![]() |
Скачал
Mitsubishi asa japan 2008 при установке выдает "программа не умещяется в памяти " ы установка прекращяется ??? |
ну как вариант - попробовать выключить все постороннее - аську, почтовый агент, эксплорер и т.д. Чтобы программ как можно меньше было загружено на момент установки
|
хоть бы конфигурацию компа узнать
|
Только что скачал для японок, все работает. Коля респект!
|
Да скачал... а открыть не могу - п...роль требует???
|
читайте внимательнее - там всё написано
именно потому что не внимательно читаете и возникают проблемы |
Спасибо конечно... но ставил всевозможные варианты???
Добавлено через 1 минуту и ничего...подтолкните в правильном направлении...а??? |
какие вариант???? прочитать что трудно???? тыц
|
да уж??? и спасибо!!!
|
Доюрый день
Не устанавливается mitsibishi asa jap при установке всплывает окошко и пишет "программа не умещается в памяти" и вылетает хотя на диске с 18gb свободно ??? |
вам написали два поста - №122 и 123
и речь идёт явно не диске |
Конфигурация компа
xp sp2 1.41ггц 768мв озу amd 2500+ |
есть только одно предположение - в памяти слишком много процессов (задач)
хотя озу - не мало |
вопрос такой.
поставил АСА на бук, после чего снёс винду. после установки всё заработало без переустановки программы заново. на компе проделал тоже самое, но при попытке запуска АСА выдало следующее: "This software requires registration !" ну и поле для ввода кода даёт... я так понимаю таких ключей нет в наличии? |
reg файл запусти и будет думаю ок
|
на ХР небыло никаких проблем, а вот поставил на висту , пишет тоже что и у Sosed, и пока что вылечить не выходит
|
у меня виста
|
costarika, да я это видел, но куда копать то? при установке драйвера Хаспа ругается на совместимость с вистой но пробывал и в режиме совместимости ставить - результат пока никакой
|
не помню проблем с установкой хаспа, нет ключа - нет программы
sp1 есть? |
costarika, да SP1 стоит
|
neo, +1 Та же фигня Я раньше об этом писал
Проблему так и не установил При чем даже на торренте качал установочник все равно такая байда |
попробуйте при установке указать другой тип ключа
|
Цитата:
а то 120 метров с работы не вариант качать. а АСА на работе тоже нужна. ЗЫ: образы потёр:( был бы признателен за намыливание на ***** |
http://ifolder.ru/10290507
123 Добавлено через 14 секунд Цитата:
|
ASAMAIN.INI not found
|
что высылать? ;) хоть в аску пиши что ли ;)))
|
Спасибо, Коль!
думал трабл решится быстро-выложенным тобой файликом. ну раз не вышло по-быстрому, то сделаю проще-дома есть образы, завтра просто переустановлю на работе. Ещё раз спасибо. |
чем могу
|
Добрый день
Скачал Mitsubishi ASA Japan (MMC ASA) Подскажите плиз пароль Добавлено через 4 минуты Взе разобрался |
вообщем нашел я в чем проблема !
правую кнопку на ярлык и "запустить под администратором" и все пашет |
знаете, если машина не рабочая, у вас априори права админа, а рабочая:D у меня должность админ
поэтому я не в курсе таких перепитий, и обычно все программы с ключами просят при установке админские права |
Подскажите Пароль на архив пожалуйста!
|
читайте внимательно тыц
|
Скачал европу. Установил, выдает ошибку 7. Что делать?
|
Error 7: HASP HL Key not found
читаем заново тему о инсталяции и выполняем все пункты после инсталяции |
Как я понимаю нуно ставить для европы так как мыж европа! =) Всё хорошо поставил, обновил! Машина по вину не бьёться! Что делать!? :(
|
Цитата:
Сорри за OFF Регион - не регион проживания , а регион производства автомобиля |
Ясно! Качаю японскую! ^_^ Ну машина то в европу поставляеться и собиралась для европы! А про регион проживания я и не думал! =)
|
Just4Fun, не обижайся , просто так забавно фраза про регион прозвучала :)
и не цитируй предыдущее сообщение - оверквотинг ( излишнее цитирование последнего перед твои постом сообщения )-наказывается |
Да я не обижался! :) Перечитал свою фразу и правдо смешно! Поржал! =)
з.Ы. спс за разъеяснение про оверквотинг! ;) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |