![]() |
costarika, мда .. не знаю каким надо быть фанатом, чтобы купить за такой ценник.
|
супра супер от души поздравляю
|
Но тачка зачет...
|
costarika, Top Secret классный обвес, но стоит адских денег )))
|
А мне top Secret не нравится совсем(
|
StayC, у супры сток- глаза симпатичнее =))
|
beast_drc, вот вот вот! точно так!
|
Встал на учет на Перерва 21 ))) на сверку номеров еле проехал ))
http://www.supra-club.ru/board/uploa...1243420390.jpg http://www.supra-club.ru/board/uploa...1243420395.jpg http://www.supra-club.ru/board/uploa...1243420399.jpg |
ахтунг, хорошо что бампер свой там неоставил )))
|
снимал там однажды машину, долго думал, зачем там такие рельсы....больше нигде такого не видел, как там...
|
nikita_mesi, рельсы. чтобы долбайопы не съехали в яму )))
|
Лёха, а ты чаво в перерва ставил на учет?
а я в другом месте =((( |
beast_drc, это понятно, только зачем там яма? я когда там стоял, не видел, чтоб в нее кто-то спускался, просто был еще в двух МРЭО, такое только там..
|
f.c, Да от дома 10 минут езды )))
nikita_mesi, это сток воды для мойки походу |
beast_drc, а нам можно ставить там? я когда собирался додж ставить на учет, сказали, что только около варшавского ш. я там и все авто ставил на учет =(
|
теперь ставить можно где угодно
Добавлено через 12 секунд но снимать там, где ставил |
+1 снимать можно только где ставил!
З.Ы. Не заезжал с турбовой клипсой? |
beast_drc, а я не знал. спсб (скоро предстоит)
|
Цитата:
а эклипс механика уезжает(личный опыт) |
ANDREYKA, Турбо клипс на автомате скорее всего супру автоматную не объедет.. механика как бы не обсуждается ))
|
beast_drc, да лан ... чё письками мериться??
я уверен, что тачка валит нормал ... а дальше тюнинг при желании... даже если какая-нибудь ВАЗ 2110 объедет атмо G2 - это нничего не меняет ... 10ка останется 10кой ... в нашем случае Супра - это СУПРА ! ... |
Develope, Мне Серега предложил полку момента выравнять, задув в атмо мотор 0.2 ;))))) ведь реально силы не главное ))) ибо на пике момента она едет оочень хорошо, и это чувствуется прямо
|
beast_drc, Серёга из GT Service ?
|
Develope, он самый )))) вот посмотрю, как он нексию протурбирует, если протурбирует ))
|
very-very nice car:))))
Друг купил в прошлом году купил турбовую белого цвета в обвесе с каким-то тунинхом на японских доках за 15000дол. покатался, правда не очень понятно как, т.к. на японца он мало смахивает:) и продал за те же деньги, аппарат очень зачётный! По поводу задуть, Андрэ и Паша13й гараж задули 350Z, вроде бы всё было ничего, а потом...ну тож движку сожгли...детали не знаю |
beast_drc, будет Supra 2JZ-G T-1/2 E ?
|
2JZ-GtE :))))))
|
beast_drc, а чтобы больше , чем 0.2 дунуть ... надо больше тюнячек купить?
кста я тут подумываю тюнинг АКПП... в далёкое будущее. |
Develope, чтобы дуть больше чем 0.2 надо кишки менять и понижать степень сжатия до 8
|
а еще проще, сразу покупать турбовую супру и будет сЧастье)
|
LEo, ну хрен знает ... может кому-то сток и не нужен... переплачивать за покупку турбо сток .. или купить то что душе угодно и вкорячит в атмо ... разница в том, что в турбовую можно вкладывать постепенно, а тут надо разом ... но и результат будет на лицо ... вот такое вот ИМХО.
|
с финансовой точки зрения - неправильный подход, конечно каждый ищет геммор себе по душе. ну хз....
|
с точки зрения какого авто?
супра на каждом шагу не продается, тем более уверен , что Лёха купил за приемлимые деньги ... |
LEo, проще, но сразу нихрена не дешевле )))) вот вообще ниразу )) просто запчасти для турбо можно год например собирать ))
|
beast_drc, не ну фиг знает. я написал, как думаю. по-моему, у тебя был вполне осмылсенный шаг брать атмо акпп. или уже недостаточно?)))
|
LEo, да вообщем-то пока хватает ))) красивая зараза, а остальное побоку ))
|
beast_drc, ну то, что красивая, в этом я даже не спорю :ag:
|
... не надо ничего с ней делать акромя стайлинга и музыки. хотя с первым пунктом своего высказывания я тоже погорячился ;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |