![]() |
Идея с Тверью нравится...
|
а где эта тверь??
пысы меня девочки местные не интересуют:ag: |
А может Владик или Мурманск? :ai:
|
Владик и Мурманск как-то ну совсем в разных местах находятся. Да и несколько подальше Твери, Питера и пр.:)
Я за Тверь - хорошее решение:) |
Цитата:
|
Короче Тверь! может начнет с месяцем, наконец, определяться!
|
Давно пора....
|
может голосование повесить с возможностью выбора всех подходящих вариантов, а не одного. Только просьба не голосовать пока не уверены на 90%
|
Мне все равно когда....я не могу только с 15 -30 июня...все остальное годится)))
На Тверь я тоже согласна Пы Сы Местные девочки меня тоже не интересуют ;) |
Если ехать в Тверь с минского направления, надо через Москву проезжать или можно обьехать?
|
а мне на самом деле все равно, просто охото поближе!!
|
Слет DSM
Господа,я здесь новенький,но у меня есть предложение поехать под Тверь ,в дом отдыха.Вод ссыланька
http://www.seliger-center.ru/price.html. |
по фоткам, мне д\о понравился....:cool:
|
Да, на фотках даже стандартный номер с двухспальной кроватью выгледит достойно,
и ценник 1500 руб с трехразовым питанием думаю ваще как то нереально дешево?! |
Мне тоже нравится))))
|
может цены даны на несезон...
|
Не, похоже, что это как раз базовые цены. А про несезон там отдельная пометочка есть:
"с 15.01.2007 по 30.04.2007 СКИДКА 20% НА ПРОЖИВАНИЕ И ПИТАНИЕ!" Симпотное местечко. Летом должно быть здорово! :) |
Нород, а только что мы будем делать в ДО? Пугать мирных отдыхающих прямотоками и музыкой? Мы ж всему ДО до утра спать не дадим!!! Ни сами по человечески не погуляем, ни другим отдохнуть не дадим. В ДО класно просто приехать шашлычок, алкоголик, саунка с бассейном, массажик и т.д. отдых короче.
|
Этот пансионат очень далеко от Твери, я так понимаю сначало в городе надо собираться, есть такие же базы отдыха и близко к городу, я сам в Твери живу!
|
http://www.autotransinfo.ru/trace/ определяем расстояние до твери! мне 1329 км в принципе как до москвы. тверь поддерживаю
|
Короче если с Тверью определились, то уже надо работать в нужном направлении... Я так понимаю я один из Твери... Короче нужны предложения, пожелания итп! Если, что мой телефон 8-906-549-00-00 Макс. Так можно решать до лета и не к чему не придти!
|
а сколько всего мест в предложенном пансионате?
|
2 kert:
А может ты чего подскажешь - все-таки тебе виднее что там и как:) В целом согласен с Лемурычем. В доме отдыха мы жить народу не дадим. Хотя его можно использовать только как базу для ночевки, а сами мероприятия проводить в отдалении. Ведь если мне не изменяет мой географический кретинизм, то там же Селигер под боком - места должно быть навалом подходящего. |
дом отдыха конечно классно, но согласен с тем, что не дадим людям отдыхать. Даж если учесть то, что только спать приезжать туда будем, ну и прикол после ночного гуляния, такой веселый народ (кто не на машинах пьяненький) идет к своему номеру, так по пути стока ору, криков будет, нас просто не пустят туда!
|
В пататках 100% не вариант жить!!!!!!!! ИМХО!
|
Дело в том, что я не был не разу на подобных слётах, поэтому нужна помощь, если говорить про Тверь, то город с населением 420 000 человек, компактный не растянутый, как например ё... Уфа, находиться прямо на трассе Москва-Питер 160 от Москвы от Питера 520 вроде, не помню точно, стоит на берегу Волги, всяких пансионатов и баз отдыха в оскрестности полно всё зависит от кашелька,есть супер элитные, есть простенькие... Можно просто, снять на сутки несколько деревянных катеджей в лесу и кроме нас никого не будет, катедж человек на 20 расчитан, надо точно уточнить, цены низкие... Ну вот
|
да и ТБ можно полностью снять! там обычно мест не особо много! Главное предоплату со всех собрать, или чтоб каждый за себя на счет ТБ кидал, и все
|
2 Kert, Молодец! Действительно конкретный подход! Может про коттеджи подробней узнать?
|
Хорошо, узнаю! А сколько человек 50 будет да?
|
Сюдя тока по сдешнему голосованию 62 человека будет ;) если все поедут!
Добавлено через 1 минуту Но полюбас все не поедут и злобный банщик их забанит ;) |
я не в самой Твери, а в области 15 лет прожила, родные края в общем. Наверно даже вдвойне;)
Я и за Моск.область и за Тверь, думаю всё-равно поедем, по крайней |
я тоже за Тверь)))и за коттеджи, ваще супер!!!и чтоб кроме нас никого)))
ещё солидарен со Странником по поводу места на Ленинградке))) и с кем -то по поводу Плещеева!!!туда ездим из года в год, катаемся на катамаране...место супер...))) но Тверь тоже клёва, Волга тема! |
Волга клёво, но только когда совсем тепло:D
|
эээ ну если ДО не подходит криками орами и бибиками, то гостиница 100% отпадает:)) короче едем в лес с палатками:))
|
ага и с удочками.
|
А по мне так палатки - это здорово:)
|
Палатки это тема!!!:)
|
ага. а если дождь? :confused:
|
не бросайтесь в крайности
когда я прусь в карелию на две недели по рекам я понимаю как и почему я буду жить в палатках и даже для чего я это делаю.. давайте всё таки чуток цивилизации при таком отдыхе ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |