ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   GT-Service - отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=36702)

oleg-gt 04.10.2011 13:57

извините еще раз.контакт,действительно,может не заладиться,такое бывает.люди все разные,каждый на своей волне.
в любом случае,звоните,пишите,чем сможем,поможем.

Dead_Morozzz 20.10.2011 01:29

Не прошло и месяца, как термостат сгорел, мотор вскипел в секунды и давлением разорвало радиатор
Фильм ужасов...
термостат чисто механический, там нечему гореть, мотор за секунды не закипает, даже при бусте в 1 атм и полной нагрузке, радиатор может разорвать только по двум причинам - плохой радиатор или нерабочий клапан в пробке не стравивший давление выше 0,9 атм.

Zed 26.10.2011 17:29

Порвалась трубка на цилиндр сцепления, позвонил в субботу, сразу приняли, хотя сервис был забит машинами, оставил машину, через час уже звонок от Олега - ГОТОВО! Я даже до магазина не успел доехать... Все зап части сами нашли. Приехал забрал. Очень доволен. СПАСИБО!:)

Андрей_GTO 26.10.2011 19:28

Тоже хочу отписать сюда отзыв.
Знаком с данными людьми и сервисом уже почти 10 лет (скоро юбилей).
С тех пор было всякое, но чаше всего у меня были только положительные отзывы.
Сколько раз меня выручали я уже и со счёта сбился. Работы всегда проводятся быстро и чётко.
Основное отличие данного сервиса от других - это признание своих "косяков" (если они, конечно, свои).
Я тут не хочу сказать, что "косяков" вообще не бывает, или что их много.
"Косяки" были, есть и будут всегда и у всех (все мы люди и ошибаемся иногда),
но в других сервисах совершенно другое отношение (гарантия на работы ровно до ворот сервиса, выехал - и слава богу).
При аналогичной ситуации, случись она _не_ в гт-сервисе, просто пошлют в .опу в лучшем случае :)
Об "официалах" и говорить нечего, те ещё и какашками тебя закидают, и скажут что ты сам всё сломал.

MAZZY 26.10.2011 19:39

тоже за GT-service ! за 4 года обслуживания у Олега, всё оперативно и четко.

Patrik 18.11.2011 06:41

Спасибо Олегу, Павлу и их команде за работу над моей машинкой и терпение в ответах на все мои вопросы. ДСМы тут хорошо знают и любят. Все остальные работы в будущем, а их не мало, буду делать только у вас)

Black Warrior 11.06.2012 13:36

Забрал наконец машину. Делали много всего, включая ремонт обивки потолка, чем на самом деле не занимаются, но пошли на встречу, за что огромное спасибо! Также идеально восстановили передний бампер. Полностью восстановили тормоза, которых считай не было. Кроме этого - замена сцепления, механизма ремня безопасности, замена стоек стабилизатора, замена прокладки клапанной крышки и т.д. Единственный сдерживающий фактор - это поступление запчастей, т.е. лучше ставиться когда уже все пришло, т.к. сами работы делаются очень быстро - скоростью восстановления бампера вообще был очень приятно удивлен. Ценник также порадовал. Ребята спасибо, приеду еще :)

oleg-gt 13.06.2012 19:05

с запчастями бывают задержки,но мы над этим работаем
за добрые слова спасибо!

Себастьян 21.09.2012 18:09

Олег привет подскажи пожалуйста сколько мне обойдется посмотреть машину перед покупкой?

Добавлено через 58 секунд
может знаеш чего за эту машину которая на аватаре у меня стоит?

LastPrince 24.09.2012 11:30

Здравствуйте. Извините что не в тему.
Себастьян, http://dsm-club.org/forum/showthread...ghlight=Empire

oleg-gt 25.09.2012 13:42

Себастьян.
посмотреть машину до 1500р.
машину с аватарки не знаю

Себастьян 25.09.2012 16:58

спасибо за инфу

vortexrus 12.10.2012 13:49

Ну внесу своих 5 копеек:

Каждое мое обращение к ребятам - это огромный приток позитива, как по отношению, так и по ценам, так и по качеству.

Отдельно спасибо никому не буду говорить, т.к. и Олег и Пашка просто молодцы в своем деле и в отношении к клиенту.....

Опять же очень радует что в любой (в пределах рабочего дня) момент можно позвонить ребятам и проконсультироваться у них, и никогда тебя не пошлют а все грамотно объяснят!!!!

P.S. Олегыч я сегодня к тебе наведаюсь -))))

Suprada 24.10.2012 10:39

А подскажите могу ли я узнать у кого нибудь тут на форуме цены GT сервиса, на интересующие меня запчасти и жидкости?
если да то у кого? или в какой теме спросить? что то не нашел...

Kulma 24.10.2012 12:38

телефон сервиса +7 (495) 500-8687 ,Олег
там всё расскажут

metrogoldenmaer 03.02.2013 00:27

Внесу и я свои 5 копеек. Поддерживаю все вышесказанное. Мнение только положительное. Мое авто простояло несколько месяцев около сервиса в ожидании двигателя. Когда пришел контейнер с япии первые два двигателя отбраковали (а это привези увези) на третьем остановились. двигатель действительно свежий.
Прошу прощения у Олега за то недоразумение. Виноват сам. Скоро буду в Москве привезу 5 килограмм лучшего татарского чакчака. Всех благ.

Mica 03.04.2013 23:32

Только что у Олега поставили новую турбину Big t28, удалили каталик, чистили интеркулер, маслосьемные заменили и кое что по мелочи. У Олега все по фен-шую, никаких лишних трат, все очень по деловому и ориентировано на конечный результат. Если нужно сделать с отличным соотношением цена/качество - вам сюда.
Сейчас на МКАДе попробовал новую турбинку в деле - оч хорошо, дует с самого низа гдето с 2200 2300, пока без контроллера, но даже на штатном соленоиде давление набирает быстро.
Я короче отмечаю это дело пивасом с абсентом :)

Kulma 19.04.2013 10:11

Миниотчёт- отзыв
Ну что-же.
Пришла пора и мне внести свой рупь в копилку благодарностей моим друзьям и коллегам по цеху. ))

Машина:
Pajero III , 3,5 GDI (этот пункт принципиально важен).
Для тех , кто не понимает о чём речь : V-образная шестёрка с прямым впрыском , почти как на дизеле.
Мотор чем-то похож на 3000-к . Но по удобству компоновки, разборки/сборки 3000-к -это набор
кубиков для детей 3-х лет по сравнению с пазлом для взрослых.
Ну плюс к этому - машина не профильная для сервиса.

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/041...cbc8d6365.jpeg

Теперь по сути
Ещё зимой мы планировали некоторые масштабные работы по моей машине, но как и все оттягивали
наступление этого "счастливого момента" по куче разных причин.
Неприятность пришла вполне ожидаемо , но как всегда не вовремя - скончался ТНВД (топливный насос
высокого давления).

виновник "торжества"
http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/041...3a574c615.jpeg

Делать нечего , было принято решение становиться на ремонт.
К замене ТНВД приурочили :
-съём ГБЦ с полной разборкой и чисткой
-замена маслосъёмных колпачков
( предполагалось так ...коль уж разобрали , но после разборки
выяснилось , что совсем не зря...несколько колпачков задеревенели и уже не держали клапана , хотя
машина не дымила и предпосылок вроде не было, за исключением чуть повышенного расхода масла.)
-чистка впускного тракта ( у GDI моторов есть некоторая особенность - впускной тракт
не самоочищающийся , как на MPI двигателях )

впускные клапана до очистки на GDI
http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/041...39318d9c9.jpeg

- и конечно же самый главный пункт - машина нужна вчера )))

Процесс
В среду к 11 утра я загнал машину к ребятам и понеслось.
Макс, развалил не знакомый ,по сути, мотор за 2,5 -3 часа до состояния :без ГБЦ

http://i47.fastpic.ru/thumb/2013/041...7d733c8ab.jpeg

Не буду описывать долгий и нудный процесс чистки . Скажу одно - там было де развернуться.
Как итог всех многочисленных телодвижений , к вечеру первого дня первая голова была промыта ,
очищена и собрана на половину.

На следующий день ситуация несколько усугубилась -машина нужна завтра (т.е. в пятницу).
Т.е. не просто такой стих на меня напал , а реально без машины -вилы.

Итак.
Пока мы с утра в четверг с Олежкой мотались к Меку за ТНВД , Макс ухитрился дособрать
первую голову , разобрать/очистить/и практически собрать вторую.
Приехав ,я первым делом донёс до Макса необходимость машины завтра утром.
Он крянул, поворчал , но сказал -"соберу".
Далее был длительный процесс сборки автомобиля .....

В 19-15 вечера машина была собрана...
Первый запуск ...Макс проверяет работающий движок на течи...и..."Паш, глуши .."
Откуда-то льётся бензин ...твою мать :bu:
При этом надобность в машине на завтра не отпала , а только усугубилась за день.
Вот тут то я понял ,хотя и знаю Макса уже больше 10 лет, что такое -настоящий спец .

Ситуация развивалась стремительно ( со слов Макса - сдаём нормы ГТО)
Впускной коллектор был снят за полчаса
( для тех , кто не понимает или пропустил объём работ-первая фотка)
Бензин пробивает из уплотнительных колец форсунок - мой косяк. Я забыл про них ...в смысле
не запасся новыми , а потому не меняли сразу.
Мы с Николаичем судорожно ринулись в поиск необходимых колечек(сапожник без сапог ..блин)
Нашлись в Анкаре - Олежа рванул за ними.
В 21-10 Олег вернулся с вожделенными детальками.
Сборка , проверка....
21-45 - машина собрана ..второй тестовый запуск.. Ну слава Богу...всё в порядке. :bf:

Итог этих двух безумных дней и всех телодвижений :
- машина поехала
Я думал , что и раньше она ездила. Нет. Раньше она передвигалась.
Сейчас отклик на педаль газа уже при прикосновении ноги.
-расход упал примерно на 4,5 литра . Если при средней скорости 40 был расход 16-17 , то
сейчас 11,8...и это по городу , а не по трассе.

А теперь самое главное
Страна должна знать своих героев.
GT-service -лучший в своём классе.
Я всегда это знал , а вчера лишний раз убедился.

Горжусь нашей более чем 10-летней дружбой , партнёрством и сотрудничеством.
Горжусь тем, что имел счастье участвовать в "мозговых штурмах" по техническим вопросам
вместе с вами и немного скучаю по этому аспекту работы.

Макс- велИк. Лучший из всех слесарей , которых я когда -либо видел.
Ни одного лишнего движения.Все шаги отлажены до автоматизма.
Наблюдать за его работой - просто удовольствие.Кажется всё так просто ...ровно до того
момента , пока сам гаечный ключик в руки не возьмёшь.

В общем , Олежа, Максик , Серёня....спасибо вам, дорогие мои .
В который раз уже выручили ...

oleg-gt 24.04.2013 19:44

на здоровье!

mechanic 23.05.2013 15:25

Я могу сказать только одно - превосходно. Настоящие спецы. Умеют не только устранять, но и отыскивать неисправности. Это как раз то, чего сейчас осталось мало в сервисах. Вдумчивый подход к делу, основанный на опыте, дает прекрасный результат. Об отношении к клиенту скажу только одно - приезжаю и не тороплюсь уходить, там атмосфера именно сообщества единомышленников, чувствуется, что клиенты и специалисты становятся одной командой, настроенной на результат. Как итог, машинка ЕДЕТ!!! Спасибо огромное, ребята, процветания и всех благ!

Андрей_GTO 11.06.2013 12:04

Ещё раз добавлю свои пять копеек. Очередной раз всё сделали отлично и оперативно. Спасибо!

oleg-gt 11.06.2013 21:34

Большое всем спасибо!
Особое спасибо за терпение и понимание.
Мы, конечно же, самые обычные люди, со своими тараканами и недостатками. И косячим случается, также, как все.
Но замечательные люди, которые к нам приезжают своим умом, терпением, любовью к своим машинами, добрым к нам отношением заставляют нас трудиться все лучше и лучше.
Еще лет пятьдесят движения в этом направлении и сможем починять примусы удаленно.

MAZZY 24.07.2013 17:31

oleg-gt, Олег, спасибо, как обычно выручил!

Santehnik 27.07.2013 16:21

Радует, что и в России есть сервис трёхтысячников, мой голос!

NickolaSound 24.10.2013 12:08

Огромное спасибо Олегу за оперативно найденный (в течении 24 часов он был уже у меня) новенький, запечатанный в целлофане, шкив коленвала для 4g63t по очень вкусной цене!!!
Я уж было смирился с тем, что придется заказывать где-то еще аж за 8000 руб и ждать целый месяц... И в последний момент решил позвонить Олегу)

К сожалению, не удалось самому подъехать, познакомиться... Но, думаю, в следующий раз ремонтироваться поеду к вам!

Sokol715 07.05.2014 23:37

Спасибо Олегу и всему коллективу за оперативность работы и отличные цены! Покупал поворотники был в запаре по времени, ребята не обломались и привезли все на встречу к метро! Спасибо Вам огромное! Встали на ура, цена более чем адекватная!

ParTim 29.05.2014 20:40

Пожалуй отпишусь:
Чинился, заказывал много запчастей. Сервис на высоком уровне! Люди ответственные. Спасибо вам

gOST 30.05.2014 01:41

Хватило лишь телефонного звонка, чтобы понять- вон он мой сервис! В день звонка приняли моего трупика на эвакуаторе и вот уже на следующий день я счастливый еду домой! Ребята оправдали свои отзывы на 200%. Спасибо вам! Отдельное спасибо Олегу, видно, что он не просто работает, он получает удовольствие от сделанного!

Ivanya 10.06.2014 15:00

Олег, спасибо. !

http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=64487&page=2

SAT 10.06.2014 15:53

все быстро, оперативно, какчественно! этапядь!!!

Whynot 06.07.2014 16:36

Все как всегда
Быстро и душевно :-)

Серёга 11.08.2014 19:33

Неделю пытался записаться на замену сальника колен. вала, после нескольких переносов дат вроде предварительно договорились на среду, сегодня звоню, говорят приезжай в сентябре
)))))))))))))))

oleg-gt 03.09.2014 16:21

перенос сроков был обоюдный))
нас 3 с половиной человека из которых большая часть уехала в августе в отпуск,так что сентябрь это нормально:=)

Серёга 03.09.2014 19:06

Ну можно было и при первом обращении сразу сказать: август- период отпусков, не поможем.
Об обоюдном переносе сроков на сентябрь речи не шло.

oleg-gt 03.09.2014 20:58

наш гаражик не единственное место в москве,где можно поменять сальники.надеюсь,у вас всё получилось!
за доставленные неудобства приношу извинения

Letum 03.09.2014 21:07

Олег, привет. Когда Максим возвращается?
Можно меня на субботу 13 записать на замену ГРМ и гидрокомпенсаторов? (Рыжий Г2 без бампера)

oleg-gt 04.09.2014 12:07

привет!макс прилетает 5-го,на работе 6-го или 8-го.
давай созвонимся во вторник.накопилось к его приезду)))

Banderas 02.08.2015 13:26

Заказал у Олега сцепление для своего авто.Живу в другой стране.
Упаковал,отправил всё просто моментально.
Рад буду снова повзаимодействовать при необходимости!

Андрей_GTO 26.10.2015 17:56

Очередной раз покарсил передний бампер. Так уж получилось, что второй раз за 2 недели.
В крайний раз всё красиво получилось, со снятием всех исторических "наслоений".
Качество сборки также на высоте. И, кстати, весьма неожиданно, без напоминаний были заказаны и привезены оригинальные наклейки вниз заднего бампера. Пустяк, а приятно.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.