![]() |
приеду
|
приеду после 11
|
Я уже приехал :DDD
|
Pavl9y, отвественно)))
|
Pavl9y, Смотри что бы наши места не кто не занял я выезжаю.;)
|
А я незнаю где наши места))) я 1й раз)))
Добавлено через 4 часа 8 минут О4ень рад знакомству!!! Всем спасибо за помощь с ксеноно моим)) спасибо за ножи,фонарики и рекомендации)) ОТдельно спасибо Паше за мой перебинтованный палец :D |
Всем огромное спасибо класно посидели постояли поели да и конце концов все было просто супер. Надеюсь что и в субботу будет столько же машин.
|
наконец-то 2 эклипсы подтянулись ))) всем приветы ) 15 машин хороший показатель. ждем фоток и скидки в сбаро )))
|
http://photo.qip.ru/users/herald353/151123549/
ловите фотки) только без обработки и все подряд, есть смазанные, руки дрожали на морозе, а на некоторых можно шум убрать и на рабочий стол! Прикольная встреча получилась! Думаю в след раз тоже подъехать) |
Номерочки авто может все же замазать? ;)
|
ну эту ссылку увидят только клубни. могу запаролить если скажете)
|
фото зачот! сразу видно все касяки на машине :) а до весенней покраски еще далекоооо :)
|
Herald Фотки супер !!! спасибо!!!
|
Суббота близко и много много снега для ручника Так что жду вас в субботу в 22:00 на старом месте
|
Цитата:
|
Так будет кто.
|
POSEVKIN901, я клепа не трогаю, вдруг опять обоссыться, на субботу вроде как корпоратив намечен, так что не уверен
|
Народ это последняя встреча в этом году так что жду всех.:mad:
|
Спасибо кто был хорошо покушали.
|
+1 пожрали знатно
|
murik,
э ге ге й |
в субботу кто будет? :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
|
зря смеетесь товарищи))) в новогоднюю ночь часов с полвторого на ВВЦ будет внеплановый съезд галант-клуба))) я буду там)
Мож еще кто из клипс подтянется если алкоголь в эту ночь не решает? |
Herald,
Оо если не напьюсь приеду. |
Я бы с удовольствием присоединилась, но к сожалению машина не исправна, а где вы собираетесь по субботам?=)
|
ГЗ МГУ. А потом толпой едим в сбарро бутики кушать и кофе пить. И тепло и можно пару часов покалякать. К тому же администрация обещала скидку сделать )))
|
!!!!!!!И ТАК ОТДОХНУЛИ ПО БУХАЛИ ХВАТИТ!!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ ЧИСЛА ТАК С 3 ПО 7 ЧИСЛО ДАВАЙТЕ РЕШИМ ВМЕСТЕ. Добавлено через 41 секунду Виолетта, Полистай ветку там есть карта. |
а чо, можно затусить.
|
Ребят, извините что не по теме,но может быть у кого-н есть прибор считать ошибку (eclipse 1, 90г )
|
Виолетта,
НЕТ НЕТУ ТОЛЬКО В СЕРВИСЕ. |
я за
свободен с 3го по 7-) |
Предлагаю 5 либо 8 января как обычно в 22:00 на старом месте погоняем с ручником покушаем вкусные бутеры и попьем вкусное кофе
|
пля я 6 7 не могу( давайте 5го??
|
Я сегодня уже с ручником покатался)
[YOUTUBE]M6RSxoO4xuk[/YOUTUBE] |
ParTim,
Ты приедешь или как. |
5 приеду, вась машину покажешь новую?-)
|
значит 5го кто-то все же будет? Возьму фотик)
|
а можно поконкретнее о месте встречи времени и может тел. для связи с кем-н?=) надеюсь к завтра буду на колесах:D=)
Добавлено через 1 минуту ParTim, посмотрела видео,тоже так захотела,но вспомнила что троcса ручника нет:D |
Место встречи? куда ехать?
|
вот на карте точка встречи
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...689&z=16&l=map |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |