![]() |
Kozlik, Мне тоже можно пару календариков заказать? )
|
Phantom, можно)
Котятки, мне прислали электронный вариант, первоначальный. посмотрите и скажите что бы вы хотели изменить файл находится в формате "dcpr" http://files.mail.ru/2TMBOI Это без обложки |
Kozlik,
И какой прогой это открыть. |
сейчас попробую вот такой прогой Adobe DNG Profile Editor
|
кто то смог открыть чемто?
|
блин кто откроет скиньте принтскрин???
|
бета версия проги Adobe DNG Profile Editor не открывает, выдает ошибку и пишет что файл может быть поврежден.
|
сегодня попрашу что бы другой формат сделали
|
долго бился над форматом. В общем ждем альтернативы))))))
|
|
Yurec, и чито? ставил открывал?
|
mastek, я выше писал. Ставил бета версию бесплатную, она не открыла, выдала ошибку
|
Ребят простите меня пожалуйста,но те кто обещался мне все сделать меня кинули,я заплатила пол цены и все(.Я правда не хотела они все сделали но дозвониться я не могу уже который день(пожалуйста не держите на меня зла честно я не виновата.Я буду пробывать исправить ситуацию,но дело в том что если заказывать в других местах нужны сразу оплата.Я буду искать честно не хочу что бы вы думали что вот я такая херовая .Просто я правда не виновата...уже и вариант прислали и я встречалась с человеком он мне показывал я смотрела вроде ничего так ,но сказал что бы получше сделали(
|
Kozlik,
Хреново что сказать... Но будем ждать. |
Kozlik, не печалься сильно ладно!? подождем.. аванс в случае отказа обязаны вернуть если что может в другое место обратимся с макетом?
|
mastek, я уже думала над этим вот ищу
|
Kozlik, все будет хорошо!
В Мытищах есть контора, я там наклейки когда-то делал http://www.alfa-art.ru/?what=kalendar |
fly, оо спасибо большое я им позвоню)
|
Опять кого-то кинули...
Что ж за жизнь такая! :cl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял что календарей нам не ждать.
Kozlik, Что то в процессе или просто забыть про них. |
напиши название конторы, ее реквизиты, контакты того с кем встречалась итд.
|
могу помочь с печатью. В Пушкино МО есть хорошая знакомая, которая является заведующей производством в фотостудии "Гелиос", кидалова не будет, даю гарантию. Могу позвонить и узнать по цене и по возможности осуществления печати. Сам лично в феврале, после 15, могу проконтролировать печать календарей. Интерес в помощи - тоже хочу календариков на стенку домой и в кабинет))!!! Так что думайте.
|
rem, не думаю что стоит поскольку вчера я с ними встретилась передо мной извинились и отдали деньги,сказали что испугались что не смогу распечатать и решили что я забуду.
отдали в два раза больше за то что сделали. Chyx89, да отлично ты мне в личку напиши) или аську Добавлено через 40 секунд POSEVKIN901, все готово к печати нужен небольшая корректировка и все будет у нас |
ну чо забыть про календари? я кагбэ без претензий, просто хочется конкретики, ждать или нет))
|
Нет все в силе!!! Календари будут готовы к концу февраля!!!
|
О класс будем ждать.
|
а куда сбросить фото своей машинке, чтоб её на май поставить! по-прежнему актуально, порядочность в оплате гарантирую!
Женька, это надо Ксюхе скидывать
|
Raider, май уже забит
мне на мыло надо скидывать ваше найди сообщение там есть.Могу только на другой месяц поставить |
Kozlik, а меня впихнешь куда-нибудь?
|
Таем вроде 3 месяца свободные так что в все к Ксюхе в пм.
Май за мной |
Котятки)Календарь есть в электронном виде.По поводу печати, завтра отвожу) для дальних стран могу выслать,но тоже не бесплатно каждый труд оплачивается)
Печататься будет 20 шт. как только получу их на руки я отпишусь обязательно и привезу на встречу |
2 из них мои, если помнишь)))
|
Herald, окей)
|
Kozlik,
Где можно посмотреть электронный вид. |
Ксюх а ноябрь занят???
Как мне заказать календарик=))?? |
Может посчитаемся еще раз? (20 не маловато?)
1 - MagicMaker - 2шт. 2 - 3 - |
мне 1 штучку
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |