ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   "АВТОШТОРМ-2. Ярославль" Москва вызывает на бой... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4027)

costarika 16.04.2007 17:12

дефки - нет
а алекс на полу - да, полярник наш :)

ШВЕД 16.04.2007 17:43

народ, ну напишите словами как съездили, что было итд.. по порядку... у меня например забанен фотофайл.ру - фотки глянуть даже не могу чтобы знать из-за чего локти кусать!

Tunya 16.04.2007 17:49

В поездке участвовало несколько клубов Москвы и Нижнего Новогорода, ну и сами Ярославцы. Встречались около XL на ярославке в 8 утра (ох, как же было тяжело вставать в такую рань). Машин приехало около 40. Постояли, поглумились ну и тронулись с разбивкой на 3 колонны.
В начале поехали самые маломощные. Затем наиболее мощные, ну и в 3 колонне опоздавшие.
Ехали не быстро около 100км/ч, порой развивая скорость 140км, в итоге в дороге были около 4,5 часов.
По прибытию в город дождались отставших и поехали на автодром.
Я не ожидала столько народу Было около 3000человек. Глаза слепило от фотовспышек:ai: , сложилось такое ощущение, что люди ни когда не видели такие машины
В гонке мы не учавствовали, ну не гоночная машина эклипс/
Нечто с Тазманом разажгли мангал около финиша, в итоге гонки сморели с шашлычком.
Самое интересное, что пока не сломался запорожец, он объезжал все машины, которые с ним вставали (помню WRXы).
После гонок поехали в самую лучшую гостинницу Ярославля - Юбилейную ( ну в люксе мы конечно не остались))). Посидели в файэ (не знаю я как правильно пишется это слово ), попили пивка. И в 22-30 за нами приехал автобус и отвез в клуб. Тусили мы там до 4 утра и отвезли нас потом обратно в гостинницу.

Утро было тяжелым, голова болела...
Часиков в 12-00 мы оттуда в рассыпную рванули в Москву.

sanches 16.04.2007 18:01

Да. "Запор" был зачетный. Жаль только в 3-ем заезде движок у него приехал.

STING 16.04.2007 23:00

Ещё фото:
http://blade.gallery.ru/photoalbums/56683_film.html

http://www.ridproject.ru/board/showt...newpost&t=1033

Отчёт Маши Blade

http://masha-blade.livejournal.com/2847.html

А я вот отлично помню и процесс наполнения спиртным товарищей ДСМ и утро, когда вы уезжали =)))

Tunya 16.04.2007 23:07

так так, без подробностей)))

.LeMuR. 16.04.2007 23:21

Поездка удалась на 100%. Огромная благодарность за организацию всему составу RID и Ксюше(Virga) в частности. Дамиру(Sting) хочу сказать отдельное спасибо за внимание и заботу проявленные им лично к группе DSM. Возьму на себя смелость отнести АвтоШторм2 к категории мероприятий, которые прошли практически идеально, на опыт проведения которых, нужно ровняться в будущем. Я считаю, что команде RID удалось поднять планку проведения выездных мероприятий на новую высоту. Молодцы!!! Так держать!!!

О самой поездке:
Можно сказать, что АвтоШторм2 начался в 8-00 около XL на Ярославке. 3-мя колоннами добрались до Ярославля с небольшими остановками. Все колонны шли с ведущими и замыкающими (Опять оргам + в актив). По приезду в Ярославль сразу нас встретили товарищи из местной организации и препроводили к месту проведения мероприятия, т.е. на аэродром. Справедливости ради надо заметить, что движение колонны непосредственно в Ярославле внесло некую сумятицу в размеренный образ жизни города. Иначе говоря, распугали всех и вся по дороге, особенно в этом преуспели товарищи на Sti со своим характерным басом выпуска оппозита. По прибытию на аэродром выяснилось что нас, мягко говоря, заждались. Народу было тьма. Однако, начало гонок несколько затянулось, видимо всё-таки сказался ранний подъем и дорога, а может местная организация подкачала. Не знаю.
Про гонки:
На удивление отгонялись все четыре класса. Не буду вдаваться в технические подробности регламента, но мне казалось, что Unlim класс был несколько притянут за уши. Хотя это опять же условность, не имеющая большой принципиальной значимости.
Порадовали:
Субы. Просто потому что Субы это симфония.
Эво. Потому что Мицу Лучшие.
Honda S2000. Потому что красивые.
Запор. Потому что настоящий Драгстер. Если бы не поломка - порвал бы всех.
Вазы. Потому что патриотизм это как любовь - странная штука.
Отрыв:
Гостиница три звезды. Номера отличные. Сервис приличный. Рестораны отпад, особенно от цен. Был бы такой в Москве - перестал бы готовить дома.
В клубе Айсберг зажгли, как могли. Девочки танцовщицы топлес, Dj Virga с забоем Юрия Антонова и Санчес у шеста в Vip зале - вот звёзды вечера. За стойкой бара на удивление работали женщины, но лонг-айленд делать умеют. Ням-ням.
Культурная программа:
Осмотр достопримечательностей города занял у нас часа три. Конечно, удалось посмотреть не всё, но центр, можно сказать, прошли весь.

Фотки выложу чуть позже.

STING 17.04.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от .LeMuR. (Сообщение 50626)
Поездка удалась на 100%. Огромная благодарность за организацию всему составу RID и Ксюше(Virga) в частности. Дамиру(Sting) хочу сказать отдельное спасибо за внимание и заботу проявленные им лично к группе DSM. Возьму на себя смелость отнести АвтоШторм2 к категории мероприятий, которые прошли практически идеально, на опыт проведения которых, нужно ровняться в будущем. Я считаю, что команде RID удалось поднять планку проведения выездных мероприятий на новую высоту. Молодцы!!! Так держать!!!

Влад, от лица РИД и от меня лично хочу выразить огромную благодарность за такие тёплые слова. Вы молодцы. Спасибо вам, что поехали!

Цитата:

Сообщение от Tunya (Сообщение 50621)
так так, без подробностей)))

Скажите спасибо что у меня хоть и был фотик, но не было времени совсем снимать. Ато я бы не только рассказал, но ещё и показал =)))

Добавлено через 45 минут
Небольшое видео

http://golf4.ru/Autostorm2_full_first_video.wmv

ChertovCar 17.04.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от sanches (Сообщение 50516)
По пунктам:
Протрезвел только на подъезде к Московской области.

После чего тормознули на посту! :ag:

TazMan 17.04.2007 12:31

ха, а меня тормознули за скорость км через 50 после ярика, тож чуть ха пьянку не влетел:)))

Tunya 17.04.2007 12:33

а нас около торбеева, я так и знала что там тормознут.

TazMan 17.04.2007 12:41

:))) а кто за рулём то был?:))

Tunya 17.04.2007 12:53

гг, Антон, меня фиг уговоришь сесть за руль после пьянки

P.S Тормазнули и сказали, что наш "брат" уже проехал
P.S Хотя именно я всегда и проезжаю этот пост))

TazMan 17.04.2007 13:08

:))) где видео?:)

Tunya 17.04.2007 13:09

дома)))вчера глянула, там надо его еще резать, так как много лишнего

TazMan 17.04.2007 13:12

:)) хочу полную версию:))))

Tunya 17.04.2007 13:21

там столько мусора шо пипец, я столько лабуды наснимала

Deadmit 17.04.2007 13:36

Запишите на болванку и на встрече сделаем обмен. Чистая болванка на болванку с видео!!!

costarika 17.04.2007 13:40

а тебе то зачем

TazMan 17.04.2007 13:48

Коста, жалко тебя не засняли:)))

Deadmit 17.04.2007 13:55

Ну как зачем? Интересно же! Я же тоже хотел в этом поучаствовать, но ,увы, не смог. Так хоть посмотрю и порадуюсь. Вспомню заодно Автошторм 1.

Tunya 17.04.2007 14:15

есть, когда трезвый

TazMan 17.04.2007 14:20

эт не интересно:)

Добавлено через 1 минуту
меня там вообще трезвого не было:)

alex 17.04.2007 21:38

я вроде без шеста обошелся, жалко только на автобус утром опоздал и забыл название гостиницы- вдруг откуда не возьмис Стас цивик - спас бедолагу:ag:
правду говорят что в области есть красивые женщины;) фоток нет:p
респект всем кто возил мое тело и переносил присутствие:D

Tunya 17.04.2007 21:50

Алекс, рацию отдам в пятницу если ты будешь

STING 18.04.2007 08:14

Вот ещё фото, сделанные одним из организаторов РИД (Производитель, Кирилл)
http://photofile.ru/users/proisvoditel/2609096/

Кстати тут много фоток именно с вашими лицами, господа ДСМеры =)

TazMan 18.04.2007 12:57

Респект Кирбану!:)

Tash 19.04.2007 01:29

а вот и наши фотки - всего понемногу: сборы-дорога-клуб-воскресный культ.поход :)

http://photofile.ru/users/tash230/2611641/

iRRitable 19.04.2007 17:29

:ae:
Цитата:

Сообщение от Tunya (Сообщение 50536)
В поездке участвовало несколько клубов Москвы и Нижнего Новогорода, ну и сами Ярославцы. Встречались около XL на ярославке в 8 утра (ох, как же было тяжело вставать в такую рань). Машин приехало около 40. Постояли, поглумились ну и тронулись с разбивкой на 3 колонны.
В начале поехали самые маломощные. Затем наиболее мощные, ну и в 3 колонне опоздавшие.
Ехали не быстро около 100км/ч, порой развивая скорость 140км, в итоге в дороге были около 4,5 часов.
По прибытию в город дождались отставших и поехали на автодром.
Я не ожидала столько народу Было около 3000человек. Глаза слепило от фотовспышек:ai: , сложилось такое ощущение, что люди ни когда не видели такие машины
В гонке мы не учавствовали, ну не гоночная машина эклипс/
Нечто с Тазманом разажгли мангал около финиша, в итоге гонки сморели с шашлычком.
Самое интересное, что пока не сломался запорожец, он объезжал все машины, которые с ним вставали (помню WRXы).
После гонок поехали в самую лучшую гостинницу Ярославля - Юбилейную ( ну в люксе мы конечно не остались))). Посидели в файэ (не знаю я как правильно пишется это слово ), попили пивка. И в 22-30 за нами приехал автобус и отвез в клуб. Тусили мы там до 4 утра и отвезли нас потом обратно в гостинницу.

Утро было тяжелым, голова болела...
Часиков в 12-00 мы оттуда в рассыпную рванули в Москву.

Со всем согласен, но вот то, что в первой самые слабенькие ехали))) НЕ НАДО.
Мы приехали на 1ч20мин раньше чем вся колонна))):ae:

Еще раз повторюсь-все было замечательно, кроме трассы(

CiviC-StaS 20.04.2007 01:21

А меня, блин, прав по дороге лишили... Но пофиг... С времянкой покатаюсь... Нормуль съездили... Кстати, жили не в самой крутой гостинице - Юбилейной (3 звезды), а похуже - в Спорте (4 звезды) ГЫЫЫЫЫЫ.... Пробираться до клуба и обратно пришлось за таксистами... Хрен запонмишь столько поворотов... Короче прикольно... Проснулись, глянули в окно, а Тазика, Нечто и Светки уже нету... Аж охренели... В Москву при скорости 180 (пристроились за флагом) доехали быстро...

Фотки чуть позже...

Санчес с Костой - жгуны...

TazMan 20.04.2007 02:07

мне к 15:00 надо было на работу:)))

CiviC-StaS 20.04.2007 02:22

Бедняжка... Как же ты смог ???

Tunya 20.04.2007 10:30

а права Стас отняли где?

sanches 20.04.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от TazMan (Сообщение 51778)
мне к 15:00 надо было на работу:)))

Аналогично. Потому утром и сорвались.

TazMan 20.04.2007 12:08

порох рулит:))))

CiviC-StaS 20.04.2007 20:23

:))))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Tunya (Сообщение 51817)
а права Стас отняли где?

Где - то недоезжая 70 км до Ярославля... Петровск или что-то типа того..

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.