![]() |
ну у нас есть человек который водит инфинити м
думаю он хорошего мнения |
costarika, да я не говорю что машина плохая,я о том что это уже совсем другая машина к примеру возьмем Скаи R32,33,34 и сравним с V35,и машина вроде неплохая,и Скайлайн шильдик,только там от Ская один шильдик и остался,назови его Ниссан N и никто и не подумает что это продолжение линейки Скаев.
|
в разрез к R32,33,34 - скай седан 33 (вроде) совсем не скай 33, так и 35 другой авто
стеджиа 35 понравился, поводи плюс к инфинити - задний привод, много ли за последних лет было заднеприводных митсу? |
costarika, если не сложно,то факты,почем 33 не Скай,насколько я знаю(читал историю развития) там все ровно развивалось плавно переходя из одного в другое)
Задний привод это прикольно,но: 1) Нахрена он нужен на седане 2) Нахрена он вообще нужен,если у Митсу есть полный? |
33 седан - в слове седан упор сделан
задний привод? донор ;) для чего хочешь, плюс возможность выбора - всегда лучше, чем отсутствие полный? да всё круто, только не нужен он в массовых вещах, людям подавай передний и подключаемым тылом |
costarika, по всем источникам,33й Скай седан так же каноничен как и 32 или 34,не нашел упоминаний о другой платформе к примеру.
Коля,донор для чего?О_о Мне что-то не кажется что там хоть одна деталь подойдет на Эклипс или 3000,с таким же успехом можно донором любой произвольный авто назвать,от ЗАЗа до Бугатти. Ну так если постоянный полный не нужен,то задний уж тем паче массовому потребителю врядли пригодится. |
Субару и Тойота совместно разработали новый автос с нуля... а Мицу прекратило выпуск собственной модели с именем, и решив не тратится на разработку новой платформы (а хоть и совместно с Киа-Хундаем) взяло чужую модель.
|
Я так понимаю , что мицу , судя по рекламе , направило лыжи в сторону внедорожников и паркетников ?
|
дык паркетники продаются хорошо, а старый имидж пагерика в плюс
маркетинг |
Цитата:
В целом, с точки зрения снижения издержек ход неплохой, но для имиджа - отвратительный. По факту он означает, что Мицу умеет выпускать лишь дешевый гольф-класс и не менее дешевые паркетники, плюс Паджеро (тоже дешевая машина, по сути, просто денег дерут за нее неадекватно). А если нужно что-то дорогое - заимствуют у Ниссана. Чесслово, лучше бы, как раньше, с Hyundai объединились - эти-то в премиум сегмент без мыла лезут СВОИМИ наработками. |
Насчет заимствований у Ниссана))
из последних Алмера и Теана это соответственно Самсунг СМГ5 и Самсунг СМГ7. Так что все друг у друга заимствуют и ни хотят сами что то новое придумывать) |
Цитата:
|
Karabas, серию Эво точно закрыли - планируют гибридными эту нишу занять.
|
Да я уже сам вспомнил, что Эклипсы и Галанты еще в 11-12 году закрыли
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |