![]() |
Student, а что ты там указал?
|
заявку подал
|
Цитата:
|
ты что забыл про 4 кв музыки закись озота и просто нереально эксклюзиыную и пафосную тонировку боковых зеркал
Ну ты не прав страна должна знать своих героев |
Student, может это и к лучшему? останешься с целым бампером...))) а то как вспомню прошлую АЭ)...
|
Получил, поеду заберу
|
ну кто мне поможет создать заявку????
|
Одобрено,едим товарищи,будем знакомиться!!!!!!!
|
Мальчишки и девченки, а также их родители. Щас штуку классную расскажу.
Регистрацию проверяют 20 с лишним человек. Вероятность что ваша заявка опять попадет к чудаку на букву "М", отказавшему вам в регистрации довольно мала. Не стесняйтесь после отказа пробовать снова ;) Я вам ниче не говорил ))) |
Народ,скажите такую штуку.Если за меня приедит кто-то пропуск забрать,отдадут?Или самому лично нужно приезжать?
|
F DSM Club 0039 =)
|
F DSM Club 0038
:) |
отправил заявку
|
ну да да как там быть с бамперами не очень ясно ............. у меня то вон высота в пачку сигарет ..........
в том году на арену драйва приехал то со стасоном 3д а до этого мы с ним , аццке шкурили его бампер и приводили его в божеский вид и езда по полю .............. хрумк ...... и 2 недели работы = денег за бампер краску и остальное коту под хвост ........... в этом то году то как со вьездом ?? так же по полю непаханому ))) ??? |
F DSM Club 0037
|
как я понимаю никто дорогу там делать не будет. всё по воле случая. будет сухо - потихоньку проедем. будут дожди - обвесы побъются. при дождливой погоде и мокрой почве я лично просто не поеду.
|
.LeMuR., мы тебе просто бампер ставить не будем)
|
и пороги))) хотя учитывая, что бампер крепился на 4-х саморезах это не проблема :ag:
|
.LeMuR., Если что можно открутить его на асфальте, добраться до места и опять прикрутить =)
|
Самый верный способ.Я уже об этом думал,так и сделаю
|
на удивление быстро одобрили
F DSM Club 0047 |
а мы вот с master2007, только что забрали свои бумажки=))
|
ИриСКА,ну что теперь будем дни считать до начала :)
|
Номер Вашей заявки: T 0156
только я чтото не понял почему не написано dsm club |
и как я понимаю у клубов стоит F, а у тебя Т. Ты что указывал? DSM клуб? какие номинации?
|
я им позвонил сказали изза того то указал тюнинг , но стоять сказали где захочешь
|
Раз T 0048
и два:) F DSM Club 0024 |
а мне ниче не пришло.... не нравицо им мой додж (((( ну лан, подожду еще...
|
Я думаю,если бы твой Додж им не понравился,прислали б отказ.Пробуй ещё раз.Мне прислали одобрение на второй день после отправки
|
F DSM Club 0044
|
F DSM Club 0042
|
всем привет :)
а не на ДСМе можно к вам вписаться? и как это можно сделать? просто заявки отправляют клубные. а у нас в клубе что то не шипко народ чешится :( |
Млять,мне ничего не присылают,у меня авто чтоли недостойно аццкого мероприятия?Ок,могу им фотку ВАЗ прислать...
|
заявка одобрена я с вами!:)
|
yegreS,перейди на 2-рую страничку и читай сообщения от LG.
|
Через сколько должно подтверждение придти?
|
хз, их не поймешь! могут сразу одобрить или через пару недель )))
|
или через месяц
|
думаю два дня и попросить одобрить Кит ( от dsm) Кеп (от р-клуба)
|
costarika, ну не знаю Коль 2 раза уже регился и не чего не пришло!
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |