![]() |
pendal, моя села еще вчера,зарядки в тачку нету,а чо? Твой входной билетик у меня лежит)
|
pendal, а мне ты опять на рабочий номер звонил???
|
~GuSaR4~, тот уже не обслуживался
|
pendal, хм....у меня рабочий выброшен нафик. А "тривосемьтри" был включен... Ни одного звонка от тебя нет(((
|
что то ни одного 3000 не встретил вчера на автоэкзотике. где все!
|
были там они правда от другого клуба 3 стелса были=)так же был рад всех видеть и познакомиться вживую=)
|
этих я наблюдал.) хотел 3000
|
Рад был всех видеть,SEver капитан улитка с утра уже был в норме горячий коньяк его выправил:)
|
Oleg, Мы с ним на пасашек выпили в 5 утра пока ты спал)))
|
блин клево было наверно жаль что смог я подъехать токо в воскресенье((
|
Спорим, что многие из тех, кто был с пятницы начали активно пытаться вспомнить Ice_man`a , а потом , когда он отписал, что приехал в воскресенье - выдохнули ?))))))))))
|
Веселенькие фотографии. Но народу вроде было не очень много?!
|
ОГРОМНОЕ Спасибо Всем кто приехал.............)))))))))))))))
Парни,( и дефачки) пусть это бывает раз в год,................ но ..... Всех кого видел, с кем общался, От от Души! P.S. Спасибо чувакм, у меня новая подпись) |
MOZO, рад был видеть ! в след выходные на БЕСТ оф ТЮНИНГ должны победить :)
|
у меня тачко докрашивается на неделе, в выхи в Питер, а на след выхи планировал на закрытие приехать,пропуск надо забрать у оргов.
расскажите народ как там? "большой яп фэст" или интереснее, есть ли гонки, как музыка, как и тд. и т.п.? |
сори в эти выхи праздновал своё 28 летие, так что приеду на следующие выхи :) Надеюсь кого-нибудь застану ещё :)
|
Цитата:
|
Develope, с музыкой в этом году на АЭ скромненько, 3 большие сцены и в час ночи всю музыку вырубают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
costarika, Добавляйтесь в друзья)
з.ы. на письмо администрации можно уже не реагировать - не заметила, что меня отредактировали)))А можно меня ещё с большой буквы написать? :)) |
можно
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
costarika, у меня все открывает
|
Tunya, а можешь выложить на фото файл??или куда нить не в соц сети!!!
|
SEver, а я еще вообще не выкладывала, и фоток у меня всего штук 10((
|
обалдеть даж нечто был, мля так тож хочетс но видимо с детём пролетаю...
|
мда ... что то не фот, не вдохновляющих комментов
|
Develope, тебе ~400 фото мало?))) Костарика и Фишка ссылки выкладывали.
|
Цитата:
|
MOZO, нет,Димон,это мало видеть,в этом надо учавствовать)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
в закрытый альбом к вам не попасть )
|
тож непрочь посмотреть, раз не получилось приехать хоть поглазеть через моник на все это дело
|
Ещё раз повторяю, альбом доступен только друзьям и то не всем, поэтому добавляйтесь в друзья, потом открою доступ. Не охота мне выкладывать на фотофайл только часть фоток, так как не зарегана там...После закрытия автоэкзотики зарегаюсь и выложу все сразу.
Develope, и что толку смотреть фотки, если тебя там не было?)))Нам есть, что по ним вспомнить. Лучше на выходные приезжай. Prostoy paren, у тебя ещё есть время доехать до Москвы) |
Fishka, приеду на закрытие. По фото хотел определить степень веселости)
|
Develope, Было Очень весело))))
Сорри кстати что не позвонил, я сразу поехал на поле, и стоял в очереди не долго, потом выяснилось что меня не пускают, так как я приехал не на своей машине, а пассажиром на брата машине, пришлось покупать клубные карты))) |
Весело было не то слово и днём и ночью,только чуть опять мою тачку не угробили как на Жап фесте.
|
Fishka, Женечка, я спеной у рта сижу под машиной, благо Серега08 и Саня(Некий) помогаю мне из москвы поставками запчастей. Сегодня все решиться или поедет или жопа. Если все порядок к пятнице думаю прилететь.
|
Parus, Мы за тебя держим кулачки!!! Очень верим, что ты справишься и приедешь)
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |