![]() |
Пасиб =) купил литрушку
|
можно еще в техкоме. я тебе говорил в сторону микрорайона
|
Тему во флуд?
|
MOZO, Не, ненадо пожалуйста:) Ато она там затеряется совсем!
|
Парни,кто вкурсе чей Г3 темный у нас по Подольску ездит с двумя девченками на борту?Номер О778ОМ
|
Ребят, уже тепло! Ваши предложения?:)
|
тепло но еще грязненько в лесу местами снег, пруд конечно нам не важен но там лед. думаю надо подождать.
Добавлено через 45 секунд я такой г3 не знаю что то |
Цитата:
|
Мля,что то мое сообщение куда то пропало.В тот день когда Фокс сломался,я заезжал в Глобус,машину припарковал прям на между рядами,мешал людям проехать,просто срочно нужно было купить трос буксировочный,и когда собрался отъезжать,мне на встречу ехал темный Г3,это наши кто то был?Это недели две назад было,я стоял на черном Ренж Ровере,номер 080,прости братан если мешал тебе выехать((
|
предлагаю на выходных 28-29 прокатиться на песьи пруды и пожарить шашлычков
|
Может на 2ые майские ?
|
думаю да. что то все в делах еще.
|
Влад, я тебе уже сказал что дела) Но оч хоца) Так в Песье че на тачках что-ли? Че туда?
|
ну да на тачках. не на автобусе же) надо придумывать на 2 мая.
Добавлено через 4 минуты сегодня выхожу из кинотеатра родина в 1 ночи в приподнятом настроении и замечаю эклипс г2 стоит на светофоре. думаю агааа! это тот тип что без сполера... подойдя ближе понимаю что это эталон с коцаным бампером и номерами импортными. и тут меня взяла печаль когда он тронулся и заскрипел. |
2ое рабочий день =)
|
вот так и не собраться прям. вчера фильм смотрел "морской бой" там клепа г3 кабрик
Добавлено через 15 часов 41 минуту а как насчет 6 мая? кто свободен? |
+1 за 6ое.
|
так так)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Упс,а мож и Польские,наверно попуьал)) |
ну как бы ... очередная череда выходных на носу .... 7го числа может соберемся ? где нибуть в южном направлении. Есть желающие ?
|
я не против)
|
А чей трехтысячник вчера из подольска в Москву ехал красный?Сзади еще было написано Red Devil
Я на Виано Мерседесе ехал.Было это на объездной,при выезде из Щербинки,а во,у меня ща транзиты висят)) |
Недалеко от Щербинки есть военный городок "ГАРНИЗОН" за переездом, ближе к Остафьево вот там во дворе на ул. Космонавтов частенько вижу красный 3000, вид шикарный, каждый раз проезжаю мимо и глаз радуется, кто ТЫ???
|
Muha, Вот наверное это он.Не видел надписи Ред Девил на нем?
|
JORAGREK, Неа, надписи не видал, может не обратил внимание, но внешне аппарат глаз не оторвать, как нить сфоткаю, выложу сюда=)
|
Цитата:
|
предлагаю в субботу устроить фото сессию
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |