ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продам Продам Mitsubishi 3000GT, 1996 год, атмосферник (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55811)

Андрей_GTO 14.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795361)
Опозит - не так страшно. Даже если что-то случиться - 90000, это вместе с тюнингом и он как новый.

+1. Кузовщина дешевле гораздо, двигатель на моём субаре прошёл уже почти 300тыщщ. Затраты либо по глупости, либо расходники. Остальные запчасти тоже в разы дешевле. Короче, как зимний поджопник - самое то.
Но ни GT-класс это ни разу. Тюнинг по сравнению с 3si - копейки, но я им не занимался :)

По-поводу ликвидности я не спец, ничего не скажу.

Shum 15.02.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795361)
..Причем сток STI объедет VR4 и до 100 и до 200...

Категорически не согласен!!!
Или же стоит уточнить для какого рынка VR-4 она сможет объехать.
Американку не объезжает 9,000,000%, не единожды в этом убеждался.

CiviC-StaS 15.02.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 795405)
Категорически не согласен!!!
Или же стоит уточнить для какого рынка VR-4 она сможет объехать.
Американку не объезжает 9,000,000%, не единожды в этом убеждался.

Вот так и знал, что кого-нибудь, да заденет.

Речь идет о полном стоке с обеих сторон и в абстракто одинаковом состоянии.

Shum 15.02.2013 00:23

Стас, я именно про сток и говорил. Яж когда только купил со всеми кусался, проверял возможности машинки, она была пооолный сток :)

CiviC-StaS 15.02.2013 01:39

Дело в том, что твои соперники могли быть все ушатанными. Поэтому я и написал про абстракто одинаковое состояние, когда все в равной степени.

Я как-то объезжал на 250 сильном Паджере 225 сильный WRX. Причем несколько раз стартовали. А у меня разгон по паспорту был 9.5 до сотни. :):):)

Антоха59 15.02.2013 01:50

лучше тр....ть стеклотару, чем кататься на Субару! Внимание! - русская народная поговорка, меня не расстреливать!!!
Паша, мой закамский друг, я немножко с другой точки зрения к вопросу подойду. Меняй, если живая.
Ее продать проще. /ибо конечная цель-как можно быстрее получить лавэ на вр-4/ Поскольку фанатов, любящих СТИх больше, чем любящих 3си. Ее проще впарить какой-нить молодежи. они ж на субароиды как ненормальные ведуться. Короче мое мнение - если нужен быстрое превращение железа в лавэшки- меняй.
Год то у трактора какой?

CiviC-StaS 15.02.2013 02:56

Да не быстро СТИхи продаются. Это не ВРИкс... Там одни только силы в ПТСе отпугивают людей.

Ice_man 15.02.2013 09:14

Я бы поменялся и оставил сти))

Антоха59 15.02.2013 11:59

Ice_man Вооот!!!

CiviC-StaS, видишь - уже есть готовые претенденты)
да не , на самом деле на субар больше текут слюни у народа. Более массовая машина, соответственно больше шанс продать.

Стас, а про Паджеро и WRX - такое возможно? Я совсем не фанат Субару, но мой друг держал WRX, в которой 250 лошадей было - так она очень лихо стартовала. Там не то что бы на джипике , но и на хорошем авто не просто было...догонять)
Паджеро заряжен?

Крылатый 15.02.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 795433)
Год то у трактора какой?

2004

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795438)
Да не быстро СТИхи продаются. Это не ВРИкс... Там одни только силы в ПТСе отпугивают людей.

Он на транзитах из-за сил ездит :) И по кузову недостатков много, не товарный вид у нее(перепродать будет сложно без реставрации)
Для себя не хочу брать, хотя к Субару у меня симпатия..

CiviC-StaS 15.02.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 795505)
Ice_man Вооот!!!

CiviC-StaS, видишь - уже есть готовые претенденты)
да не , на самом деле на субар больше текут слюни у народа. Более массовая машина, соответственно больше шанс продать.

Стас, а про Паджеро и WRX - такое возможно? Я совсем не фанат Субару, но мой друг держал WRX, в которой 250 лошадей было - так она очень лихо стартовала. Там не то что бы на джипике , но и на хорошем авто не просто было...догонять)
Паджеро заряжен?

Про то и речь, что Паджеро был стоковым. Наверное WRX был убитым. Это к разговору кто кого на улице объезжает. А еще у меня он был с АКПП.

Ice_man 15.02.2013 16:31

Хм..все равно я за субару,там хотя бы вложения +/- вытащить иожно будет и продать если что))а триси не продается и стоит туеву хучу денег

lycy 15.02.2013 17:57

всё продается за адекватную цену. Просто некоторым авто цена 0 рублей, т.к. стоимость только ремонтов и восстановлений зашкалиает за цены авто в хорошем состоянии. Например мой додж, если б даже я забрал его бесплатно, всё равно это дорого!:)

Крылатый 15.02.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 795652)
всё продается за адекватную цену. Просто некоторым авто цена 0 рублей, т.к. стоимость только ремонтов и восстановлений зашкалиает за цены авто в хорошем состоянии. Например мой додж, если б даже я забрал его бесплатно, всё равно это дорого!:)

Я на своей машине езжу много и далеко (несколько тыс. км за поездку бывает). Перспектива встать на трассе не прельщает, поэтому меняю жидкости и фильтра чаще регламента. Сервис эта машинка видела только квалифицированный. Ясное дело что это не новый авто и мелкие недостатки есть.
И какова адекватная цена?

lycy 15.02.2013 18:33

За твою не знаю. Я не барыга и не оценщик. Каждый решает сам что для него дешево или дорого - как продавец, так и покупатель. Я свою твинтурбо продал за 455. Была очень живая машинка. Продал за 2 недели. Но и недостатков не была лишена. А вот додж купил за 220 и для него как показывает время цена должна была быть 0 рублей

CiviC-StaS 15.02.2013 19:14

Как вы не поймете, что цены на эти машины регулирует Авто.ру. И есля я завтра зарегю 10 эккаунтов и демпингну эту модель, то средняя цена резко пойдет вниз, т.к. потенциальные покупатели будут кивать на предложения с наименьшей ценой. А остальным, кому нааааааааадо продать, придется снижать цену, т.к. машин таких осталось ооочень мало в продаже. А турбовых, так по пальцам посчитать.

То же самое можно сделать и с увеличением средней цены.

Так что я считаю, что кто не горит желанием быстро СЛИТЬ машину, тот ставит цену, какую хочет и ждет ценителя. А он, рано или поздно, появится.

А те кто хочет избавится - будут плясать под дудку.

BigFoot99 15.02.2013 19:24

для редких машин всё на поверхности лежит - левые акаунты не прокатят тут.

CiviC-StaS 15.02.2013 19:53

Катят и еще как. Ты просто не продавал свою.

Крылатый 15.02.2013 19:57

Махинатор)

CiviC-StaS 15.02.2013 20:06

Как раз нет. Но некоторые так делают. Просто не многие это замечают.

Крылатый 15.02.2013 20:11

Стас, бампер покрасил, али нет ещё?

BigFoot99 15.02.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795688)
Катят и еще как. Ты просто не продавал свою.

На владельца подобной машины это не должно действовать... покупателю всегда можно объяснить что вот этот пяток объявлений - скорее всего левые... позвонить и проверить не сложно.

MAZZY 15.02.2013 20:57

не прокатит, согласен.
с недвижкой также делали, давали сочные варианты по цене на не сочные, звонили естно и продаваны и покупайки, на звонки отвечаешь что мол продано уже, так что один хер берут то что есть)
Паш, ставь дорого и жди!

Крылатый 15.02.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 795712)
не прокатит, согласен.
с недвижкой также делали, давали сочные варианты по цене на не сочные, звонили естно и продаваны и покупайки, на звонки отвечаешь что мол продано уже, так что один хер берут то что есть)
Паш, ставь дорого и жди!

Есть, сэр! :)

Антоха59 15.02.2013 22:45

Ice_man, 3си не продается, а Клепы типа отлетают на раз?))) Расскажи Алексей, чем Ваше железо от нашего отличается?)
Ничем, правильно? единственно, чем обусловлен спрос на машины - массовость распространения модели.
Чем более распространен авто - тем легче продать.

CiviC-StaS 15.02.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Крылатый (Сообщение 795699)
Стас, бампер покрасил, али нет ещё?

Сегодня отдал в покраску вместе с машиной.

lycy 15.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 795762)
Ice_man, 3си не продается, а Клепы типа отлетают на раз?))) Расскажи Алексей, чем Ваше железо от нашего отличается?)
Ничем, правильно? единственно, чем обусловлен спрос на машины - массовость распространения модели.
Чем более распространен авто - тем легче продать.

Не совсем согласен. Продавая десятку меня заеб@ли толпы празднослоняющихся и ковыряющих каждый скол и царапинку, 2 месяца длилось при минимальной цене на местном рынке. Продавая 3si, хаммер, армаду люди брали не глядя. За хамом из Барнаула покупашка ехать собирался именно потому что он был желтый и таких предложений на рынке не было. Ох#ели только москвичи. Я тебе 3 тыщи задаток кину на мобильный, а ты его в Москву пригони, а там я может куплю. Единственное "но", в 3si несколько комплектаций и продать атмо будет сложнее, т.к. все их берут как гонки с потенциалом. Я бы атмо 3si предпочел эклипс 3G.
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно

Антоха59 15.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 795770)
т.к. все их берут как гонки с потенциалом.

ну значит я великий оригинал)
Цитата:

Я бы атмо 3si предпочел эклипс 3G.

о вкусах, конечно, не спорят, но... Да ну нафиг Веталь???!!! вот это-то точно не едет... и не продается))) ну по крайней мере сколько я с ними сталкивался. Уж лучше 2г!!! тут хоть и дизайн, и грация, и агрессия!

lycy 15.02.2013 23:16

При адекватной цене и эклипс 3Г продается. Цена в районе 300 должна быть, не более.

CiviC-StaS 15.02.2013 23:16

Цитата:

Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно

Надо, ибо это избавит нового владельца от данных затрат.

Если я, например, поменял комплект ГРМ, а он стоит 5% от стоимости машины - смысл новому владельцу его менять ?

Или все масла с фильтрами, да еще ходовку всю перетряхнул. Это тоже 40000 примерно. Вот уже 65000 вложено именно в ремонт и обслуживание. Т.е. мало того меньше головной боли, так еще и закладывается не 65000 при этом а примерно 45000-50000.

Во всяком случае у меня такая политика.

lycy 15.02.2013 23:19

Ты покупаешь, чтобы продать, а я про тех, кто отремонтирует, 2 года ездит и потом всё равно включает всё в стоимость.
А я бы всё предпочел сделать под себя, а не покупать сделанное. Сам хочу определять какие запчасти ставить и в каком сервисе. Хотя с двигателем и нае#ался:(

CiviC-StaS 16.02.2013 00:25

Неееет. Тут ты не прав. Ибо более дешевый товар продать гораздо легче, чем дорогой. И нафига мне покупать колеса и прочую ерунду, без которой можно и обойтись ??? И без ГРМ тоже. И вычесть те же 70000, что я вложил только в обслугу и колеса и машина стоит уже 360000. А теперь можно посмотреть, много есть машин за такую цену ??? Так что полностью не согласен. Да и обошлась она мне уже в убыток примерно 150000.

lycy 16.02.2013 00:28

Тогда ты что-то задумал немыслимое:D

Крылатый 16.02.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795763)
Сегодня отдал в покраску вместе с машиной.

Дело пошло:)
Цитата:

Единственное "но", в 3si несколько комплектаций и продать атмо будет сложнее, т.к. все их берут как гонки с потенциалом. Я бы атмо 3si предпочел эклипс 3G.
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно

Атмо все таки поэкономичней в обслуживании и эксплуатации. Кто то же покупает атмо на автомате, и наверно не особо рассчитывает на потенциал гонки.. Кому то просто нравится дизайн.

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 795774)
Надо, ибо это избавит нового владельца от данных затрат.

Если я, например, поменял комплект ГРМ, а он стоит 5% от стоимости машины - смысл новому владельцу его менять ?

Или все масла с фильтрами, да еще ходовку всю перетряхнул. Это тоже 40000 примерно. Вот уже 65000 вложено именно в ремонт и обслуживание. Т.е. мало того меньше головной боли, так еще и закладывается не 65000 при этом а примерно 45000-50000.

Во всяком случае у меня такая политика.

Да, подвеску перетрясти не дешевое удовольствие:)

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 795775)
Ты покупаешь, чтобы продать, а я про тех, кто отремонтирует, 2 года ездит и потом всё равно включает всё в стоимость.
А я бы всё предпочел сделать под себя, а не покупать сделанное. Сам хочу определять какие запчасти ставить и в каком сервисе. Хотя с двигателем и нае#ался:(

Добавлено через 1 минуту
Виталь, что с двиглом то ?

lycy 16.02.2013 01:02

пока не вскрывали. минимум замена колец, максимум капиталка. Надеюсь колено не пострадало. Самое обидное, двиг. только после переборки

Крылатый 16.02.2013 01:12

Ну остается только терпения пожелать... В запчастях косяк или в работе интересно?

lycy 16.02.2013 01:16

тут только вскрытие покажет
терпение уже кончается:bu:

MAZZY 16.02.2013 01:45

Виталь, лето через три месяца, успеешь! оторвёшься ещё)))

lycy 16.02.2013 01:54

Я еще прошлым планировал оторваться:bh:

MAZZY 16.02.2013 02:01

такая же фигня))) пару тыщ км тока успел( на это лето опять много надо доделать! не люблю када чё-нить не по феншую

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.