![]() |
Цитата:
Но ни GT-класс это ни разу. Тюнинг по сравнению с 3si - копейки, но я им не занимался :) По-поводу ликвидности я не спец, ничего не скажу. |
Цитата:
Или же стоит уточнить для какого рынка VR-4 она сможет объехать. Американку не объезжает 9,000,000%, не единожды в этом убеждался. |
Цитата:
Речь идет о полном стоке с обеих сторон и в абстракто одинаковом состоянии. |
Стас, я именно про сток и говорил. Яж когда только купил со всеми кусался, проверял возможности машинки, она была пооолный сток :)
|
Дело в том, что твои соперники могли быть все ушатанными. Поэтому я и написал про абстракто одинаковое состояние, когда все в равной степени.
Я как-то объезжал на 250 сильном Паджере 225 сильный WRX. Причем несколько раз стартовали. А у меня разгон по паспорту был 9.5 до сотни. :):):) |
лучше тр....ть стеклотару, чем кататься на Субару! Внимание! - русская народная поговорка, меня не расстреливать!!!
Паша, мой закамский друг, я немножко с другой точки зрения к вопросу подойду. Меняй, если живая. Ее продать проще. /ибо конечная цель-как можно быстрее получить лавэ на вр-4/ Поскольку фанатов, любящих СТИх больше, чем любящих 3си. Ее проще впарить какой-нить молодежи. они ж на субароиды как ненормальные ведуться. Короче мое мнение - если нужен быстрое превращение железа в лавэшки- меняй. Год то у трактора какой? |
Да не быстро СТИхи продаются. Это не ВРИкс... Там одни только силы в ПТСе отпугивают людей.
|
Я бы поменялся и оставил сти))
|
Ice_man Вооот!!!
CiviC-StaS, видишь - уже есть готовые претенденты) да не , на самом деле на субар больше текут слюни у народа. Более массовая машина, соответственно больше шанс продать. Стас, а про Паджеро и WRX - такое возможно? Я совсем не фанат Субару, но мой друг держал WRX, в которой 250 лошадей было - так она очень лихо стартовала. Там не то что бы на джипике , но и на хорошем авто не просто было...догонять) Паджеро заряжен? |
Цитата:
Цитата:
Для себя не хочу брать, хотя к Субару у меня симпатия.. |
Цитата:
|
Хм..все равно я за субару,там хотя бы вложения +/- вытащить иожно будет и продать если что))а триси не продается и стоит туеву хучу денег
|
всё продается за адекватную цену. Просто некоторым авто цена 0 рублей, т.к. стоимость только ремонтов и восстановлений зашкалиает за цены авто в хорошем состоянии. Например мой додж, если б даже я забрал его бесплатно, всё равно это дорого!:)
|
Цитата:
И какова адекватная цена? |
За твою не знаю. Я не барыга и не оценщик. Каждый решает сам что для него дешево или дорого - как продавец, так и покупатель. Я свою твинтурбо продал за 455. Была очень живая машинка. Продал за 2 недели. Но и недостатков не была лишена. А вот додж купил за 220 и для него как показывает время цена должна была быть 0 рублей
|
Как вы не поймете, что цены на эти машины регулирует Авто.ру. И есля я завтра зарегю 10 эккаунтов и демпингну эту модель, то средняя цена резко пойдет вниз, т.к. потенциальные покупатели будут кивать на предложения с наименьшей ценой. А остальным, кому нааааааааадо продать, придется снижать цену, т.к. машин таких осталось ооочень мало в продаже. А турбовых, так по пальцам посчитать.
То же самое можно сделать и с увеличением средней цены. Так что я считаю, что кто не горит желанием быстро СЛИТЬ машину, тот ставит цену, какую хочет и ждет ценителя. А он, рано или поздно, появится. А те кто хочет избавится - будут плясать под дудку. |
для редких машин всё на поверхности лежит - левые акаунты не прокатят тут.
|
Катят и еще как. Ты просто не продавал свою.
|
Махинатор)
|
Как раз нет. Но некоторые так делают. Просто не многие это замечают.
|
Стас, бампер покрасил, али нет ещё?
|
Цитата:
|
не прокатит, согласен.
с недвижкой также делали, давали сочные варианты по цене на не сочные, звонили естно и продаваны и покупайки, на звонки отвечаешь что мол продано уже, так что один хер берут то что есть) Паш, ставь дорого и жди! |
Цитата:
|
Ice_man, 3си не продается, а Клепы типа отлетают на раз?))) Расскажи Алексей, чем Ваше железо от нашего отличается?)
Ничем, правильно? единственно, чем обусловлен спрос на машины - массовость распространения модели. Чем более распространен авто - тем легче продать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как то же атмо 3si оказались у их сегодняшних владельцев, тем же способом окажутся и у новых. Только не надо включать стоимость ремонтов, обслуживаний и тюнинга в стоимость - никому это не интересно |
Цитата:
Цитата:
|
При адекватной цене и эклипс 3Г продается. Цена в районе 300 должна быть, не более.
|
Цитата:
Если я, например, поменял комплект ГРМ, а он стоит 5% от стоимости машины - смысл новому владельцу его менять ? Или все масла с фильтрами, да еще ходовку всю перетряхнул. Это тоже 40000 примерно. Вот уже 65000 вложено именно в ремонт и обслуживание. Т.е. мало того меньше головной боли, так еще и закладывается не 65000 при этом а примерно 45000-50000. Во всяком случае у меня такая политика. |
Ты покупаешь, чтобы продать, а я про тех, кто отремонтирует, 2 года ездит и потом всё равно включает всё в стоимость.
А я бы всё предпочел сделать под себя, а не покупать сделанное. Сам хочу определять какие запчасти ставить и в каком сервисе. Хотя с двигателем и нае#ался:( |
Неееет. Тут ты не прав. Ибо более дешевый товар продать гораздо легче, чем дорогой. И нафига мне покупать колеса и прочую ерунду, без которой можно и обойтись ??? И без ГРМ тоже. И вычесть те же 70000, что я вложил только в обслугу и колеса и машина стоит уже 360000. А теперь можно посмотреть, много есть машин за такую цену ??? Так что полностью не согласен. Да и обошлась она мне уже в убыток примерно 150000.
|
Тогда ты что-то задумал немыслимое:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виталь, что с двиглом то ? |
пока не вскрывали. минимум замена колец, максимум капиталка. Надеюсь колено не пострадало. Самое обидное, двиг. только после переборки
|
Ну остается только терпения пожелать... В запчастях косяк или в работе интересно?
|
тут только вскрытие покажет
терпение уже кончается:bu: |
Виталь, лето через три месяца, успеешь! оторвёшься ещё)))
|
Я еще прошлым планировал оторваться:bh:
|
такая же фигня))) пару тыщ км тока успел( на это лето опять много надо доделать! не люблю када чё-нить не по феншую
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |