![]() |
По всей их линейке? :)
|
АЕМ Про, написал же
|
к AEM tuner тоже не помешал бы :bu:не могу заставить моторчик хх поднимать обороты при малой нагрузке (свет поворот руля сильное нажатие на тормоз) мозг 6300 (с usb)
|
У меня AEM tuner что-то вообще не запускается:(
|
AEM tuner для второго поколения мозгов от AEM (тех что с usb)
|
AEM 2 EMS нет искры на 2,3 цилиндры.
Прррошу помочь.
Прозвонил проводку,датчик колена/ 2 датчика,не часики/. Поменял коммутатор.Вроде стала заводиться.Но,увы((( Потом оказалось.На одном из 2-х проводов / coil 1 и 2 / к пауэр транзистору, нет импульсов от эбу. Пол года тыркаюсь по Чиканинским сервисам.Реально устал (((( Что делать?И кто виноват??? Мммм... о чем это я- посоветуйте пжл. к кому обратиться.Ну и советы. Добавлено через 3 минуты Вдруг кому понадобиться распиновка AEM 30-6310 ссылка http://www.jegs.com/InstallationInst...17-30-6310.pdf |
спроси у него http://www.drive2.ru/users/butcherdsm/
|
Цитата:
А время тик-так. |
Попробуй еще написать в АЕМ. должна же у них быть поддержка
|
NgorDoc, игорёх, а ты провода прозвонил от мозга до транзистора???? на наличие обрыва??
|
так точно улитка.Катушки и вв провода тожж.
Потом попробовал мультиметром измерить Вольтаж / провода к коммутатору/.Так на одном В прыгают,на др. -тишина. Записал логи и прошивку / прыдущий хозян грил что прошивал Фет /. М. кто в теме посмотрит / скину на ваше мыло/.Я почему-то не могу прикреплять здесь вложения. Не по теме: не знаю обращал ли кто-нить внимание на имена владельцев клеп,но с кем я общался в подав-ем больш-ве Сереги. WTF ?! |
офф - я Андрей))
|
попробуй поджать контакты в фишке которая в комп защелкивается, была такая беда
|
кто мне внятно ответит чем аем 2 лучше чем 1 ?? или особой разницы нет?
лично я думаю что на 2 только автомапинг и все |
+p&h ,+usb,+другой софт и чуть больше памяти может еще че
офф. мне его друг подарил он в США и хотя Сильвер говорил что смысла при таком сетапе в нем особого нет он пол года мозолил глаза и в итоге я его поставил вместо своего неэпрома так на нем и езжу человек который настраивал был удивлен как поехало 23-х летнее ведро весом 1480 кг :bk: |
Сталкивался кто с проблемой на АЕМ 1 нет связи с компом ни по СОМ порту ни по адаптеру на USB? Пытается, вываливает ошибки и в итоге не видит программа мозг
|
Цитата:
|
Цитата:
просто сколько сталкивался с разной техникой на ком и использовал контроллеры usb-com и все работало |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Порывшись на форуме поддержки нашел их совет: вскрыть мозг и поправить микросхему на панельке. От вибрации она случается выезжает. Советовали ее намертво скотчем примотать)) В моем случае вставил микросхемку на место прозвонил выходы на СОМ порт, нашел один обрыв. Теперь всё работает с самым дешевым китайским Serial USB адаптером |
у меня тоже так работает....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я с аемом адаптер не пользовал, спецом под него ноут с комом приобрел
значит перепутал с другим девайсом, где только аппаратный ком катит) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |