![]() |
Artem,
booker, парни вы очём))?? зимой что все строятся,или в правом ряду 40 км.ч ездят. Добавлено через 1 минуту booker, андрюх при дёргание ручника,сцепление надо выжимать,тогда всё будет нормально Добавлено через 4 минуты я вот читаю, и у меня складывается такое впечатление. что 80% форумчан просто тупо ,буплят на драге по прямой а остальные 20% тошнят в правом 40км.ч вот ей богу.))) дрифт какой то приплели.про асфальт не чего не скажу. ну зимой то ,что не кто не гозит боком в поворотах?? развороты на 180 не делает?? |
Цитата:
Цитата:
|
улитка, сцепление вообщ не причем, низзя и все, у тябы же виска, сцеплением ты передняю ось не отключишь......
|
Цитата:
А вообщем несет нас не туда по теме )))) АВД практически всегда имеет приимущество над моноприводом, и в плане управляемости и в прлане реализации мощности при старте и в плане удобства относительного повседневного использования, так что Серегй думаю точно не пожалееш )))) Зимой даже от овощного форестера куча удовольствия, хотя летом я его ненавижу))))) А про дрифт забудте, это злобные происки империалистов :D:D:D это медленно и неэфективно :D:D:D |
booker, в чём дрочь?? ручник дёрнуть??))
дак перегозовка и двойной выжим ,тоже дрочь?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так кто там еще строится? ) |
MaxShush, хм ,а зачем её вообще отключать?
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя блокировать одну ось когда вторая вращается |
Цитата:
|
я строю,авд)))
планирую 400л.с и 550н.м. у оч сильно увлекаюсь (контраварийным вождением)) для этого и строю авд)) |
Цитата:
и ведь действительно, прав был))) |
Цитата:
просто выжимаешь сцепление и включаешь 3,или 2 передачю?? юморист |
Цитата:
в этом плане мерседес с включенной ЕСП очень даже дисциплинирует, несмотря на громадный момент с самых низов и задний привод |
booker, я тож на 130,на прова сдовал)))ггг
|
Цитата:
двойной синхрон в этом плане куда лучше) |
Цитата:
для этого есть синхронизаторы. или если так переключатся то мастеркард))) |
booker, андрюх, дак мне баланс и не нужен)))
мне нужно чтоб,крутилась как мне надо))) ладно давайте по теме |
Цитата:
|
ANDREYKA,,ты больше 180 в городе поездий,а потом мне раскажешь как на пониженую правильно включить.)))
и торомозить на сцеплении ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасало только торможение двигателем, и то, во многом благодаря именно авд |
Андрей_GTO, нет не это имелось ввиду.
если вдруг произошол снос передней оси.в повороте спасёт ручник,или резкий тормоз левой ногой |
Цитата:
мда.....:be: |
Поэтому я и говорю, что в занос пустить сложно, особенно со стоковой мощностью.
А по теме: я построился, осталось настроиться ;) Гоняться ни с кем не буду. |
Цитата:
а вот выйти из заноса ... это уже другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:bi::bi::bi:самый гуманный суд в мире:ap::ap::ap:
Добавлено через 8 минут ANDREYKA, спецально для вас милейший.что и для чего. оч доходчего мужик всё обесняет:) http://www.youtube.com/watch?v=XcWV2A1O8E8.:) всё больше флудить не буду.чесно:) |
Цитата:
А меня к себе примете ? :D:D:D я тоже постою в сторонке . ахота посмотреть . чем же это всё закончится :D:D:D |
kayaba те не в сторонке стоять а видосы выкладывать нада ))) вот про кого забыли)))
|
Цитата:
был у меня г2 гст акпп самая управляемая и предсказуемая машина! г2 гсх акпп без лсд на задней оси ...самая не управляемая и не тормозящая тачка сейчас г2 гсх мкпп с брембо и пониженными передачами чудно тормозит! из за мех блоки в переднем дифе морду на поворотах тащит на внешний радиус ... это не приятно и страшновато, а лсд на задней оси и вправду придает ощущение рвд! вывод: 3 эклипса г2 с одинаковыми моторами +-30л.с, все три рулятся как абсолютно разные авто! |
Да, и мне можно посмотреть?)
|
кароче почти все Г2 стоояшиеся помощнее стока, переделываются в АВД, я так понимаю в 2013 году полноприводников станет больше чем одноногих:)))))))))) получуается в этом году наконец клипсы должны выйдти из сумрака - в разных частях СНГ они должны начать заявлять о себе, то здесь то там объезжать Эвиков и стиаяк, и кстати почему создал эту тему - именно в этом году это впервые так массово, т.е. не один и не два проекта а больше 10ка
Ну что пришло время наверно одному из массовых пендосских тачек под драг проявиться и в раше:)))) |
MaxShush, я жду результатов Drums , вот кто будет драть эвики в 13м году!
|
Так я че то не понял)))))))
Да я сменил тачку, но в душе то я ДСМ))))) так же ковыряюсь, что то делаю) причем в эвике пока ищу от куда звук, уже все перебрал) осталось перебрать раздатку и там будет ясно в ней ли дело)) если найду звуки то еду в Гомель своим ходом, если нет, то либо тащим туда корча либо просто еду зрителем) или же не еду))))))) |
Цитата:
|
заберешь меня если я не поеду)))))))
|
Цитата:
|
а кто сам строится?? кто платит бабки за работы? поделитесь.
|
По-моему большинство сами строятся. Ведь врятли кто упустит приятное время препровождение в гараже наедине с ключами, болгаркой и пыльным днищем авто)
Я сам кручу гайки. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |