![]() |
дааа! как там совсем не окачурились не представляю, ветер просто до костей пробирал!
менты оч пафосно там делали, а главное ходили с таким видом шопипец! оч понравился сбор на крестьянке.....и колонна...колонна- это бесподобно, как Никита сказал, прикрасный вид открывался в зеркалах заднего вида!!!!!! я вот думаю, еслиб мы не поехали в кафе хаус, настроение и впечатление от вечера были бы отвратительными, а так......ничего. посидели в кафе классно! а как же теперь не отказываться от организации, ведь провал нереальный...должно было быть шоу (оно было обещано) и так облажаться......нет слов пс: а фото ещё кто-нить вывесит? по-моему много народу фоткало |
Фото в студию! ;)
|
вначале желел, что не был, из за тормозов(заклиненый суппорт - отстатки от новых колодок 2мм за 5дней)
а теперь желею только о том, что не повидался с соклубниками, молодцы что организованно прокатились! респект! а про гонки, ну первый блин комом, может кол-во людей(разного сорта)посетивщих мероприятие и их по заставит ВСЕХ организаторов пересмотреть свои взгляды... з.ы. в принципе там был с angel9 около 2х ночи, ну чуть позже... |
http://kosava.livejournal.com/63872.html
Блин, жесть... Откуда же у нас в городе столько тупого быдла... |
Цитата:
Найтов в общем давайте не будем приплетать. |
Я не приплетаю, а удивляюсь. Тем более что они и правда не единственные орги сего мероприятия (хотя и основные). Кстати, у найтов на форуме все орги кричат, что они не при чем.
Не хочу никого обвинять, что сделано, то сделано. Лично я вижу пути, как можно было избежать данных проблем. Может не всех, но все же. Почему предупреждающие меры не были приняты - не знаю. Наверняка на то были серьезные причины, хотя они и остаются за пределами моего понимания. |
НТВ порадовали! =)) особенно чел, говорящий про "эффект есть"! =)))))
|
Что мне ьыло не понятно, у металлоискателей стояли менты и они не пускали народ с бухлом, тк народ выкидывать его не собирался.....спиртные напитки допивались в быстром порядке перед ментами, а потом их спокойно пропускали.......когда мы проходили, с ментами пререкался в гавно пьяный чел и его типа не пускали....он допил пузырь прям на глазах ментов, бросил его рядом и спокойно прошел..........вот это хзачем нужно было???? зачем пускать пьяный народ????
|
+1 всем
Замерз как на морском дне! Организация просто наихудшая! Ничего не видно! Один +: на Крестьянке увидел много соклубников, которых не видел с осени, колонна тоже респект! Ведомый Nik MB маладца! С Archi тоже нормально поболтали замерзая! |
вести москва телеконал ртр репортаж 21.01.2007 выпуск 11.00
может кто найдет в интернете репортаж, там наших показывали ряд эклипсов припакованных и некоторые личности тоже попали в кадр! |
Ха, а я приехал около 1 ночи... Не нашел ни одного Эклипса и уж тем более ни одного владельца... Звонил многим, но либо абонент не отвечает, либо просто трубку не берут (Алекс - тебя касается)... Короче посмотрел где желтая Феррари (вроде) газовала и уехал... Тухляк короче... Не понравилось.. Немеренно пьяного быдла, которое действительно не в теме... Аааааа тусовка - давайте нажремся и поедем, чисто, на гонки... Вот это больше всего не понравилось...
А так, все равно домой ехал по набережной - так что не очень обидно... |
Большая часть Эклипсов стояла в 20 метрах от въезда. Как ты мог пропустить, не понятно :-)
ну или наверное мы уже замерзли, и уехали... к тому времени p.s. НТВ Песееец жжот... :) вот во что превратился "не государственный" канал. Жесть... хуже 1-го |
Стас, мы же около полпервого уехали!
|
уехали мы в 1.30 и в 2.00 были в кофе хауз!
но там 2 клипса остались точно! |
Ильюх, кстати хорош мы по звенигородке зажгли!
Думаю, со стороны выглядело классно!:D |
Да прикольно я до самого последнего момента не понимал как мы едем, но сцепку я всетаки добил! =))
|
Теперь на ремонт?
|
хватит флудить
|
Мнение GT-Bazar http://www.gt-bazar.ru/news/?id=293&...4d5fd88fd4335c
|
1. Всю ответственность за прошедшее мероприятие несет Федерация автомобильного спорта города Москвы.
2. От лица организаторов приношу извинения участникам и зрителям за доставленные неудобства. 3. Хочу выразить личную признательность всем, кто принимал участие в организации гонки, и подчеркнуть, что клубы Night Racing и Kokos Club полностью справились с поставленными задачами и взятыми на себя обязательствами. Генеральный директор Федерации автомобильного спорта города Москвы С.С. Воробьев http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...ic.php?t=14145 |
РАФ - Снимаю шляпу.
Ещё заслуживает внимания комментарий Олега (Максимуса) http://forum.nightracing.ru/phpBB2/v...=asc&start=150 |
Цитата:
Во-Во!!! :) В целом - встреча на Крестьянке порадовала. Я аж с октября-ноября на встречах не была... А вот сами гонки..хммм..если их можно таковыми назвать...полное Г!!! Организации никакой...Гаишники тупят - пускают пьяный в нулину народ и не выпускают машины...Ужас! |
Надь, когда фотки зальешь?
|
one moment, please :D
А вот и фотографии: http://photofile.ru/users/chertovcar/2407308/ |
класс!!! фотографии прикольные....
народ такой весь перемерзсший))))) |
Фотки суперские!
|
Ай маладца! Фотки просто супер! Надя спасибо, что мой акцент (AWD, турбо на ручке) сфоткала!
|
Хорошие фотки! Тока какие же у всех чумазые машины(за исключением Антохи и Татьяны):)
|
Цитата:
|
да, у Антона с Танюхой машина прям сверкает, а остальные все чуууумаааазыыыые!!!!!
а все равно прикольно |
В следующий раз - всем "мыться"!!! :)))))
И вообще - нужно чаще встречаться! |
Цитата:
|
а star100 говорил зачем мы мыться поехали)))))))ну ведь приятно на чистенькой поездить
|
Антон, Таня..вас спалили ))))
http://www.klassno.com/2007/01/24/pe...e_27_foto.html |
а на первой помоему мая Суба. гы а может и не моя.:rolleyes:
|
Да, прикольно! А фотки только с ЭКСПО?!
|
Цитата:
|
ЗИМА!!! НАКОНЕЦ ТО!!! ДРИФТ!! РАЛЛИ-СПРИНТ!!! И Т.Д.
УРА!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО ПРИШЛА ЗИМА!!!!!!!!!!!! А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ НАЧИНАЕМ СЕРИЮ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ОТ КЛУБА NIGHT RACING!!! ЧЕМПИОНАТ ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА!!! ВСЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПЯТНИЦУ И СУББОТУ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ (ЭКСПОЦЕНТР)!!!! С 22-00 ДО 00-40 МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ ЗИМУ!!! ДРАГ НАДОЕЛ... ДАЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДНОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ!!!!! WWW.NIGHTRACING.RU |
да уж совсем слепой стал:D :D :D
|
просьба размещять в нужном разделе
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |