![]() |
50/50 и если не очень поздно
|
Я за сегодня! где?=)
|
я пас до пятницы.
|
у нас в новокосино есть большая площадка там все дрифтуют, приезжайте не пожалеете.
|
Я в игре!
На счёт где и когда.... Лучше на этот раз пораньше встретиться.А где?... Можно и на ВДНХ,на парковке за ТЦ. Можно на ходынке...Выбор на самом деле большой,т.к. снег валит добротно ) |
давайте часиков в 19-00 где нибудь
|
Олимпийский - самая офигенная и ровная площадка...
Сегодня поеду на 3000 дрифтить... |
Предлагаю встретиться на ВДНХ, а оттуда рвануть в место, наиболее приглянувшееся
|
Шерб,могу тя захватить.Я буду с Киевской ехать.
Ну, к скольки собираемся? Давайте всё же пораньше,а то завтра как ни как,а понедельник... Предлогаю к 21:00 подтягиваться на ВДНХ,всех устраивает? Добавлено через 17 минут Давайте даже чуть раньше может? ) Что бы в 21-00 мы уже дрифтили,а не ждали народ.... |
Так во сколько и где?
|
сбор до 21-00 на вднх
Добавлено через 1 час 20 минут я выезжаю с Коломенской |
так я хочу присоединица :)))
|
оооо все в снегу СУПЕЕЕПРРР
|
Выезжаю:)
|
Только вернулся.... Без инцендентов не обошлось... Думаю,что скоро выложат фото и видео,так что пока не буду рассказывать.
А так - было очень здорово! Покрытие само зазывало! Я на ФВД без ручника исполнял донатс вокруг столба.Да и на любую дугу выходила машина в лёгкую,ни каких ручников не надо.Только успевай регулировать газом и рулём.Хотя иногда приходилось всё же дёргать,что бы быстрее сорвать.Так что кто не приехал- много пропустил.Но местечко бы другое.А то много придурков летало... Сам три раза еле уходил от вольцвагена.В итоге он всё же подлез,но не под меня... при чём вольц не дрифтил,а как специально подлазил под всех,просто стоя,а потом начиная перед поворотом вылазить. |
Опять кто-то на тросу уехал? В конце следующей недели плюсовая температура и дождь ...
|
Sebastian, Так я и говорил - надо к олимпийскому. Там нет дибилов безбашенных...
|
На Фольце действительно персонажи без головы. Ездил и палил их - чтоб рядом не было. Так в целом все хорошо - приятно. что навыки заднего привода никуда не ушли. А ели бы не инцидент, то и перекладку доработал бы до стабильности.
|
всем спасибо за то что приехали, было очень классно, мои сочувствия участнику дтп. эклипс все таки в который раз удивляет, насколько прочная машина
|
опять я что-то пропустил? :(
Добавлено через 17 секунд а ведь кто-то звал! |
Фотки ДТП давайте и как чи что произошло ???
|
привет всем. фото сейчас выложу. машину немного ведет в право градусов на 15. присмотрелся заднее колесо немного вперед вовнутрь смотрит.
мои потери плюс колесо немного как то то не так. почемуто чудится страшное слово подрамник http://s40.radikal.ru/i087/0912/49/c481e496fcc4.jpg их потери http://i017.radikal.ru/0912/09/aa11bf0e6708.jpg Добавлено через 6 минут 8 числа группа разбора. кто что может сказать про страховые? их Первая страховая Компания моя ГСК поралельно интересуюсь бампером и оптикой можно тюненой можно бу всеравно переделывать буду. |
да я тоже приехал на тазике,но тока не решился ко всем подойти,меня некто незнает...да и я чел стеснительный.....когда подъезжал увидел вольц нормально разчихлённый и клипсу-даже сначала неувидел повреждения,сочувствую хозяину!!!!!
|
да еще интересно если у него транзитники просрочены что ему и мне тогда за это будет?
|
фарка гдето лежала,так-что обращайся....
|
ээээ от японца ???? или вообще?
|
помойму да....надо завтра посмотреть....
|
Оф версия.
я направлялся через всю площадку к нашей группе сбора с целью припарковаться там к клумбе как все и поговорить о том о сем. Вдруг с права запалил приблежающийся быстро автомобиль прямо мне в бок и с целью избежать сталкновение я повернул в лево, но этого оказалось не достаточно и ребята догнали меня в заднее право крыло. после поворота я услышел и почувствовал удар, после чего меня прямолинейно унесло на метро 10, далее я остановился с целью узнать ну и как оно :). ну вот как то так. Добавлено через 47 секунд Пупсик, спасибо буду примного благодарен чем смогу отблагодарю. |
как будет нужна пиши......
|
Вряд ли подрамник. Думаю, рычаг просто погнулся
|
думаю уже нужна :) Пупсик,
NIK_MB, дай бог. только во вторник наверно узнаю. блин как я вам всем благодарени и тебе особенно за поддержку и то что до конца со мной были. всем огрооооомное спасибо. Клуб это сила. Добавлено через 1 минуту ладно пошел спать. что то голова немного бобо :) в общем я в печале. |
MMC G4, Сочувсвую!... Ребята вообще эти больные.Я раза три чудом уворачивался от них.
Добавлено через 53 секунды MMC G4, Конечно просьба не вовремя,но сможешь ещё и видео потом выложить,там какраз тот момент должен быть? А то я сам отвлёкся и проглядел как всё вышло.И за одно моё видео плиз выложи. |
фоток с аварии у меня нет а вот со встречи парочка есть http://vkontakte.ru/album5198687_100457063
|
1. А вы уверены, что ОСАГО действует на той площадке ???
2. Транзиты = нет техосмотра. Нет Техосмотра = не действует ОСАГО. Законности в этом нет, но страховщики в условиях убытков буду на это давить... Хотя может и не будут. |
MMC G4, твоя Городская страховая? Сочувствую... Считай ее больше нет, за месяц успели 2 раза перепродать, денег нет, офисы закрыты, сейчас ее искусственно банкротят рейдеры. По его 1ск, насколько мне изветсно тоже все не очень хорошо. Если интересует, завтра узнаю более точно.
По поводу случившегося - мои соболезнования. Место вы выбрали пипец дебильное, был там всего один раз 1 или 2 назад на бехе, мне этого хватило. Одни идиоты, которые убираются пачками. |
площадка хорошая на порковке метро рядом с северянинским мостом,пока там все друзья дрифтили,мы с другом там нашли снегокат,привезали к машине и начали веселится)))
|
LEo, ну и как сейчас поступать? мне то куда идти и заявлять? в какую страховую. мою или его??? полис после марта получен.что делать тот????
CiviC-StaS, теоретически полис на то и дается еще когда на транзитах едут, что бы встать на учет, да же если они едут туда 2 месяца, вопрос могли ли они ездить с теми транзитами на которых ездили. |
Бл*ть,второй раз за выхи попадаются какие-то упоротые муд*ки...
MMC G4, Сочувствую,чинись поскорее. to all Народ,мне одному кажется,что нужно искать новую площадку,где не будет левых людей?А то чет статистика удручает. |
LEo, неподскажешь как сейчас быть когда заявится в страховую предпологаемого ответчика когда ее вообще извещать. мне предложили явится когда соберу все бумаги аэто будет аж через 18 дней. я конечно туда прейду пораньше но что мне это даст?
|
2 Hellraiser:
С последним заявлением согласен |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. |