![]() |
кому чек со временем не дали можно поискать свои результаты тут
http://bestlap.ru/times был рад всех видеть особенно старых знакомых с дсм клуба которых не видел по несколько лет и которых осталось не так и много. |
Да Вадим дал жару =( теперь в ремонт,а главный бесяк это то что подушки открылись!!!
|
Цитата:
|
эклипс разложился =)
|
Под самый конец мероприятия, бетонный блок, и действительно, подушки самое страшное учинили...
|
как умудрился то?
|
|
Блин ВК закрыт, может быть фото есть с другого ресурса? Сильно разложился?
|
|
|
да не там морда пострадала не сильно =)ЕПТ еще и ИГЛ талон полный ушатался об маршрутку сегодня ночью!!!!ну ппц
|
ничего не понятно как г3 ушатался ?во время заезда?
|
нет, это когда в домой уже ехал =)грубо говоря
Добавлено через 21 секунду там где блоки бетонные лежали =) |
Цитата:
Народ,кто там присутствовал,поясните мне один момент - в этот раз опять понаскребли по сусекам из регионов все житифоры,какие на ходу были?))) А то вспоминается третий московский батл,когда с третьей попытки была взята победа))) Ну,вообще тоже конечно хорошее дело,народ чуть ли не со всей РФии поприезжал чтобы наконец-то победить :) |
походу так и придется сделать
|
Цитата:
а так из приехавших (было 4е-5 фора) а эклипсов всего дай бог 7-9 машин(тут точно понаскребли-огребли:ag: ваши):p |
ANDREYKA, "огласите весь список,пожалуйста" (с) очень интересно кто с кем ехал и кто кого объехал ;)
И как понять Цитата:
|
все заезды были описаны выше заездов было мало участвовали ;я,Масшуш,додж стелс,селика 185. +пару заездов между собой селика-селика,эклипс-эклипс.
по форикам: на встречу приехали 4-5 форов а участвовали только 2а т.к остальным форам не с кем из ваших заезжать было:( |
ANDREYKA, так 185 житифор с г3 поставили?
Я совсем все понял,тему можно не продолжать. http://sergey-smirnov.ru/assets/imag...s/facepalm.jpg |
ну ты и читарь:D
я с Максом заезжал,додж с 185й,потом Макс с 185й |
г3 ехал с их гтс которая не фора =)и тоже получил люлей =)
|
S1lvesTr, 2 раза) А вообще нужно MoscowDSM звать на реванш))
|
На самом деле мне кажется это был не батл а просто покатушки, на что я и был настроен.
Батл это когда идет распределение по классам АВД турбо - GSX\GT-Four ФВД турбо - GST\Самоделки которых не было ФВД турбо ФВД АТМО - наверно большая часть Г3/с треуголками (последними селиками) должен быть наиболее массовый класс Так как у нас не приехало не одного полноприводного с GT-four (мне подумалось просто прокатиться) начал кататья я на своей одноногой которая полдистанции едет в дыму Одной проиграл другой выиграл и был заезд СТелса (причем насколько понимаю кончилась сцепа) да и задушен стелс пипец америкосовский с GT-FOur Поэтому что бы не говорили селикаводы считаю что батла какого то грамотного не было - а были просто покатушки. И мне кажется не совсем корректно с их стороны кричать Селики рулят:))))) как то так, причем я бы считал позором если их полноприводника объехала одноногая на драге..... Андрейка - готов проехаться в любое время с тобой со скорости примерно 80 км/час и до 200 :))) немного должно уровнять разницу в приводах :)))))) |
MaxShush
ограничитель не снят на 180км\ч отсечка идет(( да и глупости это. у меня же праворульная неправильная машина) |
ANDREYKA, когда поедем фотаться:))) Давай Сессию на тему дружбы селик и клипс устроим:))))) и выложим тут всем
|
пока не знаю до понедельника без выходных работаю с 8июля на пару недель в отпуск тогда и можно.
|
ANDREYKA, у нас половина ДСМ с фреймами и спидометром до 180 :))))) в чем то мы похожи
|
Цитата:
У меня кстате на днях будет такой заезд, вот и посмотрим на что сеялка способна) |
Immortal
офф. со мной ребята учились они с Валуйки были. 80-81г рожд. может знаешь. (Захаров Дима,Коваленко Алексей,Локтионов);) |
ANDREYKA, и что с этого? хD мне твоя учеба особо не интересна, если ты это имеешь ввиду :-D
Мне больше интересено то, что я в предидущем посте написал) |
Immortal
так я написал может знаешь ребят... просто мир тесен. а мне не интересно ,что ты написал т.к одноногий эклипс не едет..уже проверено;) |
ANDREYKA, вот так и подходи к людям с Душой....... холодные все на этом форуме.......
|
MaxShush
и не говори:( на битву фрирака и эмпаиров едешь? |
Да, только как зритель, одноногие не котируются:))))
|
я тоже подтянусь наверно посмотреть.
|
Ну может человек просто неправильно понял суть написанного...но получилось действительно грустно=(
А во сколько начало битвы?и встанет ли srt чирокет от ЕЕ?только изза его звука готов ехать)) |
T-Macs, начало в 21.00 с 18.30 тренировки, трактор обещали поставить:)))))
|
ANDREYKA, может и знаю кого-то я всех по фамилиям не помню, а насчет фвд я не согласен, во первых классы должны быть равны, во вторых очень многое зависит от водителей... так что не надо так высказывать... я так же могу сказать про одноногих селик, что у селик только форик едит) ну я же так не говорю) лично против селик ничего не имею, мне вообще купэ все нравятся... у нас есть тазы злые которые всех гнут, однако тазаводы не кричат что другие машины не едут) вот проеду с селикой нашей, потом напишу результат) ради интереса)
Добавлено через 4 минуты А пост выше твой про ребят я действительно недопонял) |
сток клепы не едут =)плин жаль работаю так бы тоже за фрисракеров поболел =(
|
апну темку :)
http://u-tune.ru/images/205-nark.jpeg |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |