![]() |
платите, парни, платите;) и работайте, работайте:D
|
Гаситесь, гаситесь...:D
|
Цитата:
да ! и лучше платить этот налог и иметь денег гораздо больше , чем пытатся кроить на копейках и нихрена не иметь в итоге и кто будет в итоге смеятся в коце концов ? как ты думаешь? можешь убрать свои смайлики в твоём случае плакать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой налог как бы он не навзывался это просто отъём денег и ни чего более , терпила это тот кто как раз не может себе позволить ни чего , а если чуть чуть заплатить , а потом взять в сотни раз больше это уже заработок . я же уже писал выше кого напрягают эти копейки в виде транспортного налога тот может передвигатся пешком или на "табуретке" , ни чем вам господа помочь в этом не могу сами как нибудь выбирайте как вам жить
|
yustas, мужчинка, мне в отличии от тебя не надо налоги платить - завидуй молча
|
Цитата:
ни когда и ни кому не завидую потому как неинтересное это занятие , это удел убогих хоть что то покупая в любом магазине ты косвенно платишь различные налоги не надо заниматся самообманом |
твои налоги - твои проблемы! я то тут при чём? я эти деньги на другое трачу))) что не устраивает, не нравится или бесит - подавай исковое в суд!
все от них в мире уходят, даже олигархи ... а ты плати, считай, складывай в кубышку ... с собой всё не унесёшь и памятника в центре Новокузнецка тоже не будет! так как твой вклад по налогам просто пшик! как хорошо! когда не надо платить налоги! :D |
http://www.youtube.com/watch?v=QzQXB...&feature=share
Вот еще информация для размышления по теме...))) |
Цитата:
|
не платил,не плачу и не собираюсь!Пошли о ни в попу все с такими дорогами и поборами для овцеебов в горах!Вот пусть аллах сам за все и платит)))
|
pit8ull, +1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот с тем что мне делать я как нибудь сам разберусь , нынче такая погода что и без сопливыхъ скользко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно ... НГ уж на дворе, плати налоги, живи с миром!!! |
раз по русски не умеешь какого хрена тогда пишешь на русскоязычном форуме ?
букварь сначала выучи потом пиши что к доктору сходил это хорошо цеган? всё с тобой ясно , а я то думал что с человеком общаюсь , а ты просто цеган , дальше не вижу смысла в переписке |
yustas, жжошь!
|
yustas,
lycy, Бред. Если у меня машина как фетишь и я на ней не езжу. Почему я должен платить транспортный налог ? Завтра налог на солнце сделают или на воздух - тоже скажете, что плачу и не шуршу ? Пока государство нагибает своих граждан, я, как тот же гражданин, буду изворачиваться и искать пути, чтобы не быть нагнутым по максимуму. И это не от того, что я не могу себе позволить заплатить за нее. Просто не считаю это разумным. P.S. за другие машины исправно плачу. Хотя тоже не считаю это правильным, ведь я не могу одновременно передвигаться на 3-х машинах. А плачу за все. Со страховкой, кстати та же фигня. Почему не страхуется водитель, а страхуется машина. Опять нагиб. |
yustas, Слава Богу! отвалил
|
Тоже плачу за три машины и мотоцикл, в лучшие годы платил за 5 машин и 2 мотоцикла. Это дорого! Как Стас выразился машина как фетишь - она просто в гараже стоит....никак не понимаю с какого куя я должен платить за всё это барахло когда я езжу только на чём-то одном. а в последнее время ваще на метро на работу ежу ибо в центре припарковаться банально негде. Теболее гос-во нихера не делает за мои налоги - только вон ослоёбам башляют чтобы те не воняли....и на..уй мне такой мир?
|
Я тоже не согласен с существующим налогообложением, несколько машин, ездишь на одной платишь за все. Из машины которая по сути куча железа и пылесос для денег, сделали налогооблогаемую базу которая превышает даже недвижимость! Я за налог в бензине, едешь-платишь.
|
Цитата:
|
Парни, платите вы или не платите- сугубо дело каждого. Но как мне кажется, если вы ничего не должны делать для государства в рамках принятых законов(плохие они или хорошие), то и государство вам ничего не обязано. К примеру- влетели в ямку, расхерачили кошерный диск, а транспортный налог вами не плачен пожизненно- не имеете правов права свои качать.
Надо с инициативой в думку обратиться- претензии к государству может выдвигать гражданин, не имеющий задолженности перед ним. )) Что касается нынешнего транспортного налога- считаю что надо отменить, и прилагаю посильные усилия- есть движение и о нем здесь говорилось выше, пишем депутатам- вода камень- то проточит, если не сидеть и не онанировать на рассказы типа "кому на Руси жить хорошо" и кто за это "хорошо" должен ответить. Добавлено через 18 минут Цитата:
Да, и асфальт- то в Москве явно не на деньги госдепа сша перекладывают. |
Цитата:
Я плачу налоги (потому что я такой дурак и не хочу лишнего гемора) и я попадаю в ямы и колю цитата: "Кошерные" диски? что я должен делать? ходить по судам ндцать лет? Тратить нервы выбивая деньги? понимая что это практически бесперспективняк? нет! я просто иду и покупаю новые диски :(.... но тех кто строит дороги(чинушей) я ненавижу и не упускаю возможности говорить об этом на каждом углу...тем самым я как бы выпускаю пар и поддерживаю массу недовольства которая рано или поздно станет критической.(надеюсь) И если гражданка начнётся то я буду явно не на стороне чинушей. То как кладут асфальт в Москве я вижу.... кладут не на деньги госдепа, как ты успел заметить, кладут "пилят" наши заработаные трудом деньги, наши налоги, и меня очень расстраивает то как наши деньги расходуют, асфальт явно не качественный, технология укладки сознательно проходит с нарушениями, я вижу как на одних и тех же улицах асфальт перекладывают каждый год а то и пару раз в год. в то время как в климатически похожей канаде асфальт меняют не чаще чем раз в три года и он там весьма не дурного качества. Кстати живое доказательство - прокатитесь по Рублёво-Успенскому шоссе - там асфальт лучше европейского и меняют его раз в два года....но там то конечно "особо климатическая зона"... По поводу дотационных регионов - так вот есть реальная неодходимость а есть фарс, то что у нас происходит с югом это фарс и я против этого и дело не в том что я рассист...даже наоборот я очень даже толерантен вцелом. Но толерантность как то исчезает когда голову мне дурят. Добавлено через 4 минуты PS: На украине дороги лучше чем в московской области...стыдно... Какой уних дорожный налог там? да практически никакой... Последние пару месяцев провёл в Каире. в городе дороги лучше(качетво покрытия) чем в Москве.. а за городом тоже что и в подмосковье а то и получше... НО это КАИР! - жопа мира....вдвойне стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу на границе с украиной. Туда езжу периодически. Дорог там не увидел вообще кроме нескольких магистралей сделанных к ЧЕ по футболу. Пару лет назад ездил на море в Бердянск. Ездил двумя дорогами через донецк и Запорожье. Что-там что там не увидел ни одной дороги. Особенно когда харьковскую забитую таможню объезжал через Грайворон. Слезами обливался за свежесделанную подвеску внедорожника.
Вот типичная для тех мест дорога к морю, но это местами. В основном на много хуже http://i.novgorod.ru/news/images/35/...der_259835.jpg |
Жаль что так, у меня сложилось иное впечалление. Видимо ездил в тех местах где было положено ездить туристу. ((
Добавлено через 41 секунду подобные картинки дорог есть в московской области - не далеко от Дмитрова. |
Ну х.з. Почитай бортовик Hannibala. Там подробно расписано как он терял колеса по пути к Дэну по украинским дорогам))
|
lycy, Да у нас таких дорог и в России полно.
Чем Карелия отличается ??? А дороги там ИДЕАЛЬНЫЕ. |
Через 5-6 дней прикреплю фото польских дорог- парни от урюпинских не отличите. Причем не самая глушь.
Так же про хождение по судам- никакие не годы- максимум до полугода, если все правильно сделать и зафиксировать во время ДТП(а повреждение транспортного средства из- за плохого дорожного покрытия относится именно к этому) и владеть пониманием как это сделать (например, нужно учитывать на дороге какого класса вы двигались, с какой допустимой скоростью вы ехали для данного класса и какой глубины и размера была яма, и ряда мелочей), то дело вы выиграете, причем в суде первой инстанции. Но если вы неслись по проселочной дороге с асфальтовым покрытием 100 и разбили 4 колеса, то обратиться нужно к специалистам в белых халатах. Парни- жизнь борьба и если у вас не получилось что- то с первого раза- может это из- за недостатка опыта, а не потому что власть говно и все воруют. Воровали и будут.Везде и во всех странах мира |
Цитата:
|
Не один процесс за плечами. В Питере и на Кавказе. А у каждого участка дорог в РФ есть ответственная организация. Вот она- то при правильном походе и отвечает. На официальное письменное обращение гражданина пожать плечами не имеют права. И это я могу доказать кому угодно, просто надо правильно писать(если кому надо- спроси меня как). Если сделать официальные запросы(в гаи и районную администрацию)получите оочень точные ответы. А на словах... ответ и будет ни о чем. А суд- он работает с бумагой(официальной!), а не с эмоциями и словами. Можно пойти еще дальше и потребовать ответственности конкретных должностных лиц этой организации, что было сделано в краснодарском крае- за попытку оспорить решение. Внутренним приказом по эксплуатирующей участок дороги организации чиновник был наказан строгим выговором, а это в госучреждении - отсутствие премий и других поощрений. Кто- то посмеется, но именно с таких дел иногда что- то меняется. Надо всего лишь потратить время.
|
Наткнулся на такое в своем регионе
"Для тех жителей Коми, которые имеют несколько зарегистрированных транспортных средств, предусмотрена льгота в размере 50% скидки на оплату налога одного из транспортных средств." Какие еще регионы с такой штукой? Естественно напрашивается вопрос - на какое из них, любое или с наименьшей мощностью, у кого еще такое? |
у нас на автомобили старше 10 лет - скидка по налогу на ТС 50%.
|
Dogmatic, ппц вот халява блин=(((((почему у нас такого нет(((
|
Первыми влетят Москва и Питер - https://auto.mail.ru/article/61284-m...latnogo_vezda/
|
Это вброс, что бы посмотреть на реакцию электората. Не будет такого
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |