![]() |
Я приеду к 19ти )
|
я тоже
|
А что вы стоите на улице?
|
нет, подождем всех и рванем в какую-нибудь кафешку... Если у кого какие вопросы - звоните мне 8-903-142-79-17.
|
а я в сервисе наблюдал снятие дрыгателя,заодно свою бывшую познакомил,чтоб ремонтилась на алтушке.за предложение забрать басиба,где фотоотчет.кста,я неплохую зеркалку взял-попробуем,а так,если замерзнете,заскакивайте в медведково.у нас сегодня была дсм-курица и белая рыбка с...... секрет,а то Шерб обиится(тм0-))))))
|
alex, мля а где был я? искал с кем потусить , на ввц заезжал .. полупился на новый памятник К и К )))
на смотре был .. разве что в Королёв не заехал, ибо не по пути было ) |
фотки для тех, кто зареган в контакте всё та же ссылка http://vkontakte.ru/album2834852_98740997.. Для остальных залью чуть позже..
Develope, надо было к нам всё-таки заехать, ибо не плохо посидели:) |
RomanRS, хотел, но была встреча на ввц потом на фрунзенской ...
|
alex,
Че-то меня после твоей дсм-курицы "хлестануло". :D ИМХО не дсм значит была. :) |
дсм темы на встречах так увлекают,что не всегда замечаешь,чем закусываешь.. и не только-))))))))))))))))
|
Королёвский привет! есть желание прикатить на мини слёт на ВВц сегодня?
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...tml#post415645 |
Организовываем очередную "автопьянку" в эти выходные! время и день пока обсуждаются! План действий: потусить, подрифтить, померзнуть, пожрать, по-согреться)) любые другие более интересные предложения так же приветствуются)))
|
ну и наху***цоооо
|
alex,
Не мути воду... Ты сам то поедешь? |
так что кто будет ?:mad:
|
я теперь типа лишен на год и десять,так что подсадным стал,звоните-приглашайте,али в гости заезжайте
|
Собираемся сегодня в 21 час на том же месте (на площадке возле стадиона "вымпел"), не пугайтесь, там сейчас обычно дохрена машин, т.к. работает каток, мы будем стоять ближе к палатке, если будет свободно.. Ну короче найдемся)) Дальнейшие действия определим на месте) Народу намечается немного, поэтому в ваших же силах исправить ситуацию;) по всем вопросам звонить мне: 8-903-142-79-17.. Роман
Добавлено через 8 часов 39 минут всё отменено до неопределённого срока:) |
не хотите ли опять собраться?
|
я могу на байке приехать
|
давайте соберёмся :)
кстати хотел предложить у костино. или там шумно очень? |
а когда ???
|
я тоже приеду, если пятница будет
|
мона в субботу на япфест, а потом в королёве шашлыки )))
|
лучше в пятницу. после япфеста - вряд ли будет желание
|
и мне посвистите,лучше в мобилу,на шашлык можно ко мне в загорянку,если по чистому-))))
|
когда уже?
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |