкпп и не такой нубас как ты. Так моя немецкая понтовозка на автомате объезжает г3. и поверь, я мог взять и 330 с 231 лыс, покупал машину исходя из приоритетов других. не буду много писать. а вот ты нуб и в жизни по ходу, и за рулем, и таким останешься навсегда. смирись, что те не дано нормально водить.

прокатить дурачка могу, только стоит ли.

ну и напоследок, я в отличии глубоко уважаемого мною Дезза, живу в Москве, и личико те пухлое вскрыть могу. Ты что, щемишься и навстречи не приезжаешь, ссыкотно? есть вопросы скажи в лицо, а не как крыса в интернете. Просто накипело. Что бояться то?

И еще, про папа подарит инфинити - забудь. ты не знаешь мою ситуацию и спроси любого с форума, кто со мной знаком лично, папа не подарит мне инфинити, поверь! ты щенок, и знай на кого тявкать.

beast_drc 01.09.2008 00:08

LEo, Лео. Тсссс.. спокойнее, давай без личных конфликтов..

LEo 01.09.2008 00:13

beast_drc, Лех, я без личных конфликтов, просто до появления этого персонажа, все нормально протекало, да были у людей споры, но все в рамках. По поводу этого у меня стойкое желание дать в лицо. Должен же кто-то его на место поставить. Вот честно. Просто я акуел,когда прочитал, что он Дезззу заряжал, так тут еще решил дальше продолжить свое словоблудие. А главное, сидит и молчит. Куда пропал то?

beast_drc 01.09.2008 00:17

LEo, покажи где и чо он деззу заряжал ? я не видел чот :)

LEo 01.09.2008 00:43

http://www.dsm-club.org/forum/flud/1...-klipse-3.html вот и дальше там. Сравни по статусу и уважению Дезза и этого %%%%%са.

ETalon 01.09.2008 00:54

LEo
Да не воспринимай ты его так серьезно :D

LEo 01.09.2008 00:57

Hellraiser, сначала было смешно и глумно, потом начало надоедать, теперь просто бесит. где сам то смельчак? писульки свои запостил и слинял хаслер тв подглядывать.

ETalon 01.09.2008 01:00

Та ну :) По-моему до сех пор забавно,еще забавнее будет,если Оппозер станет прошареным тюнером,хотя пока что он подвигами на этом поприще не блещет и потягаться авторитетом действительно не может :)

BRIAN 01.09.2008 01:52

мля внатуре хамло...

LEo, дядько держи себя в руках...елси каждого воспитывать ....хотя и хочется иногда...
а дядько Дезз, его не трогайте..он бывает импульсивен, но с его авторитетом и его руками,головой...ну с опоссером сравнивать не буду....Опоссер даже незаметен на его фоне будет.

dEzZz 01.09.2008 01:59

Мужики, а если тебя никто всерьёз невоспринимает и ты сам про себя говоришь что "ты безвреден" - в моём понимании это батан полнейший, без малейшего намёка на рост как личности, затюканный в детстве родителями и т.д. А понтить на форуме - это второе эго, причом пофиг как и про что - главное быть в центре внимания, неважно что он клоун и все орут над ним, он же "безобиден" и этим можно отмазаццо. Но всему предел есть, т.к. смешно бывает до поры, потом начинаеццо то что называеццо отторжением и когда уже дать в еб**ло хочеццо всё больше и в реале, причом расстояния неимеют значения.

ЗЫ. После того как обосралсо ехать, заведя сам же тему про автомат и мкпп, я бы ваще язык в жопу засунул и не вылазил. Но клоунам прощают всё я смотрю.

LEo 01.09.2008 02:05

BRIAN, держу. Вообщем то я все написал и он это прочитает. Я придерживаюсь своего мнения. Заметьте сколько было всяких споров и с Брайаном я спорил по каким-то темам и с ромой кпе. Но никогда друг друга не выводили и дальше дискуссий не шло. ик понятно, что у каждого свое мнение, но люди при этом адекватные. здесь уже перешло всякие рамки. тем более, есть люди, к мнению которых я всегда прислушаюсь ибо знаю, что эти люди спецы в той или иной области, и я их уважаю. А здесь непонятно кто, да еще и с такими претензиями.

ШВЕД 01.09.2008 02:05

так, опять травля? :)) кончайте уже тут выяснять отношения! расплодили веток тут понимаешь, а все обсуждения сводятся к одному и тому же!

BRIAN 01.09.2008 02:12

LEo, да?? спорили?? а когда??:)
не ну я люблю поспорить...но елси не прав, признаюсь. в споре то истина рождается...

LEo 01.09.2008 02:16

BRIAN, абсолютно согласен. было, но не помню честно по какому поводу. вообще-то, я тоже всегда за здоровую дискуссию. но в рамках.

BRIAN 01.09.2008 02:18

:dl: :bd: :az: :az: :dd: :bj: :az:

opposer 01.09.2008 12:54

Ах ты йобана ж ты ***?й, чего тут происходило без меня. Писец полный, объединенные силы решили дать бой оппозеру. Невесть где углядев оскорбление. Я похоже заигрался в машинки. Когда я решил начать год назад, меня предупредили, что на таких форумах будет вот так - "слыш ты ты чо сказал", "слыш мне показалось или ты меня *****ом назвал"? Показалось, я ни на одном форуме *****ами никого не называл и вообще первым никого никак не называл. И теперь с меня требуют какой то сатисфакции, потому что кому то что то показалось, и кто то решил еще и вписаться за уважаемого соклубника, который считает нормальным раскрыть рот и матом высказать "всё что думает, накипело".
Да е?ись оно конём, такое форумное общение, где тебя сперва х?ями обкладывают, а потом "за базар" ответить требуют. Похер, можете меня ловить, выслеживать и прочие пацанские действия предпринимать. Не забывая только, что я шире раза в полтора, чем благородные дуэлянты. Если вращаться в таких комьюнити - это как по своей воле ночью гулять по Бибирево, то добровольно соваться в такие места желания мало. Всем фаревелл.

costarika 01.09.2008 14:05

иди Рома своей дорогой, только дверьми не хлопай.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.