![]() |
la Rev
я вроде бы уже как бы договорился Себастианом. У нас всё есть, и вертаки и человек, и к чему коннектить. Лучше, если есть возможность, помоги со стульями и возможно столами ;) |
Да,клубы надо ставить вместе.Хорошо,что акустику порешали. А с человеком,кто музончик крутить будет -не проблема,мой брат всегда готов,он диджиком работает.Пиво в руки и вперёд :)
Блин...а я не смогу попасть на начало АЭ,машинка стоит разобраная...В лучшем случае к концу следующей недели.А так бы помог и с устоновкой музыки,да и все бы вопросы там помогал решать...но пока облом...буду стараться побыстрее всё решить. А по поводу пропусков,те кто ещё не забрал,можете забрать уже на самой АЭ,там ,у въезда их будут выдавать. Удачи,если чё - звоните ;) |
Кто едет сегодня????????
|
Люди а кто сегодня поехал на АЭ? и у кого нить есть схема расположения клубов?
|
Буду сегодня в 18.00
|
еще хотелось бы подбить итоги что мы имеем
|
Себастьяныч, а пешком поехать? или с кем-нибудь?
как же размещаться то, если никто не знает, где орг будет находиться??:( Сегодня там Кит будет, одна надежда остается на него... блин |
согласен со Стасом ............... хочется понять собственно 3 вопроса
1) Кто будет там сегодня 2) Где мы там размещаемся 3) Что у нас есть (палатки, стулья , музыка и.т.п. ) Сегодня еду покупать навес.................. |
Цитата:
|
я тож сегодня поеду, но после встречи
и ещё мне интересно, там подскажут где мы размещаемся? |
Цитата:
|
no coments ............................
|
а окуенно писать ноукоменс
может кто на себя возьмёт? а? Добавлено через 1 час 49 минут после 20 00 пропуска не дают!!! не забудьте тем кто едет на автоэкзотику! те кто могут - валите туда |
1.Sebastian
2.Angel9 УТВЕРЖДЁН 3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН) 4.LeMuR & Tash (Утверждён) 5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН 6.Punisher (утверждён) 7.DeadMan (утверждён) 8.Stas3D (утверждён) 9.kuki (утверждён) 10.MagicMaker (утверждён) 11.CiviC-StaS (утверждён) 12.Diamond (утверждён) 13.AlexRus (утвержден) 14.f.c + 1 (утвержден) 15.Star100 +2 (утвержден) |
Так
кароче. Два клуба поставили рядом. Спасибо Киту - всё таки разрулил От орга в 8 вечера было - 3 или 4 машины помоему. От кома - 4 :) бггг в общем это все уже не важно, т.к. в итоге стоим вместе. Я еду в 10 утра завтра. Ребята! Спасайте музыка заказана, все есть НУЖЕН БЕНЗОГЕНЕРАТОР! ПОЗАРЕЗ кто сможет найти!? |
Выезжаем в 10,30. Я Танька и Антон.
|
в 10 приеду на АЭ...
не знаю где найти генератор =(((( |
дождь. че делать то?
|
Даже не знаю, и конца его не видно! :(
|
По прогнозу дождь будет все выходные, причем на гисметео говорят, что и на следующие тоже. Сижу туплю, не знаю что делать.
|
Да пофиг на дождь
что вы как маленькие. В прошлом году ураган был и ничего, люди выстояли и дальше стали бухать:))) |
ну ка мля быстро на АЭ.
Там кстати ночью тему сисек раскрывают :))) |
:ai: :ai: :ai: СИСЬКИИИИИИ........ я ХОЧУУУУУ....
|
ну и офигенно съездили
Панишер - стока готовился готовился, и в итоге испугался маленького дождика в субботу...? Незачет |
Ну че, покатались со Скаями ???
|
Стас, мы с тобой наверное никогда столько не разговаривали сколько вчера:) Респект!
Только остальные по мере продолжения разговора куда то слились..:)) До встречи в след. выхи:) |
Угумс... В следующую пятницу должны быть все... :)
|
:-)
Photographies glamour Autoexotica Part I Слайд шоу http://farm2.static.flickr.com/1167/...9d9c3035d4.jpg |
Опять пить..Эх моя бедная печень!
|
что, в следующие выхи и музыку Стас обещал =)))
|
И не надо валить на дождь, мол погода плохая...
|
Был вчера на АЭ. Да...
В воскресенье заехал на АЭ, так сказать на разведку.Мнение странное сложилось - полный бардак. Где хочешь, там и вставай, схему нет, рассписание мероприятий на официальном сайте не совпадают с реальным временем их проведения.Может так всегда было, т.к. не знаю - был впервые!По-поводу эспонатов - двоякое мнение. Есть машины, от которых не хочется отходить - сразу видно: велась серьезная работа по их приведению в такой вид (Чайка, клуб ВАЗ 2101!!! Корвет 2 шт. запомнились...)Но ~80% экспонатов - ржавые вера с болтами, которые даже никто не помыл перед их выставлением!!!! Или супер-пупер болиды с приваренными водопроводными трубами на глушители (видать едут после этого быстрее)!!!Да! Вот еще! У нас на стенде (а может это КОМовцы?) всего 4 (!!!!) эклипса!!!Вот как-то так...
|
другого я почему то не ожидал...
|
комовцев нету. Есть общий стенд. а 4 эклипса - сами виноваты. Записалось много, но приехало мало
Я ОООЧЕНЬ надеюсь что в следующие выходные ситуация изменится к лучшему ;) то la Rev кстати DSM Club на схеме мероприятия есть ;) |
+1 надеюсь что к следующим выходным все таки народ тот который записался подтянется :) в субботу например было около 10 - 15 машин
|
А кто-нибудь сегодня там будет?
|
В последние выходные всегда веселее, так что думаю, все будет ок:)))
|
Я буду..правда у найтов. найдемся..
|
Stacey, а не одолжите нам одну "стенку"?:)) мы ею обернем шатер. и туда музыку поставим :)
|
2 la Rev, схему размещения давали при въезде, а народу мало было, потому что народ гулявший с пятницы, в воскресенье уже разъезжался по домам до следующих выходных:)
2 all: по-моему все прошло очень хорошо, несмотря на погоду http://www.eclipse-club.ru/forum/sty...lt/stas_3d.gif так хорошо, что вместо того чтобы уехать в субботу вечером, уехала только в воскресенье днем :bj: огромное спасибо кабану,пендалю и Даше за шашлыки, а еще спасибо за утренний чай:) , да и вообще спасибо всему народу за присутствие ,участие и т.д. |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |