![]() |
Цитата:
Какая у тебя TD05? Я думаю что не 14b, поставь 14b и будет разумный компромисс. |
16г ) да я бы сток вернул ) Посмотрим просто ткр-ки у нас собирают стоят они копейки )
|
Цитата:
|
Сварить я и сам могу ) Потрошить ее жалко она заводской сборки ну может к лету и расковыряю )
|
Цитата:
у меня с 2500 наваливала 20г вообще норм вот гт35..... там точно устанешь крутить до 4500)) |
Мдя.. я тоже долго расстраивался после 04HL, но у меня ещё и акпп с длинными передачами
|
63й 6 болтовый кулек гтр33, сж 10 атмо поршни... просыпается резко на 3000 и ебашит как чумачедчий до 7... бенз только 98, на 95 бешеный звон давление 1. Щас на зиму сделал 0.5 бенз на 95. Комфорта в миллион раз больше было на стоке. Думаю поменяться улиткой с другом на сток, видимо старею.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
ну хз... у меня 20г на 6 болт атмо поршнях нормально валила... я вообще радовался... пока 1.4 не дунул.. немножко поплавились поршни.
|
Цитата:
|
пока 0.9-1.0 дул нормально было, на 1.4 все развалилось :D
специально никак не решал. епром был с расширенными картами и г2 маф. я уже плохо помню когда что ставил, еще форсунки 880сс были, которые у меня обычно богатили.... |
Цитата:
|
1,4 на ней это сколько lbs?
|
понятия не имею)
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |