![]() |
Цитата:
|
В 90е ставил на всё.Сейчас то зачем этот колхоз?Всё доступно.
А вообще любой каприз за ваши деньги. |
Цитата:
Правильно говорят, поставь алюминиевой радиатор от Эклипс, на форуме есть переложение от партнёров. |
Цитата:
|
вот негодяи
|
Под новый год скидку 50% сделали))), круто было бы
|
Цитата:
Как вариант можешь свой переделать на алюминиевые бочки. Цену в интернете найти можно. Кстати, радиаторы не похожи на самопальные) |
не, ну 50% мы не поятнем, но чутка поменьше - не вопрос
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?p=949470 |
А на 3.0 какой лучше радиатор ставить, а то начитался, каша в голове и не понятно ничего. Спасибо
|
mishimoto =)
|
GES, и зачем он нужен? Дешманский термал отлично справляется
|
А sakura , nissens не лучше термал??
|
Я ставил нисенс, сразу, с новья подтекает по периметру верхней банки, так что, feraud2, видимо любой как лотерея. Увы..
|
Цитата:
|
GES, он именно под акпп у тебя, или отдельно вешал радиатор для акпп
|
Цитата:
|
Спасибо, Паш! Значит нужно 2 отдельных сразу
|
Я радиатор у них брал http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45505 .
Качество хорошее, дешевле чем Mushimoto было |
fly, А я чёт вообще не понял, что речь про АКПП =) Я про большой имел ввиду.
|
GES, у тя в подписи авта с АКПП
в штатном основном радиаторе (для двигла) есть трубки для охл-я масла в АКПП. В Мишимото их сказали нет, следовательно для АКПП нужен отдельный радиатор |
Цитата:
|
Залез на сайт мишимото, там на 3g только вариант для 6g72
|
Цитата:
|
GES, одно дело не лишним, другое 100% обязательным))
|
Цитата:
|
JIbIcbIu, ок тссс. Не успел еще сам по каталогам порыскать, сравнить, читал тему про опель))
|
А отличие в размерах радиатора между 3.0 и 2.4 какие??
|
Цитата:
|
Я где то на форуме читал что на 3.0 он 26мм а на 2.4 16мм
|
feraud2, толщина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЭЛП.....перечитал всю тему, суть проблемы такова, радиатор мертв, машина 3Г МТ 2.4
Вопрос, подойдёт от галанта???? И от какого Амер Япа???? Может от веера подойдёт ???? |
Цитата:
Придётся делать переходники для крепления вентилятора охлаждения, и у меня одно верхнее ухо не налезло (затянул пластиковым хомутом). По остальным параметрам и местам крепления подходит. |
JIbIcbIu, А от Япы подойдёт ????
|
Eclipse505, точнее, двигатель?
|
JIbIcbIu, 2,4
|
Eclipse505, подойдёт, вроде, разница по высоте 2,5 см
Открой каталог запчастей, обычно в них, в экзисте точно есть, размеры, схемы, и по ним смотри. |
JIbIcbIu, ок...СПС, на экзисте смотрел разница не велика, я так сказать уточнить хотел....ещё раз СПС))))
|
Добрый день!
по вину 4A3AC44G83E158200 каталоги выдают радиатор MR373103 но еще выдают MR431145, MR431144 что из них для G3 2.4 2003 года точно подходит? И еще подскажите какой из аналогов можно выбрать нормальный: Spectra Premium CU2438 Sakura 33211029 Frig air 0118.3018 Nissens 68180 ??? или может быть тюнь есть в разумные деньги какой??? |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |