![]() |
выдвижные фары
приобрел новые фары hella, полез разбирать свои и огорчился- крепления другие,у меня европеец с регулировкой фар... может кто сталкивался, подскажите как быть?
|
Дмитрий67, никак,только фары целиком поменять на безкоректорные,что шли до 93 года
|
такой путь очень печальный... неужели переходник никак нельзя сообразить?
Добавлено через 31 час 42 минуты люди добрые отзовитесь!) |
Переделай крепления.
Я так сделал. Естественно про корректор придётся забыть |
Александр,можешь поподробнее рассказать,или фото скинуть
|
А чего там рассказывать ?
Берёшь старые фары, берёшь новые, сравниваешь, , отличаются только 2-я кранштейнами, если есть возможность высверлить сварку от старых и припаять к новым то так и делаешь, если нет такой возможности , крепишь новую фару без этих кронштейнов (Держится передней никелированной рамкой) но тогда корректор естественно работать не будет На новых должны быть по углам 4 упора, при необходимости спилить. |
понял,буду пробовать! спасибо!
|
Всем добра!
Столкнулся с такой проблемкой: У меня клипса с поднимающимися фарами, так вот поднимаются они вместе, и одновременно, а опускается только одна (Левая) правую опускаю путем вращения красного (как понимаю аварийного) винта. Не могу понять в чем проблема... Помогите облегчить жизнь! А то надоело каждый раз капот дергать... =( |
Кирыч, наверное что-то с реле. Моторчик на подъём работает, а тяга от ручного привода и от него одна - значит, целая...http://www.teamparts.ru/data_img/mit...0203S8BA0T.png
|
Цитата:
Сегодня хотел залезть посмотреть , так она оп, и заработала... :D ...мистика какая то :) ...думаю испугалась :ap: Буду ждать когда опять перестанет работать. |
может кто в курсе, можно ли как-то регулировать шток который поднимает\опускает фары? поднимает фары полностью, а опускает не до конца, ещё мм 2-3 можно рукой опустить
|
У меня тоже с правой фарой какая-то щебень.Она то не открывается,то не закрывается.Причем открывается она после того как на кочке подпрыгнуть хорошенько,а закрывается вообще как захочет,без зависимостей.
|
Моя проблема прошла сама собой, так что я думаю, где то коротит проводку...
как найду нормальный гараж , буду прозванивать, но пока - все работает :) |
напомните плиз коды HELLA модулей для G1
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/1208748/ |
Модулей или фар ?
Я вот эти себе на японца ставил: Hella 1AB 003 177-001 |
да спасибо! то что надо
|
помогите разобраться ?со светом
дело вот в чем ближний свет горит тускло дальний горит отлично .фары снимал подключал на прямую горят отлично . в чем проблема в проводке ?или есть реле какая то ? предохронители целые
|
окислилось что-то, или сами провода или контакт
|
я на стоковых фарах всегда на дальнем ездил, машина низкая никого не слепил (по крайней мере никто мне не моргал) а на ближнем не видно нихрена
|
Цитата:
Вообще установку таких фар считаю первонеобходимой на слепых (Стоимость мизерная). Потому что американцы вообще не светят а японцы светят ни туда, да и возраст уже даёт своё. Я когда старые немецкие фары вскрыл, обнаружилось что отражатель уже подгорел и потемнел |
GoldenHell, у тебя на немце с ресничками с регулировкой было?
|
в хелле говорят и ксенон нормально светит. завтра приедут, переставлю свой биксенон и буду кататься.
никто к нему не домахивается, тем более 4300К да и в маленькой фаре, не сильно заметно что там ксенон. |
А зачем ?
Фара разработана для галогенки, нафига там ксенон ? Добавлено через 1 минуту Только отрожатили пожжёшь.... |
слепой я) попробую конечно как она с галогеном будет, может и устроит меня.
|
Цитата:
? |
136-й пост
|
Цитата:
|
салават 111, в экзисте вбей вот этот номер 1AB 003 177-001 и выдаст тебе хеллу)
я так понимаю они парой сразу продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салават 111, без понятия.. думаю мб то же заказать,т.к. у меня стоит би ксенон и всё равно плохо видно, а эти чёт хвалят)
|
Цитата:
|
с чего хоть они парой продаваться должны? 1шт стоит 1900 по орловским ценам.
|
Цитата:
|
салават 111, ахах пойдука я лучше за противотуманками + ксенон :DD
|
Цитата:
Узнайте сколько стоит фара на любую тоёту или бмв.... |
жесть!! народ, это не жигули! цена за отличные фары халява.... сотни тысяч уходят за годы на обслуживание этих машин если более менее нормально делать, я даже не говорю про тюнинг.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |