ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено за пределами DSM форума (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   открылся дсм сервис (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24700)

AlexeyS 12.07.2010 12:52

Полностью поддерживаю Юру т.к. был свидетелем всего происходешего.

Перебирал у них двиг, есть большие подозрения что именно они мне его собрали через жопу (после вскрытия отпишусь)
что стояло внутри описано в моем БЖ, так что можно составить бюджет.
было куча не доделок, которые под всякими предлогами устранять сразу не хотели.

Freak 12.07.2010 13:49

Кстати был свеже покрашеный бампер у хороших мастеров на тачке.
В итоге капот (железный) на крыше (кабрик)
Бампер снова красить надо.
это так сказать бонус.

Добавлено через 50 минут
Ребят помогите пож-ста Жене найти иммобилайзер, и тогда Сережа приедет на машине даст свои мозги и иммобилайзер - если заведется то все гнуд ноу проблем.
Если нет то женя попал на чирик за то что них не сделал и не знад как сделать.
Только что с ним общался его слова - Юр я б отдл да нету я все понимаю но нет денег, машина не моя и у меня нет них...

На требование написать долг обязателс=ьство ответ нет удивил мотивом Я НИКОГДА НИ ПОД ЧЕМ НЕ ПОДПИСЫВАЮСЬ...

Смех но смешного мало, ибо "клубный" сервис с таким главой можно смело назвать ФУФЛО.

Опять же если все сделает то гуд, если нет предъявлять за все нет смысла т.к. половины работы сделано а вот по остатку прощать думаю не стоит.

CiviC-StaS 12.07.2010 14:12

А куда Клипс делся ???

Freak 12.07.2010 15:01

CiviC-StaS, Ушол уж давно, с его слов было понятно что финансирует эту тему он один, и за развитие только он.
Я могу лишь поддержать его решение ибо то что там происходит больше похоже на тусовочку на крестьянке чисто отдохнуть но никак не поработать, одно различие на дсм встречах есть шарящие люди всегда а там они бывают только опять е отдохнуть и поржать...

жинёк 12.07.2010 15:44

Freak, начнем с того,что я не отказывался завершать начатую работу,машина стоит еще с Нового Года, и мы не могли с тобой банально связаться,чтобы решить что с ней делать,машина 3 месяца занимала подъемник,т.к. выгонять ее на улицу зимой без твоего согласия мы не решились.И потом,когда у нас появилось много работы, ты объявился и потребовал чтобы твою машину сделали срочно.Двигатель был заменен в кратчайшие сроки, но тебя предупреждали,что с мозгами возникнут проблемы,а своего электрика у нас нет.Так же мы понесли расходы в связи с тем,что весной второй подъемник стал необходим и нам пришлось выгнать твою машину из бокса и оплачивать ее пребывание на стоянке,это 9000 рублей,т.к. ночь на стоянке стоит 100 р.При этом я не прошу вернуть эти деньги,все всё понимаем,разные ситуации у людей бывают,тебе было не до твоей машины полгода,однако ты пишешь претензии,что работа не сделана,хотя никто ее делать не отказывался,просто сложный случай и он требует большего времени для решения.

AlexeyS, вскрытие двигателя все покажет,пока что не надо строить голословные обвинения,это некрасиво.

Freak 12.07.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от жинёк (Сообщение 482989)
и мы не могли с тобой банально связаться

лялял- и не более только что с тобой встречались я те доказал обратное.

Цитата:

чтобы решить что с ней делать

ты решал месяц после этого сказал я все посмотрел я могу сделать.
Дал другого человека который хочет купить я снова потерял месяц.

Цитата:

,машина 3 месяца занимала подъемник,т.к. выгонять ее на улицу зимой без твоего согласия мы не решились

При первой встрече сказал что мы ее будем в боксе держать устроит - яответил да.
Свидетели - два.
Цитата:

ты объявился и потребовал чтобы твою машину сделали срочно.

Опять же не требовал а спросил как быстрее потом в марте ты сказал надо двигло.
Я сказал вези дам деньги как поставишь - я считаю это нормально тем более покать его надо у дядьки.
в итоге еще 2.5 недели мозго ***ли и я дал те сумму еще 2 недели и ты его ПЕРЕВЕЗ
Потом еще 3 недели мозгое*** то у тя рука ***** болит то что то еще я входил в положение
То телефон на даче на неделю забыл ты то больница...разве не так?
Жень у меня факты а не довыды и спорить с ними нет смысла ибо опять же свидетелей оч много...

Далее развгоор освежу в памяти сделал?
-(ты) да Маф стоит тока мозги снять и все...
так снимай!
(ты) Леха привезет сниму

Леха привез тя нет, ты домой спать время 16-30 он приехал....

Потом я приехал уговорил приехать Леху,
- ты полез под руль, опять же свидетели...Хел (привет!)
оказывается они под бордачком...ты снял с горем пополам, ух ты фишки не подходят...что делать?
Я позвонил дали номер мозгов сняли Сережины замигал зеленый ключ, лоигчно я позвонил нам все обяъснили и мек и еще умный чел.
В итоге Сережа 3 дня подряд предлагал те встретиться но ты зная о том что ему не удобно в это время три дня подряд предлагал встретиться в нужное тебе для откоса время...
В итоге снова пропал звонят другие - берешь трубку...

Жень ты проснись а ...те не случайно звонят твои старые знакомые и говорят что я тя ищу и ты сразу якобы вернувшись на дачу за телефоном отвечаешь мне...

А терь всем миром тебе сервис мену все должны помочь найти иммобилайзер т.к. у тя нет денег чтобы вернуть за простой и косяки...

Ах да чуть не забыл
Маф стоит...

МАФ НЕ СТОЯЛ ПЛЯ опять же постояли все поржали надо мной и посоветовали дать те...за это....но зная то что у ят в жизни просто не хочу ухудшать твое положение...ну не по людски это Жень.
При всем при этом ты сказал что хозяин мафа в курсе он ни словом ни духом...

Противно описывать моменты просто грязь опять тут да еще и с моим участием не хочу давать поводы для бубнежа очередного поэтому твоя задача найти иммобилайзер снять поставить Сережины мозги и иммобилайзер если все заводится и гуд.
С тя справка счет установленное все и собараное с меня перепрошитые мои мозги и маф.

В противном случае как ты уже понял с тебя больше чирика я не попрошу и те для того чтобы попкрыть перевозку авто и заного всю эппопею но у же в приличном месте...

Жень спорить реально нет смысла ибо я говорю как есть, без наездов а чтобы доенести ситуацию, это не значит что ТЫ уевый человек это значит что работа которую вы делаете мне лично не нравится...вот и все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

это 9000 рублей,

только что общался с Лешей который подтвердли то что изначально вы сказали все ок мы со стоянкой разберемся...и приехал я оттуда где решили заломить за стоянку так же не делая работу...там никто лишнего не получил и вас предупредили что качели со стоянкой не пройдут.
На что ты в том числе ответил - мы решаем это нивапрос, если будет отрицательный ответ с твоей стороны на эту тему - этио уже будет другой повод...

Все давай ка Женька работай с машиной снять иммобилайзер и поставить другой и лишиться головняка с тачкой проще всего чем сидеть и тут и отнекиваться.
Ты вроде сам по себе не плохой парень я зла не держу просто ситуация может развернуться по другом если выяснится что внесен задаток за тачку и человек хочет узнать кто ипет мозги...там будет складываться разговор иначе...

AlexeyS 12.07.2010 16:35

жинёк, а то что у меня масло выдавливлаво с двигателя с самого первого запуска это хорошо?
что ты сделал чтобы найти неисправноть сразу?
месяц так катался, потом ты соизволил сальники поменять, это не помогло, дальше ты нечего делать не хотел. все время у тебя были какето отмазки.
в этоге я потратил более 20тыр только на масло из-за того что у тебя небыло времени.
если взялся надо было доделывать до конца или вобще не братся.

клипс 12.07.2010 22:45

CiviC-StaS, да никуда я в общем то и не девался, просто мне не нра работать просто так... для меня этот сервис был не местом заработка а местом приятного провождения времени, копаясь в любимых эклипсах.
но всё заканчивается как и моё терпение, многие знают что у меня есть и другие дела на которые я забил временно, но кушать хочется и пришлось заново влезать в торговлю колёсами.
да и обстановка в коллективе с начала года начала ухудшатся и я решил уйти давно просто ждал подходящего момента.
а эклипсы я честно говоря очень сильно разлюбил пока тут работал... теперь вот собираюсь избавится от своего....

{{{KeNNy}}} 12.07.2010 23:08

клипс, Лёх, ну ты чегооо)))

клипс 13.07.2010 00:45

{{{KeNNy}}}, да пора уже....честно говоря уже не то чуство как раньше, хочется просто машинку чтобы доехать из пункта а в пункт б, и не думать о том что чтото может сломатся, да и по расходнику как не крути а эклипс деньги любит, просто за красивую машинку я платить больше не готов.

MagicMaker 13.07.2010 11:11

клипс, Печально такое слышать... "просто доехать из пункта А в пункт Б" - это подкрадывается старость, Лёх!!!

Kulma 13.07.2010 11:42

MagicMaker, это мудрость , а не старость . Старость -это когда ты в пункте А , тебе хорошо и пункт В
у подъезда на лавочке среди сверстников :D

клипс 13.07.2010 11:50

MagicMaker, ))) , ну да наверное, просто знаешь я пару месяцев назад ехал с женой и ребёнком, и встал на трассе из за порванного антифризного шланга, и это не какая то поломка, это просто старость... я делал кап ремонт двигателя, коробки, менял подвеску, заваривал стаканы.... но новой эта машина всё равно не станет, бюджет не потяну. хочется чего то более простого, хотя душа плачет и не хочет расставатся с эклипсом. ето первая машина которую я продаю и жалею что так делаю...

Freak 15.07.2010 14:46

Не много отклонюсь от темы...
Сегодня забирал зап части свои и помог перевести их Диме (Хелу)
В общем Жени там нет, и больше видимо не будет поэтому всем недоделанным машинам в разобранном состоянии в том числе и моей - ПРИВЕТ.
Фото я выложу позже и вопросов у меня не убавилось если честно, Женя не прячется он готов к открытому диалогу разговаривает адекватно НО НИ ДЕНЕГ НИ ВРЕМЕНИ НАЗАД НИКТО НЕ ВЕРНЕТ.
Повторюсь всем привет...(

Whynot 18.07.2010 19:00

Я непонял из сообщения Юры что сервиса нет, поэтому в субботу заехал думал что ну ушел один чел но сервис то работает. Так там мне сказали что все! сервиса нет и чел который тут сервис держал ушел.

Freak 18.07.2010 20:24

Да ребята съехали, больше их там не будет.
Машина моя брошенная в центре разобранный салон и так и не сделанная.
Поки тревогу бить рано ест-но, получу доки на двигатель, заберу машину на эвакуаторе, сделаю мозги а дальше буду смотреть по ситуации уже...но ходят слухи что сдешний пипл почему то не русский не хочет мне отдавать машину потому что пол года она там стоит и им надо за стоянку.
Безумно интересно откуда появилась стоянка если при встрече оба (сервис мена) сказали что к те вопросов не будет и стоянка не твое дело...
В общем думаю куда ставить тачку, предложения принимаются...

Фото как там и что выложу позже)
А пока привет всем кто оставил там свои тачки.

ETalon 19.07.2010 01:26

Whynot

А я тя не узнал,я там в тот момент был,видел как ты подъехал,но не стал выходить из бокса. :confused:

Freak

Фото уже не сделать,Юр.Со вчерашнего дня сервис прекратил существовать,бокс закрыт.

Freak 19.07.2010 10:54

ETalon(Hellraiser),
Фото сделано уже, просто напарник улетел а у него в телефоне осталось)
Так что все ок, Дим спасибо еще раз.

MagicMaker 19.07.2010 10:54

Жаль, что не получилось у ребят встать на ноги, а ведь как красиво всё начиналось (со стороны клиента конечно)... Было приятно приезжать не в какой-нить "ара-сервис", а к друзьям, где всё расскажут, покажут, где можно поприсутствовать в ремзоне, можно самому поковыряться в своей машине (если есть желание но нет возможности, типа отстутствия собственного гаража), да и ваапще просто заехать кофею испить, да пообщаться на актуальные темы!

Сочусвствую вопщем...

ETalon 19.07.2010 13:47

MagicMaker, мы с Лехой(малым) думали продолжить работу,но поняли,что банально экономически не вытянем,аренда слишком дорогая и если работать не 24/7,то бабла не будет.Так что,начинание красивое,но в том месте это нереально.Есть мыслишки,может скоро всех удивим,не стоит расстраиваться ;)

Freak, Юр,чем мог - тем помог,незачто.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.