![]() |
Цитата:
здесь тоже http://www.1001z.ru/_pages/mitsubish...EuMDIuMg%3D%3D 410 это турбина - она разве есть? но в 310 на лямбде есть ссылка на 410 - замкнутый круг |
Kulma, Благодарю, выручил.
costarika Спасибо, очень полезная прога, несмотря на эти мелочи. |
Kulma,
Выручи ещё раз, подскажи какая из них стоит перед катализатором MR507846 ? |
а ты сам посмотри - группа 16-410 и там вторая страница (стрелочки наверху)
а ещё прочти в фак как найти по part number иллюстрацию |
Открываю группу 16, да там в подгруппе 410 нарисован сенсор, а когда перехожу на 410, там только релюшки, стрелки вверху не активные.
Вечером прочту фак подробней. Всё разобрался стрелки заработали. |
|
до катализатора стоит MR507846 ( заменён на номер 1588A020)
|
Цитата:
2Kulma Спасибо, разобрался |
Скачал, распаковал CAPS Japan. Запускаю, прописываю диски, вылезает #SE 135 System Error. И всё. При повторном запуске сразу выскакивает эта ошибка.
|
не видел никогда такой ошибки
не знаю чем она вызвана |
А там есть файлик ERROR.TXT, с перечнем ошибок. Жаль, что не с возможными причинами их возникновения
|
за идею спасибо
про японский шрифт мной описано в фак и ссылка моя Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у меня xp и 2003 офис - такого шрифта нет
очень интересно |
costarika,
Если у тебя нет то хорошо, Посмотри сообщение Anger №116, я хотел им помочь, у меня была такая же фигня, причем на одном компе была , а на другом нет, а ХР и Офис устанавливал с одного диска Извини что наступил на твой копирайт. После удаления этих шрифтов перестала отображать японобуквы прога JPTrans, а Wincaps приобрела нормальный вид, помогли твои шрифты, спасибо А способ восстановления работы Wincaps зря ты удалил с моим сообщением, ребята мучаются. Именно это я просил поднять в ФАК, способ проверенный Если шрифта ArialUni у тебя нет то я могу его выслать , попробуешь. Шутка |
Цитата:
Добавлено через 7 секунд вот чёрт Добавлено через 1 минуту Цитата:
пост свой напиши заново, честно говоря не имею привычки грохать нужную инфу, а потом писать спасибо будем считать я виноват, но не суть |
Цитата:
|
шрифт пришли
|
costarika,
Шрифт вышлю как только его найду, я ведь его удалил нашел , куда выслать? |
Скачал VirtualPC, поставил 98 винду, один хер жопан капс, скачанный отсюда после того, как пропишешь диски выдаёт 135 системный егог
|
Цитата:
coruto, спасибо за подсказку. Воспользуюсь при следующей реинкарнации компа. Но что-то мне подсказывает ,что всё не так просто Ведь после установки по схеме офис2007-снос-офис2003 -капс всё работает нормально даже при наличии вышеупомянутого шрифта. В любом случае спасибо :) Коль ,не сноси только ничего. надо будет попробовать в будущем |
значит так - в тупую поставил Vista - win caps РАБОТАЕТ, без каких либо ухишрений
|
запустила капс...
вбила вин получила дату производства, комплектацию итд... все правильно показывает... но как получить окошко где можно выбирать тип запчасти? |
Nitro785, надо сделать 2й щелчек мышкой в пустом окне рядом с надписью Illustration
|
спасибо! теперь разобралась
и еще вопросик.. у меня Colt Plus.... нашла номер колодок... по экзисту 5 тыс стоит.... -( как найти партнамбер нишимбо? имея оригинальный партнамбер колодок ммс? |
Nitro785, надо просто зарегистрироваться на Экзисте и тогда Вам будут доступны и не оригинальные запчасти.
|
зарегестрирована ... не дает...
модель Colt Plus новая... походу у них в базе нет |
кроссы (неоригинальные номера) также можно смотреть на az495.ru
|
посмотрела тож только оригинал дает -(
где еще посмотреть можно ? |
part number please
|
MN116764 это колодки передние на кольт плюс
|
на номер этот кросов не нашёл
мне бы вин что ли в личку |
НИ одна из сылок не работает, пишет сервер не найден?
|
это временно, в связи с перездом на новый сервер
|
восстановлено
|
costarika, скажи пожалуйста английская оболочка 3.51 может работать только с каким то одним диском? или есть возможность сразу все охватить? ну не удобно с японским(((
Щас стоит 3.51 (англ) под диск "Д" и полный японский "от сюда" (дсм-клуб.орг) Короче хочу весь японо-капс на английском (хотя бы в названиях запчастей) это возможно? Спасибо. |
|
Подскажите, а если Вы связаны с CAPS, можно ли где скачать на Escudo? Яндекс шерстил, но внятного ничего не нашел, форумы сузуководов вообще отстой, они своих форумчан даже книги посылают покупать в автодате, ппц зачем тогда форум?:mad:
|
я никак не связан с caps :) (тем более это по митсу) - я просто купил и выложил
а по suzuki - качайте там [HIDE=1]Suzuki EPC[/HIDE] |
:) Да у меня то ММС, а вот у отца эскудик, но в любом случае спасибо.
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |