![]() |
yujin, не за что)
|
Fishka, спс, меня тоже одобрили!
|
вопрос, если один день поеду на авто, другой на другом авто, а третий на моте, что, делать три пропуска?
|
+1 точно буду п.с. все дни выставляемся или какие то определенные? п.п.с. пишу заявку...
|
alex, если хочешь на всех средствах передвижения заехать на поле - да, надо делать 3 пропуска. Для гостевой бесплатной парковки регистрация не требуется.
Добавлено через 27 секунд DarkLeon, вообще все дни, но будет кто там в будни или нет - пока неизвестно. |
Цитата:
|
Скорее всего на будни буду авто оставлять, а сам арбайтен (30го видно будет)
|
DarkLeon, мной одобрен, но только потом заметила, что нет на фотке номеров. Орги пришлют отказ, подай заявку повторно. Фото должно быть с номерами!!)
з.ы. машинка красивая |
отправил еще раз но с номерами з.ы. если успею сделаю или карбон капот или карбон худ на крышу) и стробоскопы на противотуманнки)
|
DarkLeon, молодец)
|
разрешите присоединиться старым знакомым?! ;)) ни один из моих субаклубов не заявляется))
|
Cat, кидай заявку конечно)
|
спасибочки))
з.ы. Мозо, милый, буду ждать тебя :ag: |
Cat, Welcome! ;)
|
Cat, зажгем)))))))))))))))
|
ааа еее ребятушки!!!!! с меня пироги как обычно :bm:
1.Tunya & Invisible, Nissan Teana, все выходные (с пятницы по воскресенье) - техничкО. 2. Fishka + ETalon G1, все выходные, возможны будни. 3. ганжал , G3, все выходные 4. Unnamed, G2, все дни 5. SEver + скорее всего один)) выхи 6. POSEVKIN901 +жена+ мелкий г2 все выходные, возможны будни. 7. Oleg-G2, машина все дни, я в выхи. 8. Kiruha, MMC Eclipse G4, выходные 9. Zed +1, Dodge Stealth, выходные 10.Ruzshkov G1 все выходные. 11.MoxoFF G2 все выходные. 12. Casper_sv G3 все выходные 13.lazaret( и как всегда туча иноземцев) .хз. выходные 14.kwsm +1 g3 30 июня 15.Iceman G2 +2 выходные,возможно будни(как сложится график работы) 16. Mik76 G3 с женой выхи (оч надеюсь график работы позволит) 17. f.c (G2 или любая из техничек) с женой и карапузом (очень постараемся быть) 18. Patrik G1 +3 будни или выходные пока не могу сказать 19. blackANDred +1 MMC 3000 выходные 20. Sebastian G2 , +1 . Все выходные и в будни с 20:00 до 23:30 21. mastek G3 все выходные 22. REM, LancerX, + 1, все выходные, будни - ночь. 23. yujin G2, + 3 первые выхи, будни 24. Magicmaker +1 - все вывходные 25. Master2007, BMW, - все выходные. 26. European (первые выходные) 27. Dark G2 - все выходные 28. Machetas G3 - все выходные. 29 Алекс ж2+1 могу и все дни, заявку подал только что http://www.autoexotica.ru/register/zayavka_prinyata/ 30. Sergafon G3 +2 все выходные 31. Phantom G3 +1 (пятницы и выходные) 32. Vs.cherv + 1, по графику: сутки работаю двое экзотюсь 33. Cat +1, заявку отправила, по присутствию - все выходные (на первые возможна поездка в Детский Дом, если состоится еду туда) |
Cat ждём тебя :) .Проходилку забрал,пока нет очередей кого одобрили едте забирайте.
|
Олежечка спасииибо, будем с сестричкой :D
юхуууу первый раз так быстро одобрили заявку - на недельке забиру ;)) до встречи всем :bo: |
Кто прошел регистрацию - получайте пропуска!
Для получения БЕЙДЖЕЙ УЧАСТНИКОВ и ПРОПУСКА НА АВТОМОБИЛЬ приглашаем вас в ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТНИКОВ по адресу: Москва, ул. Усачева 33, строение 2, Бизнес-Центр, 3 этаж, Автоэкзотика, Тел. +7 (495) 782-14-04 Время работы: рабочие дни с 1 по 27 июня 2012 включительно с 10 до 19 часов. Клубные карты (абонементы для безлошадных) можно будет приобрести на этой неделе. Желающие - в личку. |
да да да, в письме указано что очередей пока нет - на недельке забиру)
|
ну шо я с вами)))))))))) точнее я не один))))
|
Fishka, В выходные работать будут, не говорили они? Иначе придется в поле регистрироваться :(
|
И я зарегился на всякий))) Вдруг получится приехать)
Интересно: С момента реги до принятия прошло часа 3 всего!))) |
+1 к списку, 4G буду все выходные может ни на будни оставлю, если кто присмотрит. з.ы. завтра пропуск поеду забирать)
|
MagicMaker, Часы работы и дни я скинула, также они указаны в письме. В эту субботу (рабочая) они тож работают.
|
Fishka, Просто орги всегда в последние пару недель регистрации по выходным тоже работали... вот я и уточнил, были ли разговоры по этой теме.
|
MagicMaker, будет инфа по поводу выходных - скажу)
Добавлено через 39 минут Выкладываю реквизиты карты,куда скидываем бабло. Московский Кредитный Банк 4432 7300 0555 8731 Федотов Дмитрий Павлович http://mkb.ru/about_bank/address/?type=office адреса филиалов. Квитанции об оплате фоткаем/сканим,чтобы было отчетливо видно и отправляем Фишке чтобы было понятно кто,что и за что ;) |
ETalon, Зачем бабло? Куда?
|
Parus, выше уже писалось зачем. В этом году мы стоим на отдельном стенде,соответственно ограждение,шатер,бенз для генератора(чтобы музыка тунц-тунц) и прочее - на самообеспечении.
|
в субботу подъеду-сдам деньги, да и познакомиться пора бы, а то ни разу не был на встречах чо-то...
|
ETalon, Блин.... ну я незнаю приеду ли вообще.... так что с деньгами на месте пожалуй разберемся уже.
|
|
Сегодня получил)))
|
Fishka, а на не профильных авто можно?:)))
|
TazMan, а на чем?)))) Еще бы одну техничечку бы....))
|
Кста, вопрос. Будем ли бороться за звание лучший клуб? если да, то в какой лиге?
|
DarkLeon, нет не будем. Чтобы бороться за звание нужна нормальная орг группа, а не 3 человека, которым больше всех надо. Стенд бы нормальный сделать....)))
|
ну можно хотяб в младшей группе... думаю шанс есть) ибо можно даже если больше 25 машин по желанию в младшей лиге участвовать)
|
DarkLeon, http://www.dsm-club.org/forum/flud/4...o-flud-25.html давай туда
|
Fishka, купеха на техничку мало тянет:)))
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |