![]() |
1. Coper (Дмитрий) - эклипс, 1 человек. ОПЛАЧЕНО
2. R256(Сергей) - 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю. ОПЛАЧЕНО 3. f.c (Игорь) - 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) - 1 эклипс, 2 чел ДВЕ ПАЛАТКИ 5. Павел Митрофанов (Паша) - эклипс, 2 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений) - Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете 7. Nach Nagel (Павел) - 1 машина, 2 чел. 8. Oleg (Олег) - эклипс+ 1 чел.ОПЛАЧЕНО 9. mustang - 1 эклипс, 1 чел. 10.AlxPtrv (Алексей) - 1 машина, 2 чел. 11.ChertovCar (Надежда) - эклипс, 1 человек 12.MMC G4 (Роман) машина 0 (мож кто возьмет) - 1 (2,5) человека (точно не известно) 13.Skorpio - эклипс, 2 чел. 14. St.Michael - эклипс, 2 чел(ну или один) 15. Invisible (Антон) - эклипс, 2 человека (он и я) 16. Student (Павел) - эклипс, - человек (х-х-х-х он сам поедет) точнее либо один или +1 17. DeadMan (Александр) - 1 3000GT, пока один. 1700р. ОПЛАЧЕНО 18. Drago (Василий) -эклипс, 2 человека. 3400р. ОПЛАЧЕНО 19. Wax(Глеб) -эклипс, 1 чел. 20. Andy - 1 эклипс 2 чел. или 1 чел. без машины 21. CiviC-StaS - 1 машина +- 1 человек. 22. NECHTO - 1G, 2 человека (Lira). 23. TazMan - эклипс-Alfa, 1 + 1 чел 24. sanches - 1 машин + 1 чел.+1 чел. (ВаНо) 25. fox - 0 машин + 1 чел. (ищу с кем ехать) найду поеду. 26. arhi - 1 машина 2 чел 27. Kovarny - 1 машина 2 чел 28. shoTo (Кир) - эклипс, и пока 1 я 29. Angel - 1 Эклипс 1 человек 30. Sebastian - Талон 2 человека. 31. LeMuR - Эклипс , 2 человека. 3400р. ОПЛАЧЕНО 32. FullPong - эклипс, 2 человека 33. Manchester&Ksusha - эклипс, 2 человека 3400р. ОПЛАЧЕНО 34. York - Ярослав, 1 человек. Eclipse 2G 35. Pioneer - eclipse G1, 2 человека 36. la Rev (Дмитрий) - агрегат по уничтожению ГСМ , 2 человека 37. ZEWS (Сергей) - Eclipse G3 1 чел. ОПЛАЧЕНО 38. Banzaia & Roman - 1 машина, 2 человека( а может 3) 39. Punisher + Швед - 1 машина, 2 биоробота. 40. Pendal - eclipse G2, 1 или 2 гуманойда. ПАЛА-А-А-АТКА 41. MOZO - eclipse G1/палатка +1(?) 42. kuki - Eclipse G3 1 человек(я) 43. NEROX - G3/палатко, 2 чел 44. toXa - Eclipse G2 2чел 45. Stas3D - Eclipse G3 2 чел 46. GALanTIK + Dori поедем но не оплачено (возможно палатка) ... 100. Mustang - 1 DSM, 1 чел. 101. Andy - 1 DSM 2 чел. или 1 чел. без машины 102. Skorpio - 1 DSM, 2 чел. 103. ... |
У мну экзамен 30 ого и 2ого. Низнаю чо делать. Так что меня из списков вычеркнуть :((
|
а когда едем-то?! =))))))
|
29 в пятницу!!!
Тох маза фака читай пост то!!!!)) |
в эту чтоли?! =))) ясно, ну удачи всем, аккуратнее там! много не пейте! =))))
|
Тох, а ты чо? Слился?
|
Если не успею поменять заднюю опору аммортизатора то меня не будет....
|
Цитата:
|
шашлык заказывать бум? или все на месте купим?
|
да я изначально думал, что не попаду, просто никому не рассказывал... =))) жалко, но сейчас просто не до этого! =)))
|
47. Ali_G - 0 машина (возьмите кто может из Питера), 1 чел.
|
To pendal - юморист;)
|
Везти мясо и пиво в город где знаменитый мясокомбинат и пивзавод - извращение.
|
я скорее всего тоже поеду :bp: , но только приеду в субботу:p
|
ЛЮДИ!!! Ну помогите же кто нибудь. Я смогу выехать только в пятницу в обед ( в лучшем случае ). Кто едет раньше, заберите у меня наклейки для COPERa.
Мой телефон есть в списке. Приеду передать в любую точку Москвы. |
2 Пенсионер, pendal должен раньше выезжать, может он заберет?! vbmenu_register("postmenu_69945", true);
|
я в четверг днём узнаю что у меня в пятницу, думаб на 80% свободен, и тут же звоню
|
мы завтра ночью выезжаем
|
Сука, я ненавижу это жизнь:(.................(дальше мат) я тоже хочу....но увы:(
|
А я уже в москве! во дворе где живу, стоят 2 G1 один белый, другой красный с черной крышей! Так мы вместе стыкуемся или нет? Давайте пойдем колонной!
|
Я сегодня вечером выезжаю. ZEWS давай завтра в обед застрелимся хоть с тобой? Если не против предлогай место и время...
|
Ага... У меня, например, прав нет... Мне надо, чтобы кто-то смог машина на 100 м от ГАИ провезти, ежели примут...
|
Итак, дети мои.
Взял у пенсионера всю отрибутику, велено было отдать coper'у. Я выезжаю в 8 утра в пятницу из г. Королёва. думаю в 10-11 быть в Клину. Кстати от Клина в 30-40 км есть город Конаково с песдатым радио ( :) ) и пляжем, я наверно съезжу туда в Волге покупаться... |
я не еду к сожалению.
|
я так понимаю потихоньку всё превращается в дсм шашлык 2. из 5-6 машин...
|
+1 мацацикл.
|
2Pendal, coll me завтра 8(916)6169228
|
sure...
|
2Pendal, информационные материалы, нужно передать York (Ярослав) 8(926)5419107, он будет ждать в пансионате c 10ч. и встречать DSM народ.
WELLCOME |
если всё ещё нужно то я еду к 10 - 10.30 в пансионат.
|
там и встретимся
|
Сегодня вечером выезжаем :) Планируем завтра в первой половине дня быть в Москве, если что звоните 8-910-329-00-32 (Юра)
До встречи.... |
стартану в субботу. как я понял до воскресенья народ там.1+1 :ag:
|
alex, во сколько ты в субботу собираешься стартануть, тк наклевывается ещё партия, которая выезжает в субботу
|
мы бы хотел и после 2-х выехать в субботу
|
через пару часов выезжаем :)
|
2 31rus сам позвони как будешь! скажи где ты и тсыканемся чтоб удобно было!
|
2 ZEWS: ок. Мы уже под орлом, кушаем :) Если твоего телефона нет в call листе, то напиши его сюда, я наберу завтра.
|
Всем удачно добраться!
|
Кто выезжает в субботу? давайте договоримся где встретимся и поедем колонной.:)
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |